✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1339 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 14:00
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Всем приветик!!!... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
У нас сегодня утро на 10 мин позже началось в 6.30, прогресс однако .
Девушки, тут некоторые уж детям прутья вынимают из кроватки, а другие и вовсе на отдельный диванчик переезжают.
А есть такие, кто в кроватке еще до сих пор с мягкими бортикам спит?

Я вот вчера сняла, думаю большой ведь уже пацан,так с утра застала Мишку в позе зю, обе ноги свешены вниз между прутьями, висит на попе, самому не подняться было, побултыхал ножками по воздуху, а потом скандаааал...
Думаю обратно что ли одеть...
.
Ты не одинока Мы тож спим в кроватке с бортиками.... конечно Мишустик их постоянно пытается отодрать...и с той стороны, которая к нашей кровате повернута, бортика нет...Но снимать пока не собираюсь! Он и так умудряется ноги свои пропихнуть, а уж без бортиков и подавно.
А вот над тем, чтоб прутья вынуть - уже думали! Он когда просыпается, пытается сам выползти...подтягивается и ноги задирает, но пока научился только обратно в кроватку залазить. Подтащит подушку на нашу кровать и с нашей кровати перебирается в свою... так смешно
Старый 22.04.2009, 14:05   #13382
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
всем приветик))) Подскажите пожалуйста ,что можно дать Ромику от поноса-жуть...,кучки по всей комнате наложил,ночью постель испачкал(((
И еще-Красоточки мои как ожно получить диск с фотками со встречи????? Спасибо заранее)))
Причину надо искать обязательно! Лучше всего врача вызвать. А так смекту, эспумизан, регидрон.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
вообще это педиатр смотрит, а если что-то не нравится ей, то тогда только к хурургу или урологу
Блин, у нас педиатр ваще никогда ничего не смотрел, а с мес 6 даже памп снимать не просит.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не знаю, мне это ты или не мне, но приму к сведению, пищевод болит и дико жжет уже 4-ый день, кроме Маалокса ничего есть не могу
Это мне было. Ну значит мы с тобой товарисчи по несчастью.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А я вчера еще подвиг совершила во имя ремонта. Внесла, так сказать,свой посильный вклад в ремонт, а именно, затащила на 10-й этаж почти 20-ти килограммовое ведро обойного клея. Первые 5 этажей были бодры, с 6 по 9 было тяжело, но можно, а с 9 по 10 этаж ползла уже практически на четвереньках, толкая ведро лбомЛучше бы мы жили на 5 этаже Теперь я точно знаю, что без лифта выйти погулять с детьми нереально
Ну ты Геракл!
А без лифта выйти с детьми нереально даже если на 4-ом этаже живешь. Пока по крайней мере.
Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Добрый день, мои хорошие. Ух, понаписали вы... Еле прочитала. Из-за детских психов вообще к компу не подойти, да даже по дому ничего делать не дают! Сегодня вроде лучше, тьфу-тьфу. Я простыла, состояние ужасное, глотаю лекарства, носы детям мажу оксолинкой, чтобы не заразились. Не подойти я к ним не могу, сами подползают и виснут... Модник не то слово! сколько смотрю,- восхищаюсь

Полиш, не переживай. Это возраст такой я думаю. Хотеле написать про своих, Маша MaDi опередила. А у нас еще ревность открылась. Егор если видит, что Елисейка пришел ко мне, подползает, отталкивает его и лезет целовать меня в губы. Если я веду их за руки и Егор сзади, обязательно толкнет Лисюху, чтобы тот шлепнулся. Даю по попе уже, просто слов не понимает. Вчера Егоренция сидел у меня на коленях, подошел Елисейка, Егор толкнул его ногой. Я в шоке от такого поведения. Никогда не разделяла их на любимчика и нелюбимчика. Делают оба все с точностью до наоборот, если что говоришь. вчера пока разговаривала с папой по телефону, залезли в цветочный горшок, разбросали землю, наелись ее. Отшлепала, толку нет. Наказала, посадив в кроватки и вышла из комнаты. Две минуты пищали, потом слышу такой ржач стоит! Вот как тут быть? Про подоконник вообще вечная история. Ничему не научило падение Елисея, как медом там намазано. Убираю одного, в это время второй залазит. Дожить бы до воскресенья, там бабушка приедет.
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас примерно также обстоят дела с ревностью. Только обычно мы делим не маму, а бабушек и папу по вечерам.
А с наказаниями даааа, надо что то придумывать, потому как для двойнях наказание в виде удержания в одном месте, не наказание вовсе.

ZZZ0512 is offline  
Старый 22.04.2009, 14:06
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем бобрый-солнечный :)) по... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем бобрый-солнечный

не, все равно бы открывалась.... я запрос написала, подождем...
наивный ты, Алина, албанец

хотя, конечно подождем))
..мы к тому времени, когда придет ответ (если вообще придет) уже с моря приедем

Может пока открыть второй топ? И внести туда главную инфу...
Я, кстати, опоздала немного на собрание - прослушала про необходимые справки, документы.... Не подскажешь?
Pantoofl is offline  
Старый 22.04.2009, 14:10   #13384
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Причину надо искать обязательно! Лучше всего врача вызвать. А так смекту, эспумизан, регидрон.

Блин, у нас педиатр ваще никогда ничего не смотрел, а с мес 6 даже памп снимать не просит.
А как же она вас взвешивает??? Тоже в пампе??? Странная у вас педиаторша
Старый 22.04.2009, 14:11
ответ для Alinchik , на сообщение « я тоже :073: в оЗ купила котофеевские... »
MaDi
Наш человек

Ну вот обещанные костюмы прорезиненные:

Похоже, они до школы их еще поносят
Старый 22.04.2009, 14:14   #13386
MaDi
Наш человек

Цитата:

Это мне было. Ну значит мы с тобой товарисчи по несчастью.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну ты Геракл!
А без лифта выйти с детьми нереально даже если на 4-ом этаже живешь. Пока по крайней мере.

Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас примерно также обстоят дела с ревностью. Только обычно мы делим не маму, а бабушек и папу по вечерам.
А с наказаниями даааа, надо что то придумывать, потому как для двойнях наказание в виде удержания в одном месте, не наказание вовсе.
Гы, на четвертый я бы их пешочком загнала, а вот на 10-й не рискнула быУ нас тоже ревность, правда, в основном Степан от меня конкурентов отгоняет, приходится брать обоих
Старый 22.04.2009, 14:15   #13387
Кировчанка
Элита

Цитата:

Красавцы Анюта просто прелесть как позирует, а курточку она точно до школы проносит Ну где бы у нас что-то подобное найти за такую же аппетитную цену?
Кировчанка is offline  
Старый 22.04.2009, 14:15
ответ для RANITA , на сообщение « А как же она вас взвешивает??? Тоже в... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девушки,а у меня подпись сейчас есть или нет?А то что-то глючит у меня
Я в Эксплоере не вижу.
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
У нас сегодня утро на 10 мин позже началось в 6.30, прогресс однако .
Девушки, тут некоторые уж детям прутья вынимают из кроватки, а другие и вовсе на отдельный диванчик переезжают.
А есть такие, кто в кроватке еще до сих пор с мягкими бортикам спит?

Я вот вчера сняла, думаю большой ведь уже пацан,так с утра застала Мишку в позе зю, обе ноги свешены вниз между прутьями, висит на попе, самому не подняться было, побултыхал ножками по воздуху, а потом скандаааал...
Думаю обратно что ли одеть...
Мы спим с бортиками. Снят только передний. И то эту стенку закрываю пододеяльником, т.к. им видите ли свет мешает.
ПыСы. Спим с закрытыми шторами
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
и в магазах мне мало что нравится по сравнению с картинками в ОЗ
Это болезнь? Завязывать пора.
Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
А как же она вас взвешивает??? Тоже в пампе??? Странная у вас педиаторша
Только не смейся, она грамм 100 отбавляет потом, а если памп описаный, то 200. Во как!

ZZZ0512 is offline  
Старый 22.04.2009, 14:16   #13389
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:

Красавцы

Размерчик конечно не ваш пока, зато есть куда расти.
Тож хочу такой еще и за такие деньги.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 22.04.2009, 14:17
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем привет. Девочки, как я уже... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
А как выяснить, что тебе дали предупреждение или штраф?Сообщение приходит какое-то?
Сорри, туплю...
ага, приходит и там тебе модераторы пишут
Цитата:
Про геркулес, спасибки за совет конечно, но вряд ли я есть смогу такую "вкусняшку"
приспичит - сможешь Мне когда приперло я такой вкуснятиной питалась 2 недели

Про избивания: я не разрешаю себя бить, щипать, кусать и прочее. Пресекаю на корнб шлепаньем по попе или по губам (если кусает). Шлепаю не больно, но обидно. Также товарищ немедленно снимается с мамы и ставится по-дальше на пол И все они прекрасно понимают

Полина, подписи не видно.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline