| |
|
06.10.2011, 10:39
|
|
|
Участник
|
Девочки!!! доброе утро!!! Пусть у вас сегодня будет такое же прекрасное настроение как у меня!!! Старшие разошлись,муж спит с Таней,а я даже в душ успела слазить,ушла вас читать,писатели вы мои!
|
|
|
06.10.2011, 10:43
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!!!!!!!!
Голова болит жуть,не выспалась
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
мать мать мать мать..
завтра у дочки ДР... температура 39 
|
Ну что ж такое-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
у Тима сопли...............капаю молоко в нос, промываю аквалором, не заложен ТТТТ пока - капли не капаю никакие - а надо????. если скажете надо - куплю завтра 
|
Анют,везде пишут и говорят,что молоко капать в нос нельзя,появляются корочки и ещё хуже становится.
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
еще покажусь - что в моей жизни было - в основном с головой)) на первой фотке мне 22 на второй 20. (на вопросы где моя юбка не отвечаю - делайте скидку на то что я была молода)))))
|
Прикольные у тебя фотки,сразу вспомнила свою молодость(она у меня правда в 25лет началась  )
Цитата:
Сообщение от gotika43
Куда Гюзель пропала? Все ли у нее хорошо?
|
+1 Тоже часто вспоминаю,всё ли хорошо.
|
|
|
06.10.2011, 10:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
по поводу фотиков. Я еще только учусь (читаю книгу) про всякие диафрагмы и умные настройки умных фотиков. Многое укладывается тяжело в моей голове, и когда есть момент для съемки сделать на лету все настройки правильно не всегда удается. У нас полупрозрачные зеркала - Sony a55 и три объектива. Уже понимаю какой для чего.
вот полчаса назад баловалась. Не идеально но пока меня устраивает:
]
|
Анечка!!! Лизу с днем варенья!!! Пусть выздоравливает.
Фотки класссные. Девочки! Я подумала,чтоо начинаю копить на зеркалку,вы мнескажите что брать мне лузеру)))
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Аня, с днем рождения Лизкиным!! СБ, что полегчало ей!!!
Девы, у Тима верхние зубы ползут, темпа 37,4, нос заложен и подкашливает. Что-то надо довать лекарственное и предпринимать, кроме промывки носа (сопли не отсасываются)? Гулять ходить или лучше дома пересидеть? Я как на грех наобещалась сестре помочь завтра, они всем табором на юг переезжают  там вещей будет немеряно, ваще не представляю, как они с мамой и тремя детьми в поезде двое суток проведут 
|
Капни називин(виброцил)чтобы нос дышал(отек спадет)
|
06.10.2011, 10:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julesss
Девочки! Подскажите плиз. У моей знакомой сынуле 2 года. С самого рождения проблемы со сном. Вот невропатолог поставила энцефалопатию, но диагноз не точный. Пили фенибут, киндинорм, но ничего не помогло. Ребенок хочет спать и не может, взрывается без причин. Невропатолог сказала идти к психоневрологу/психотерапевту. Можете кого-ниб посоветовать?
|
Что психотерапевт скажет 2-хлетнему ребенку!!!!Я бы сначала кмануалу зашла. Есть врач под название-абилитолог(психолог логопед невролог в одном лице) В Педиатричке -целая кафедра их.
|
06.10.2011, 11:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Аня, Лизу с ДР! И не болейте!
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Доброе утро 
Наш папа приехал поздно ночью и уже отвез дете в сад  правда надел не то платье 
Яся приехав в садик, сразу папе пока-пока сказала и убежала играть 
|
Папа молодец! Действенны оказываются виртуальные пистоны!  Яся умничка!
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Аня, с днем рождения Лизкиным!! СБ, что полегчало ей!!!
Девы, у Тима верхние зубы ползут, темпа 37,4, нос заложен и подкашливает. Что-то надо довать лекарственное и предпринимать, кроме промывки носа (сопли не отсасываются)? Гулять ходить или лучше дома пересидеть? Я как на грех наобещалась сестре помочь завтра, они всем табором на юг переезжают  там вещей будет немеряно, ваще не представляю, как они с мамой и тремя детьми в поезде двое суток проведут 
|
Таня, посидите дома, чтоб уж наверняка. Не болейте.
Цитата:
Сообщение от Leoncino
Аня,фото заценила!
Я вот после поездки, просмотра наших фоток разочаровалась в нашем фотики (( не передаёт всего-всего... особенно пейзажи...
Сходу может что посоветуете, бюджет до 30тыс.... или за такие деньги смысла нету покупать....
|
У Кэнон посмотри, можно взять недорогую зеркалку с китовым объективом. Гюзель недавно покупала, для начала нормально.
|
|
|
06.10.2011, 11:04
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!
|
|
|
06.10.2011, 11:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Аня,поздравляю мать  с дочкой -красавицей,пусть будет здоровая и счастливая!!!
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Доброе утро 
Наш папа приехал поздно ночью и уже отвез дете в сад  правда надел не то платье 
Яся приехав в садик, сразу папе пока-пока сказала и убежала играть 
|
Наташа,твои вчерашние пистоны,прям волшебные,мало того что у тебя муж отвез Ясю,дык мой муж отличился дважды  ,ночью поймал Ксюху в полете на пол,я не слышала ничего,дык и Арсения отвез в школу 
фсё,я поклонница твоих пистостонов
|
|
|
06.10.2011, 11:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
доюрое утро))) Катерина залезла в коробку с клюквой - это ужас-ужас! бабуля вчера привела с дачи - катепонравилось - давит в руках и ест))))
|
Цитата:
Сообщение от Julesss
А сегодня мой муж еще выдал: недели 2 назад я ему сказала, что на коляске надо колеса подкачать. Он мне: "иди на несте и подкачай". Ну на прошлой неделе мы на даче были, там у нас другая коляска, вчера я в окей-экспресс зашла, загрузила коляску и еле ее доперла до дома со спущенными напрочь колесами. Сегодня вечером с коляской и с собакой пришла на несте, звоню мужу и говорю, что я на заправке, но мне не открутить нипели. А он: "ты что! Я же пошутил!" нормально, да?
|
знакомо!))))
|
06.10.2011, 11:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
В Окее есть Индолина в упаковке, на вес есть охлажденная, мороженую не видела, я такую не беру вообще.

Доброй ночи.
Мне тоже нра. Все лето там ездили, кстати в Рощино, дачу снимали, я теперь там все закоулки знаю.
В Зелике, говорят, Окей открылся. 
|
Аня,про окей-это хорошая новость.
В рощино я живу наверное в центре,я так и не разобралась 
Рядом метрика,ДК,церковь и администрация.Кирпичная пятиэтажка,новая,а внизу пятёрочка,знаешь???
Если приедешь можно погулять
|
|
|
06.10.2011, 11:20
|
|
|
Активный участник
|
утро вам, писательницы!
поржала 
я поныть - с 6 утра 39 темпа, капризничаем, спим на руках, ставила свечку 1 раз, нос дышит СБ, промываю и отсасываю. горло у меня болит......
Нютик, тебя с рождением доченьки!!!!! здоровья красотуле и мамуле!!!!!!
|
|
|