Цитата:
Сообщение от Ука
ну что была скорая... вердикт ГРИПП....
короче они мне рассказали.... двое из ларца  двое мужчин таких огромных
что пять лет не было эпидемии, тогда в 2003 году типа была большая и народ после нее приобрел иммунитет. и пять лет типа фаза эпидемий... так что они говорят, все в порядке вещей.
никак не уберечься и ничем не лечится грипп... а про последствия - типа как повезет!
типа все лекарства от гриппа арбидолы и проч фигня... происки фармацевтов...
Вот всегда я подозревала что-то подобное!
Темпу сказали сбивать парацетамол, анальгин, ношпа в комбинации.... это самое сильное
|
ЧЕСТНО СКАЖУ..КОГДА ЗАБОЛЕВАЮ Я ПРИНИМАЮ: анальгин + парацетомол+ацетилсалициловая..и так 2 раза (утром после завтрака и вечером на ночь) не раз спасал...даже ломка в теле проходила и голова ясная... конечно анальгин уже давно

все врачи..но мне вот в таком соцетании помогает. и мужу и родителям. и еще эту комбинацию принимала когда грудь каменела от застоя и а начинала гореть.
надо в аптеку собраться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем всем всем. мама моя работает в студенческой пол-ке - им в обязаловке выдали арбидол..и на следующей неделе скорее всего прививка от гриппа - не знаю на счет своного или нет..но будет.
а так у них пол общаг болеет. она работает в студ городке в их студ пол-ке (в регистратуре - что б не спрашивали какой профиль

)..
еще режим повязок и кварцевания ужесточили..
и еще пик эпидемия будет в декабре и январе - если морозы не ударят. все это слова врачей и их эпидимиологов и инфекционистов.
ОХ.
кто нибудь звонил Маше? что да как? так же боюсь названивать... и беспокоить - тем более утром вроде обход и всякие процедуры.