| |
|
22.04.2009, 11:12
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго солнечного!!!
Сколько там уже градусей-то???
А я вчера еще подвиг совершила во имя ремонта. Внесла, так сказать,свой посильный вклад в ремонт, а именно, затащила на 10-й этаж почти 20-ти килограммовое ведро обойного клея. Первые 5 этажей были бодры, с 6 по 9 было тяжело, но можно, а с 9 по 10 этаж ползла уже практически на четвереньках, толкая ведро лбом    Лучше бы мы жили на 5 этаже  Теперь я точно знаю, что без лифта выйти погулять с детьми нереально
|
|
22.04.2009, 11:28
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
А нам сегодня очень на улице понравилось!!! Ветра не было, на солнышке так очень хорошо!!!!
|
а у нас страшный ветер был 
замерзла жуть
Цитата:
Сообщение от Ластена
всем приветик))) Подскажите пожалуйста ,что можно дать Ромику от поноса-жуть...,кучки по всей комнате наложил,ночью постель испачкал(((
И еще-Красоточки мои как ожно получить диск с фотками со встречи????? Спасибо заранее)))
|
смекту давать,чередуя с регидроном,а вообще лучше врача вызвать @@@@@@@@@@@
|
|
22.04.2009, 11:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Ждем фото комбинезонов
Лена, а вы на ручки одеваете перчатки или Игорян держит мелки в голых ручках?
В 3000 вряд ли. В 3500 еще можно. Посмотри Дидриконс. Я вот правда их еще не щупала, но надеюсь сегодня удастся их найти и посмотреть вживую.
|
ну 3500 еще реально... до 4 тр, еще терпимо, а вот на большее я как-то и не рассчитывала... Эт почи столько ж, за сколько я себе куртку покупала....ух, цены   
Дидриксон понравился...цвет голубенький очень даже  А там только костюмчиками? А то нам то только ветровочка нужна, полукомбезик есть.
22.04.2009, 11:41
|
|
|
Элита
|
всем доброе!!!
у нас сегодня ночка была из разряда ахтунг  , спать легли как обычно в 9, проснулся в 1 час ночи и до 3 скакал на подушке  , такого у нас не было. Потом все же уснул со мной рядом и совсем проснулся в 8. хожу как сонная муха
|
22.04.2009, 11:58
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
А мы сегодня встали (также как вчера) в 9утра!!! давно такого не было, причем спали всю ночь не просыпаясь.
|
|
|
22.04.2009, 12:59
|
|
|
Активный участник
|
Добрый день, мои хорошие. Ух, понаписали вы... Еле прочитала. Из-за детских психов вообще к компу не подойти, да даже по дому ничего делать не дают! Сегодня вроде лучше, тьфу-тьфу. Я простыла, состояние ужасное, глотаю лекарства, носы детям мажу оксолинкой, чтобы не заразились. Не подойти я к ним не могу, сами подползают и виснут...
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Модник не то слово! сколько смотрю,- восхищаюсь  
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Девочки,а только у меня такой садист растет? 
Ему нравится меня дубасить и мучить,недавно ходила с большущим синяком на руке,сегодня со всего размаху боднул меня лбом по голове,у меня аж помутнение было 
И что с ним будет дальше?
Пров вредность я вообще молчу,не слушается совершенно,все делает назло.Так устала! 
|
Полиш, не переживай. Это возраст такой я думаю. Хотеле написать про своих, Маша MaDi опередила.  А у нас еще ревность открылась. Егор если видит, что Елисейка пришел ко мне, подползает, отталкивает его и лезет целовать меня в губы. Если я веду их за руки и Егор сзади, обязательно толкнет Лисюху, чтобы тот шлепнулся. Даю по попе уже, просто слов не понимает. Вчера Егоренция сидел у меня на коленях, подошел Елисейка, Егор толкнул его ногой. Я в шоке от такого поведения. Никогда не разделяла их на любимчика и нелюбимчика. Делают оба все с точностью до наоборот, если что говоришь. вчера пока разговаривала с папой по телефону, залезли в цветочный горшок, разбросали землю, наелись ее. Отшлепала, толку нет. Наказала, посадив в кроватки и вышла из комнаты. Две минуты пищали, потом слышу такой ржач стоит!  Вот как тут быть? Про подоконник вообще вечная история. Ничему не научило падение Елисея, как медом там намазано. Убираю одного, в это время второй залазит  . Дожить бы до воскресенья, там бабушка приедет.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Сегодня Лёшка долбанулся  с машины своей,всал на неё ,а она поехала  ,плакал минут 20,а потом вышел синяк и заплыл немножко глаз 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков Лёшеньке и всем, кому нужно.
22.04.2009, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
Всем бобрый-солнечный
Цитата:
Сообщение от Snowy
У нас как раз все получается - я прописана у мамы, Даньку пропишем туда же
Она пойдет с нами. Уж больно она хочет, чтобы у нас был этот полис ОМС
Интересно, а как в пол-ке посмотрят на то, что мы с полугода не прививаемся?  Может, нам там вообще лучше не показываться?
У меня есть полис, делали на работе.
Не работаю там уже почти 5 лет, а все по этому полису к врачу хожу!
Это так и должно быть?
Нет, лично мне больше не надо
И вообще мне кажется, мы говорим немного о разных вещах  Поправь, если ошибаюсь.
У нас не головка на 1-2 мм обнажается, а кожа на такое расстояние отодвигается. Но ее достаточно много, поэтому там до головки как до луны!
В любом случае, сделала сегодня ванночку с ромашкой. Думаю - хуже точно не будет!  Совместила процедуру с обычным купанием. Вбухала туда пол-коробки пакетиков с ромашкой!  И что вы думаете, в самом начале купания, Даня свалил в ванночку бабушкину пемзу для пяток  Разумеется, купание было в тот же миг прекращено. Так что обломалось у нас все сегодня 
|
по порядку 
1. прописать ради полиса это прикольно  но даже если вам не нужен полис вы все равно по закону должны прописать Даньку, а кроме как к маме его не пропишут
2. ну не прививаетесь и ладно, напишите отказ  это твое право, они конечно понудят немного, но для проформы  наша врачиха даже ничего не говорит по этому поводу
3. твой полис - рабочий ты должна была сдать, и получить в собесе новый как неработающая  Нарушаете, девушка, законодательство
4. об одних и тех же  у нас на 1-2 мм можно сдвинуть кожицу, но головка не обнажается при этом  Вырастет Данька, вырастет пиписька и все будет как надо работать
Если беспокоит - тут сходи к хирургу, пусть посмотрит на всякий случай
5. ну вынула бы быстро и все  быстро поднятое не считается упавшим
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
прийдется видать опять мне от еды отказываться, но ради себя так тяжело, ради ребя было легче
мне тоже ногти отдирает, причем так копошиться руками между делом особенно когда из бутылки на руках пьет или спать укладывается, любит поковырять своими ноготками - искры из глаз обеспечены 
|
+1000
про ногти - тоже самое, причем в бессознанке это делает, я ногти в кулак прячу, тогда начинает ковырять пальцы, чтоб кулак разжала и опять ногтями мне под ногти  но я шиплю как удав, перестает
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
...а может модеры переименовали или перенесли...
|
не, все равно бы открывалась.... я запрос написала, подождем...
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
с ума сошла    НИЗЗЯ! ты чего, мать! надорвала бы себе пузо и что?
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Всем привет!
А мы сегодня встали (также как вчера) в 9утра!!! давно такого не было, причем спали всю ночь не просыпаясь. 
|
Так, молчите, женщина!    а то мы все придем к вам в гости ночевать  чтоб вам жизнь раем не казалась
|
|
|
22.04.2009, 13:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Добрый день, мои хорошие. Ух, понаписали вы... Еле прочитала. Из-за детских психов вообще к компу не подойти, да даже по дому ничего делать не дают! Сегодня вроде лучше, тьфу-тьфу. Я простыла, состояние ужасное, глотаю лекарства, носы детям мажу оксолинкой, чтобы не заразились. Не подойти я к ним не могу, сами подползают и виснут... Модник не то слово! сколько смотрю,- восхищаюсь  
Полиш, не переживай. Это возраст такой я думаю. Хотеле написать про своих, Маша MaDi опередила.  А у нас еще ревность открылась. Егор если видит, что Елисейка пришел ко мне, подползает, отталкивает его и лезет целовать меня в губы. Если я веду их за руки и Егор сзади, обязательно толкнет Лисюху, чтобы тот шлепнулся. Даю по попе уже, просто слов не понимает. Вчера Егоренция сидел у меня на коленях, подошел Елисейка, Егор толкнул его ногой. Я в шоке от такого поведения. Никогда не разделяла их на любимчика и нелюбимчика. Делают оба все с точностью до наоборот, если что говоришь. вчера пока разговаривала с папой по телефону, залезли в цветочный горшок, разбросали землю, наелись ее. Отшлепала, толку нет. Наказала, посадив в кроватки и вышла из комнаты. Две минуты пищали, потом слышу такой ржач стоит!  Вот как тут быть? Про подоконник вообще вечная история. Ничему не научило падение Елисея, как медом там намазано. Убираю одного, в это время второй залазит  . Дожить бы до воскресенья, там бабушка приедет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков Лёшеньке и всем, кому нужно.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку и чтоб малыши не заразились
Может у них как раз период начинается осознания себя как отдельных человечков? раньше вроде они себя и маму отождествляли, а тут начинается понимание что я, брат и мама - разные люди?
|
|
|
22.04.2009, 13:15
|
|
|
с Луны
|
Спасибо большое всем за ответы 
Очень надеюсь,что это пройдет.
|