|
|
22.02.2012, 11:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kubeba
Похоже, у Икеи вообще теперь какие-то проблемы с поставщиками дубовых панелей? Или новая лесосберегающая политика? Лильестад даже убрали с сайта, Тидахольма теперь тоже нет нигде... Эх, видимо, не судьба мне уже завести хоть какие-нибудь фасады из массива. Не хочу белую кухню 
Извините, я так, поплакаться.
|
Как это нет Тидахольма??? А когда будет???
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 12:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Лешика
Да, на сайте есть доставка в Томск, Барнаул и Кемерово, в Красноярск нет  . Зато фирм "доставкиных" - штук 10, от 15 % стоимости  . С фасадами еще не определилась на 100 % - хотела Эдель бук, теперь Тидахольм понравился, именно светлое дерево хочу. Пытаюсь мужа уговорить съездить (но это ему трудно вырваться и ехать дооолго на машине), чтобы выбрать и купить фасады и фурнитуру (я считала, что это 80 % стоимости кухни) и увезти самим, а каркасы-столешницу - самое тяжелое и дешевое заказать. Как представлю, что все надо развернуть и рассмотреть НА МЕСТЕ - жуть. Страшно, но я уж настроилась 
Может, как-то проще можно доставить, пока не знаю...
|
Самое трудное - это все заранее посчитать. Особенно учитывая, что в магазине консультант будет еще что-нибудь предлагать дополнить и поменять, а на месте трудно сориентироваться. С мелочами особенно тяжело - у меня как не считали, доводчиков не хватило, а вот ног целых 8 осталось.. Но это потому что на все широкие дверки я решила по 2 доводчика ставить, одного не хватает.
Ну и по наличию важно чтобы все было. Я вот столешницу и дверки на 50см ждала месяц
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 12:11
|
|
Участник
|
Вот на сайте глянула - нет в наличии шкафов с 3 ящиками, а у меня их почти 3. А столешница у вас какая? Как в эксплуатации? Мне Прэгель под камень понравился, она шершавая или нет наощупь?
Раз пошла такая пьянка, надо заказывать что есть срочно, а то потом еще ждать недостающее...
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 12:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stolmenn
Этот вопрос лучше узнать у производителя,какой материал каркаса должен быть у шкафа для встраивания,но я думаю если так всё критично то плавиться ничего не будет, а будет уже гореть,и в такой ситуации Вам будет плевать на холодильник.
|
оптимистично
у кого духовки с пиролизом, скажите пожалуйста, сильно греются боковые ее стороны ?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 12:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Лешика
Вот на сайте глянула - нет в наличии шкафов с 3 ящиками, а у меня их почти 3. А столешница у вас какая? Как в эксплуатации? Мне Прэгель под камень понравился, она шершавая или нет наощупь?
|
У меня прэгель, мне она нравится. На нее тут уже успели и разлить всякое, и горячие кастрюли поставить несколько раз - ничего не случилось. Она не очень гладкая..не очень шершавая..средняя такая. Те что с металлической окантовкой мне показались более шершавыми.
Цитата:
Сообщение от Мама Лешика
Раз пошла такая пьянка, надо заказывать что есть срочно, а то потом еще ждать недостающее...
|
Да. Мне больше всего не понравилось, что нельзя оплатить недостающее сразу. Как оно появится - нужно приехать в икею и оплатить этот резерв в 3-х дневный срок. Иначе резерв могут распродать и снова ждать придется. Короче мне не понравилось, что нужно вот так сорваться и в 3-х дневный срок туда примчаться.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 12:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от omarova-marian
Кто нибудь знает когда дубовые столешницы появятся? Жду с нового года, живу без стола 
|
Мы тоже купили кухню еще 2 января и ждали дуб.столешницу, у меня лопнуло терпение, когда в начале февраля сказали, что у них нет информации и теперь нужно ждать марта. Мы сами ее сделали-купили меб.дубовый щит и обработали.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 12:36
|
|
Участник
|
Это так мало товара или так много покупателей??? Задумалась...
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 13:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Смуглянка08
Мы тоже купили кухню еще 2 января и ждали дуб.столешницу, у меня лопнуло терпение, когда в начале февраля сказали, что у них нет информации и теперь нужно ждать марта. Мы сами ее сделали-купили меб.дубовый щит и обработали.
|
Можно поподробнее, где купили, как с размерами подобрали, как и где резали? Мы тоже купили кухню, но без дубовой столешницы, ждать надоело, а другие столешницы мне не нравятся.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 13:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helehele
Спасибо. Варочную брала в М-Видео, но в принципе в ИКЕИ почти такая же. Двух комфорок мне одной за глаза.
Газовая труба идет вертикально по всем этажам на расстоянии 65 см от стены с окном. Кран, перекрывающий газ, находится на высоте 60 см от уровня пола, сейчас в шкафчике с мойкой, т.е. в доступном месте. Такое расположение крана не вызывало никаких нареканий со стороны газовщиков при проверках. Шланг, ведущий к варке всего 60 см, что тоже не противоречит нормам. Нижние шкафы выдвинуты и труба и шланг проходят за ними.
Для иллюстрации всего написанного картинка:
|
Скажите, пожалуйста, а ширины столешницы как хватило при выдвинутых шкафах? Она же 62 см, а тумбы 60. Что-то я недопоняла
|
22.02.2012, 13:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kubeba
Похоже, у Икеи вообще теперь какие-то проблемы с поставщиками дубовых панелей? Или новая лесосберегающая политика? Лильестад даже убрали с сайта, Тидахольма теперь тоже нет нигде... Эх, видимо, не судьба мне уже завести хоть какие-нибудь фасады из массива. Не хочу белую кухню 
Извините, я так, поплакаться.
|
как нет  я собиралась накладные панели купить
|
|
Цитировать ·
|