|
|
13.02.2010, 03:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Похоже все уже спят. А у меня бессоница 
|
я не сплю
вооттьь стишек нашла 
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи, мамулька, спи, родная
Мы тебе не помешаем)))))))
13.02.2010, 07:04
|
|
Активный участник
|
свечки наше все))) Вставили эфералган и через 20 мин уже спали) На кормление просыпаемся с улыбочками) Уверена, что кулачки тут очень помогли ваши) Всем спасибо) Все у нас отлично. Пошла досыпать)
|
|
|
13.02.2010, 07:40
|
|
И вечный бой.....
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
спим с голой попой
|
|
|
13.02.2010, 09:18
|
|
Активный участник
|
Всем доброго утречка!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Блин, ну что за человек я такой, кривой?!  Молока, фигурально выражаясь, нет, а лактостазы есть.  Очередной вот словила, причем, в непривычной локализации на сей раз 
|
@@@@@@@@@@@@@ на то, чтоб все прошло!
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА**
 друх, сегодня видела в малышах до года, у девочки молока стало больше из-за чая мате. не пробовала? я тут пиво пробовала б/а - не помогло.. 
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Что, тоже лактостазишься периодически?
Не пробовала, хотя дома есть (причем, привезенный ОТТУДА). В мате, насколько я помню, содержится много то ли кофеина, то ли похожего вещества, в общем, бодрит он покруче кофе. Опасно на ГВ так экспериментировать.
А пиво боюсь из-за аллергии 
|
Я мате и зеленый чай постоянно пью...
Цитата:
Сообщение от Lakka
Про наш поход в поликлинику.
.
|
Ой, держитесь...крепитесь... и ходите пореже  А на вопрос об умениях - "убив бы"  Так и хочется в ответ спросить:"А вы?"  А про метод Кристеллера - ага, я после родов на кресле от радостного облегчения ляпнула что-то про то, как же выживают после ручного раскрытия шейки.. А мне в ответ - доктор, такого термина в современном акушерстве не сушествует!!!!На что я подумала:ага, и метода Кристеллера в России тоже нет...как раньше секса  
Цитата:
Сообщение от marka
:манту поставили, а потом допуск к прививке... уже не логично. а далее без комментариев
|
Да не, здесь как раз все логично и правильно: Р.Манту ставится для оценки противотуберклезного иммунногго ответа. Если ребенка не прививали (как Анютку) - то и реакции, то бишь ответа иммунного, быть не должно, она появится только в том случае, если ребь был инфицирован туберкулезом за время, прошедшее до прививки. Если реакция Манту положительная ДО БЦЖ - то прививку не делают, т.к. это означает, что ребь успел бациллу Коха где-то подхватить...тогда уже к фтизиатрам...  ПОСЛЕ прививки Манту оценивают с одной стороны для оценки напряженности иммунного ответа, с другой стороны, если она была маленькой, а потом стала большой- значит ребь инфицировался (Но это при условии, что не было ревакцинации)
Девули, а у меня к вам пара вопросов:
1) у кого-нидь есть опыт удаления зубов на ГВ? Похоже моя восьмерка не хочет продолжать наше с ней счастливое совместное существование... 
2) Кто-нидь получал МД мил в 2010? Нас послали из ЗМ - типа, еще неясно, какая сеть выдавать будет и у них нет...На сайте производителя их вообще нет в списке магазов, реализуюих эту смесь... 
3)кто-нидь пьет кальций дополнительно?
13.02.2010, 09:43
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
У нас сегодня день высаживания (муж вчера подгузов не купил  ). Хорошо, что Пупс у меня не часто писающий  . Пока спит. Сухой и спокойный
Цитата:
Сообщение от anja26
я не сплю
вооттьь стишек нашла 
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло
|
Мдя... всё у нас впереди)
Цитата:
Сообщение от PoKa
свечки наше все))) Вставили эфералган и через 20 мин уже спали) На кормление просыпаемся с улыбочками) Уверена, что кулачки тут очень помогли ваши) Всем спасибо) Все у нас отлично. Пошла досыпать)
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
спим с голой попой
|
Какое доброе утро)))
Цитата:
Сообщение от Lakka
Блин, ну что за человек я такой, кривой?!  Молока, фигурально выражаясь, нет, а лактостазы есть.  Очередной вот словила, причем, в непривычной локализации на сей раз 
|
@@ Справляйтесь. Успехов в борьбе.
|
|
13.02.2010, 10:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
Наташ, белье не тесное? читала, что тесные бюстики могут провоцировать уплотнения, ну и надо хотя бы раз в неделю (смотри по состоянию) одно кормление изподмышки (из своего опыта)
Цитата:
Сообщение от PoKa
у нас реакция на прививки. ааааааа.... так хотелось ее избежать. температура поднялась
|
 ой!вам на снижение   
Цитата:
Сообщение от anja26
я не сплю
вооттьь стишек нашла 
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи, мамулька, спи, родная
Мы тебе не помешаем)))))))
|

Цитата:
Сообщение от Fortezia
спим с голой попой
|

Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Всем доброе утро!
У нас сегодня день высаживания (муж вчера подгузов не купил  ). Хорошо, что Пупс у меня не часто писающий  . Пока спит. Сухой и спокойный
|
Зато наша ночь без памперса закончилась через час...........поймала один попис в горшок и на пеленку, второй в горшок, третий был за полчаса неожиданностью - сикнула моя красавица прям на маму................мама психанула, все убрала и одели памперс, теперь буду учиться держать ее над горшочком в удобной для нас обоих позе и вот мне не понять, как укрывать ребенка, чтоб он не мерз и не промок после случайного пописа?вопрос к Nutriya  ........   
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.02.2010, 10:30
|
|
Мега-элита
|
13.02.2010, 10:38
|
|
Мега-элита
|
девули мы только что покакали (сами) у нас каки зеленые при зеленые    (если зеленые это очень плохо да?  )
он у меня на СВ кормлю НАНом ГА ...
13.02.2010, 10:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
|
с 3 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!про каки не знаю, мы на ГВ, зеленоватые были несколько раз..........думаю, если всего один раз, ребь спокойно ведет себя, то ничего страшного
13.02.2010, 10:56
|
|
Мега-элита
|
просто мы на СВ и вся лабуда с каками стала после того как смесью подкармливать наччала
|
|
|