✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1338 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 13:19
ответ для Lelechkin , на сообщение « Добрый день, мои хорошие. Ух,... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Добрый день, мои хорошие. Ух, понаписали вы... Еле прочитала. Из-за детских психов вообще к компу не подойти, да даже по дому ничего делать не дают! Сегодня вроде лучше, тьфу-тьфу. Я простыла, состояние ужасное, глотаю лекарства, носы детям мажу оксолинкой, чтобы не заразились. Не подойти я к ним не могу, сами подползают и виснут... Модник не то слово! сколько смотрю,- восхищаюсь

Полиш, не переживай. Это возраст такой я думаю. Хотеле написать про своих, Маша MaDi опередила. А у нас еще ревность открылась. Егор если видит, что Елисейка пришел ко мне, подползает, отталкивает его и лезет целовать меня в губы. Если я веду их за руки и Егор сзади, обязательно толкнет Лисюху, чтобы тот шлепнулся. Даю по попе уже, просто слов не понимает. Вчера Егоренция сидел у меня на коленях, подошел Елисейка, Егор толкнул его ногой. Я в шоке от такого поведения. Никогда не разделяла их на любимчика и нелюбимчика. Делают оба все с точностью до наоборот, если что говоришь. вчера пока разговаривала с папой по телефону, залезли в цветочный горшок, разбросали землю, наелись ее. Отшлепала, толку нет. Наказала, посадив в кроватки и вышла из комнаты. Две минуты пищали, потом слышу такой ржач стоит! Вот как тут быть? Про подоконник вообще вечная история. Ничему не научило падение Елисея, как медом там намазано. Убираю одного, в это время второй залазит. Дожить бы до воскресенья, там бабушка приедет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков Лёшеньке и всем, кому нужно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе от простуды
Пацаны жгут
Старый 22.04.2009, 13:20
ответ для MaDi , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
MaDi
Наш человек

Полин, я не вижу подписи
Старый 22.04.2009, 13:30
ответ для RANITA , на сообщение « :) а с самолетом хорошая идея!!!!... »
ZZZ0512
Мега-элита

Всем привет.
Девочки, как я уже замучалась с покупкой обуви мелким. С размерами черти че творится, с подъемами еще хуже. 21 размер нам впритык, 22 большой сильно. Скоро лопну от злости, что ничего не подобрать.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Так а Роме врач отодвигал, или само-собой все произошло?
Я вот пробовала отодвинуть немножко (без фанатизма, естественно), ну на 1-2 миллиметра отодвинется максимум, и все! Неужели потом все само откроется? Даже как-то не верится. Кожа более эластичной станет, или что произойти должно, чтобы открылось?
Он отодвигал настолько, насколько это можно, не причиняя ребю дискомфорта (как он объяснил) , у нас получилось почти до конца. А открывается там все от роста писюна, типа писюн растет более быстро, чем крайняя плоть, он как бы ее сам открывает. Ну и кожа наверное растягивается под его ростом.
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
ты грешишь на гастрит? Если похоже на изжогу, то очень помогает (во всяком случае мне геркулес на воде жиденький без всего и еще капсулы омез (индийские)
Я даже не заню на что и думать. Вроде относительно недавно проверялась (глотала трубочку, ээээ не помню как это называется), сказали, даже намека на гастрит или язву нет.Про геркулес, спасибки за совет конечно, но вряд ли я есть смогу такую "вкусняшку"
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки,а только у меня такой садист растет?
Ему нравится меня дубасить и мучить,недавно ходила с большущим синяком на руке,сегодня со всего размаху боднул меня лбом по голове,у меня аж помутнение было
И что с ним будет дальше?
Пров вредность я вообще молчу,не слушается совершенно,все делает назло.Так устала!
Как девочки недавно говорили, "бьет - значит любит".
Мои тоже любят меня помучать, бить не разрешаю, за руки хватаю сразу. У них сразу по глазам видно, что идут стукнуть.
А вот у сестры моей была проблема со старшим, тоже головой бил. Не помогало ничего, ни крики, ни "маме больно". Помогло только необращение внимания, хотя видимо это было совсем непросто. Но в итоге прошло сие издевательство над мамкой.
Про вредность и непослушание я лучше тоже промолчу.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Сегодня Лёшка долбанулся с машины своей,всал на неё ,а она поехала,плакал минут 20,а потом вышел синяк и заплыл немножко глаз
На заживление ран @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 is offline  
Старый 22.04.2009, 13:33   #13374
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня встали (также как вчера) в 9утра!!! давно такого не было, причем спали всю ночь не просыпаясь.
Темка молодец.

А у нас так и не получается переселить Ивана на его диван Засыпает там, а под утро всеравно к нам залазит.

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Полиш, не переживай. Это возраст такой я думаю. Хотеле написать про своих, Маша MaDi опередила. А у нас еще ревность открылась. Егор если видит, что Елисейка пришел ко мне, подползает, отталкивает его и лезет целовать меня в губы. Если я веду их за руки и Егор сзади, обязательно толкнет Лисюху, чтобы тот шлепнулся. Даю по попе уже, просто слов не понимает. Вчера Егоренция сидел у меня на коленях, подошел Елисейка, Егор толкнул его ногой. Я в шоке от такого поведения. Никогда не разделяла их на любимчика и нелюбимчика. Делают оба все с точностью до наоборот, если что говоришь. вчера пока разговаривала с папой по телефону, залезли в цветочный горшок, разбросали землю, наелись ее. Отшлепала, толку нет. Наказала, посадив в кроватки и вышла из комнаты. Две минуты пищали, потом слышу такой ржач стоит! Вот как тут быть? Про подоконник вообще вечная история. Ничему не научило падение Елисея, как медом там намазано. Убираю одного, в это время второй залазит. Дожить бы до воскресенья, там бабушка приедет.
Сил тебе.

Цитата:
Девушки,а у меня подпись сейчас есть или нет?А то что-то глючит у меня

Мне в опере не видно.
Кировчанка is offline  
Старый 22.04.2009, 13:47
ответ для Кировчанка , на сообщение « Темка молодец. А у нас так и не... »
Chatie
Мега-элита

Цитата:
Девушки,а у меня подпись сейчас есть или нет?А то что-то глючит у меня
не видю
Chatie is offline  
Старый 22.04.2009, 13:47
ответ для Alinchik , на сообщение « ну, мне кажется, перерастет :) в том... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Всем приветик!!!
У нас сегодня утро на 10 мин позже началось в 6.30, прогресс однако .
Девушки, тут некоторые уж детям прутья вынимают из кроватки, а другие и вовсе на отдельный диванчик переезжают.
А есть такие, кто в кроватке еще до сих пор с мягкими бортикам спит?

Я вот вчера сняла, думаю большой ведь уже пацан,так с утра застала Мишку в позе зю, обе ноги свешены вниз между прутьями, висит на попе, самому не подняться было, побултыхал ножками по воздуху, а потом скандаааал...
Думаю обратно что ли одеть...

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ну, мне кажется, перерастет
в том то и дело, что и Мишка, и Димасик Аленин "безобразничают" от огромной радости и неуемной энергии, в них столько позитивной энергии, а направить ее в нужное русло не могут - поэтому шлепают, бегают, кричат Так что отставьте панику, у вас растут самые лучшие мальчишки на свете!!!
Алин, да в том то дело, что его безобразия от радости ерунда по сравнению со скандалами и истериками по любому поводу.
Ну да ладно, будем терпеть. И ждать что перерастет.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 22.04.2009, 13:49   #13377
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Полина, подписи не видно.

Маша, с обновками, ждем фоток.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 22.04.2009, 13:51
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Всем приветик!!!... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, как я уже замучалась с покупкой обуви мелким. С размерами черти че творится, с подъемами еще хуже. 21 размер нам впритык, 22 большой сильно. Скоро лопну от злости, что ничего не подобрать.
я тоже
в оЗ купила котофеевские сандали, дико-красивые, но они узкие в пальцах ногу еле-еле протиснула, а впереди запас 0,5 см. Продаю на дО. Вчера в магазе мерила другие котофеи, тот же 20 размер, по ширине нормально, впереди запас 1,5см
и в магазах мне мало что нравится по сравнению с картинками в ОЗ

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девушки, тут некоторые уж детям прутья вынимают из кроватки, а другие и вовсе на отдельный диванчик переезжают.
А есть такие, кто в кроватке еще до сих пор с мягкими бортикам спит?
Мы вечером с 10 до часа ночи в кровати своей, потом со мной на диване Пока снимать и не думаю, зачем?
Alinchik is offline  
Старый 22.04.2009, 13:55   #13379
Торпиль
с Луны

Спасибо за ответы

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 22.04.2009, 13:59
ответ для Alinchik , на сообщение « я тоже :073: в оЗ купила котофеевские... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я тоже
в оЗ купила котофеевские сандали, дико-красивые, но они узкие в пальцах ногу еле-еле протиснула, а впереди запас 0,5 см. Продаю на дО. Вчера в магазе мерила другие котофеи, тот же 20 размер, по ширине нормально, впереди запас 1,5см
и в магазах мне мало что нравится по сравнению с картинками в ОЗ
Алина, это вам бежевые не подошли или другие? И где вы находите Котофеевскую обувь в магазинах? У нас в Детях всего пара штук сандалей из новых коллекций на наш размер
Кировчанка is offline