Цитата:
Сообщение от redrum
Вот-вот. Я когда пришла в 9-ку, мне по знакомству сами врачи крайне настоятельно рекомендовали Филиппову, я доверилась инсайдерской информации, заключила договор и только через несколько месяцев в этом же топике узнала что она живет в Петродворце. Ну и что теперь делать? Назад же ничего не отыграешь
Буду надеятся на "статистику", хотя очень боязно стать исключением 
|
надеюсь вам повезет. она оч хороший врач.
когда у меня были первые роды, мне ее порекомендовала Зоз, а так как Сергеев был в отпуске на время моего ПДР, я согласилась. И только на 39й неделе на осмотре она мне сказала что живет в петродворце. Я не паниковала, так как понадеялась на СТАТИСТИКУ

что первые роды долгие. Плюс сама Филипова меня уверила что приедет оч быстро. Я не знаю что ей помешало, позвонила я ей сразу в час ночи, и надо отдать должное, она взяла трубку и сказала что собирается.
Но через час в роддоме ее не оказалаось, и скорее всего его развернули обратно, так как я уже начала рожать
И не желаю никому из здесь присутствующих попасть в подобную ситуацию, лежа на кресле с потугами услышать от акушерки, извините, ваш врач не приедет.ПОвезло что дежурил Сергеев.
В этот раз филипову я не выбрала именно по этой причине, не хотелось 2 раза в одну и ту же ситуацию попасть. Но я Сергеева при беседе предупредила, что роды вторые, и первые были столько-то. Даже обсудили вопрос ДО

Так как он мне ничего не сказал по поводу своего проживания(ксатит где ж он проживает-то?)я даже не подумала что может не успеть.
Если б я выбирала врачей по месту их проживания, можно было бы вообще не париться и выбрать дежурную бригаду, она-то всегда на месте

но хочется же по-человечески роды повести
моя соседка до планового КС не дотянула сутки, тоже врачи ей достались другие. так что статистика вещь ненадежная

и в 9ке такая фигня встречается часто.