Доброе утро!!
Вчера так и не дали мне посидеть Мил, Таня с Петей и с друзьями поехали в Старую Мельницу, позвонили нам, не хотим ли мы присоединиться...а я как раз таааак хотела шашлыка
Вообще погодка хорошая, надо бы выбраться с детьми на пикник, шашлычка замариновать, винца попить, детей выгулять.
Покажу вам еще летающего довольного Кира! ...а дети кричали "Еще! Еще!"
Летающий Кир как всегда восторг
Танюш, молодцы что встретились, конечно так и надо
Доброе утро!!
Вчера так и не дали мне посидеть Мил, Таня с Петей и с друзьями поехали в Старую Мельницу, позвонили нам, не хотим ли мы присоединиться...а я как раз таааак хотела шашлыка
Вообще погодка хорошая, надо бы выбраться с детьми на пикник, шашлычка замариновать, винца попить, детей выгулять.
Покажу вам еще летающего довольного Кира! ...а дети кричали "Еще! Еще!"
Как здорово !!!!
Танюх, покажи, пжлста, еще одну фотку, где Кир в полете выше деревьев
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Петя устал подкидывать Кира, а он все еще хотел развлечений Цирк на выезде!
А почему Вася с коляской не в полете ?
На нашу семью земное притяжение не действует !!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
...и еще, обещала вам показать масштаб этих сухих зонтиков. Вот:
Крутые зонтики !
У вас вчера еще силы были в зонтиках гулять ?
всем привет Танюшки здорово отдыхаетепледовая юбка и сеточка Полин, какая у тебя фигурккадетки в трубе Катюша, хорошо вам отдохнуть и побольше фоток
снимает панель и прячет в машине, вскрыли замок с пассажирской двериукрали только панель.не, к нам не приехал, хотя я настаивала. в итоге они проговорили ло утра и он уехал домой
В следующий раз надо бы сделать сеточную юбочку и пледовую шапочку !
Жаль, что так вышло с магнитолой
У нас во дворе стекло били (магнитола лежала в БАРДАЧКЕ)
Теперь мы оставляем машину с открытым бардачком, чтобы все видели, что у нас там ничего нету
А с другом правильно муж поступил, надо было его поддержать
Цитата:
Сообщение от tanchik85
а мы вот так вечером сидели фильм смотрели
креветки по Юлиному рецепту, кольца кальмара в кляре , чесночные гренки, соус чесночный, пиво живое
Тань, как вкусненько вы посидели
А гренки с кольцами ты тоже сама делала ? И сосус ?