В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1339 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2010, 13:35
ответ для jusim , на сообщение « Я полностью согласна, чо гормоны надо... »
Lip
Элита

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Не реви! Все будет хорошо!!!
Мы едим утром кашу
в обед - суп (кроль или индейка- у тебя банки плюс картошка, кабачки, брокколи)
полдник - банан или яблоко
ужин - каша
на ночь - смесь.
На десерт - хлебцы или кукурузные палки.
И никаких перекусов.
Попробуй дать гидролизат, вдруг выпьет. В ЗМ и Детях продают макароны гречневые, рисовые и кукурузные.
Вы же пьете антигистамины, и все равно краснеют щеки? Плюс на лекарства может быть реакция или зубы лезут.

У Миланы была сильнейшая реакция на банки, особенно привозные, только Тема проходил. Попробуй дать заморозку и выключи свою пищевую паранойю
Банан и яблоко не даю, боюсь, т.к. давала тока яблоки дачные, сейчас их нету.
Брокколи чего даешь? Заморозку?

Ясен пень Милли будет просить есть - ты ее мало кормишь

Гидролизат ЧТО ЭТО ХОТЬ???? Как называецо? Где дают?

А что толку если я куплю этих макарон - та же гречка, кук, рис........ так и перейдем на крупы, будем как курочка зернышками питацо

Зубоффф нет.... лекарства никакие не давала когда опять щеки покраснели..... тока зодак.
СЛУ!!!!!!! А МОЖЕТ ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ???????????????????????????????????? ??? ДАВАЛА!!!!!!!!!!!!!! И СЧА ДАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тк простудилась

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
ну на мой взгляд: банки убрать все- это точно. цв. капусту когда давали вымачивали?,е сли нет, то попробуйте. замените на брокколи заморозку. Стручковая фасоль и горошек- очень тяжелые белковые продукты, их можно давать как взамен белка (мяса ) на какой-то прием пищи и обязательно ротиовать, картошка хоть и своя, все равно вымочите хоть немного. Ягоды: убрать чернику и возможно бруснику/кр. смороду. Хотя бы на время, это не страшно. впринципе еды много, просто все попеременно, например как я делала: утром одна каша, в ужин уже другая и так по круга, на утро тертья, на ужин первая и т.д.. Гречу хлопья можно не вымачивать, зерна запарить на ночь или первую воду слить. Тыкву можно убрать, хоть и своя, но сыпет часто.
Попробуйте репку (но не брюкву) очень легкая на еду и у многих проходит. Покупную тоже вымочить. Я мелкому еще и первую водичку сливала, потом опять в кипяток и под крыжку, витамины не витамины, а гадость уходила а клетчатка была т.к. овощь.
Можно кашу с овощами анпример, ка плов, вот уже не так часто одна каша и сытнее чем просто овощи.
Боюсь давать покупную капусту.... очень... т.к. с нее все началось.... естессно не вымачивала ниче......
Вощем я уже решилась купить заморозку цв.кап.
Фасоль, горошек даю не чаще раза в неделю, т.к. их запасы скудны
ЧЕГО РОТИРОВАТЬ ТО в итоге....... Каждый день КАРТОШКА и КАБАЧОК иначе есть нечего....... тока каши ротирую
Репку летом давала. Свою. Лан, попробую магазинную

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
девочки, а где можно гуся купить на НГ, третий год уже мечтаю, даже во сне снится в яблоках. Но хотелось бы чтоб хороший, а не мороженые кости в пакетике из Европы. Да и ребь птицу ест с удовольствием, а у нас в последнее время что-то беда с курицей-синюшная и вонючая во всех магазинах ((
Как раз по той ссылке что я давала пару стр. назад

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
есть еще такая капуста - кольраби. щас я ее на кузнечном рынке покупаю и отварную даю.
О, тож летом давала дачную.
ГДе на севере города то взять

Lip is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 13:46
ответ для Marble , на сообщение « Девочки, а разве при Квинке не колят... »
Принцесса Анна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Ириха, у меня аналогичная проблема с аппетитом, Мирон забирается на стул и кричит "няяяям". Я подмешиваю кашу или рисовые макароны в овощи (50% овощи, остальное мясо с кашей), так хоть реже кричит!
Может вам попробовать производителей баночных поменять?
+ 1000

Ира,я так поняла,вы мясо Гербер едите,так там в ягнёнке витамин С, он же стопудово даёт реакцию.

Кирилл у меня с самого начала ест мясные банки Хейнц-кролик,индейка,свинина,конина.Да,в них есть кукурузный крахмал ,но зато витамина С нет. И на этих банках мы добивались абсолютной ремиссии.

Сейчас правда уже и обычное покупное мясо даю,нормально идёт свинина,индейка,баранина.

Попробуй,как Инна советует, гидролизат ввести,а вдруг получится? Тогда хоть не будешь париться насчёт запрещённой молочки.

Гидролизат-это смесь,про её выбор прочитай на первой странице этого топа.Кирилл у меня Нутрамиген ест, и я просто счастлива ,планирую лет до 2 точно его давать.
Принцесса Анна is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 13:51
ответ для Lip , на сообщение « Банан и яблоко не даю, боюсь, т.к.... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lip Посмотреть сообщение

О, тож летом давала дачную.
ГДе на севере города то взять
у вас там есть северный рынок и торжковский, если не ошибаюсь..

а в оциллококцинуме нет сахара?

Маша
Черепонька is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 13:59   #13384
Принцесса Анна
Ветеран

Цитата:
Вощем я уже решилась купить заморозку цв.кап.
Фасоль, горошек даю не чаще раза в неделю, т.к. их запасы скудны
ЧЕГО РОТИРОВАТЬ ТО в итоге....... Каждый день КАРТОШКА и КАБАЧОК иначе есть
Брюссельскую ещё можешь попробовать в заморозке,правда вкус у неё зато зелёная Я её с картохой даю,иначе не ест.
Старый 18.12.2010, 14:06   #13385
Принцесса Анна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КапризЮлька Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девочки, нужен ваш совет!
Итак, рассказываю....В среду у нас по всему телу высыпали мелкие прыщики , их не видно (только на ручках и на щеках немного заметны и то только при очень хорошем освещении), сейчас эти прыщики превращаются в легкую шершавость. До этого никогда не сталкивалась с аллергией у моего малыша (сыну 1 год и 3 месяца). Все продукты, которые могут вызвать аллергическую реакцию из рациона ребенка убрала!
Что посоветуете делать?К какому специалисту лучше обратиться за консультацией?
Очень надеюсь на ваши ответы и заранее всех откликнувшихся благодарю!
К дерматологу,а потом к аллергологу.
Старый 18.12.2010, 14:52   #13386
Lip
Элита

Цитата:
Сообщение от Принцесса Анна Посмотреть сообщение
+ 1000

Ира,я так поняла,вы мясо Гербер едите,так там в ягнёнке витамин С, он же стопудово даёт реакцию.

Кирилл у меня с самого начала ест мясные банки Хейнц-кролик,индейка,свинина,конина.Да,в них есть кукурузный крахмал ,но зато витамина С нет. И на этих банках мы добивались абсолютной ремиссии.

Сейчас правда уже и обычное покупное мясо даю,нормально идёт свинина,индейка,баранина.

Попробуй,как Инна советует, гидролизат ввести,а вдруг получится? Тогда хоть не будешь париться насчёт запрещённой молочки.

Гидролизат-это смесь,про её выбор прочитай на первой странице этого топа.Кирилл у меня Нутрамиген ест, и я просто счастлива ,планирую лет до 2 точно его давать.
Оксан, спасибо! Посмотрела банку с ягненком - да... концентрированный лим.сок. Вот вит.С что во фрукты добавляют это и есть лим. кислота или все же аскорбиновая или все же это одно и то же
Пойду про гидролизат почитаю. Он как - горький вроде?
Банки присоветовала врач Хипп, у них даже линейка низкоаллергенная есть, А называется - купила тыкву и брок. Пока не даю, щеки продйут, попробую
Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
у вас там есть северный рынок и торжковский, если не ошибаюсь..

а в оциллококцинуме нет сахара?
Северный есть.... ток я там не была 100 лет.... там Таджикистан))))))

Вот позвонила умному человеку (Инна, привет ) Сказала что там молочный сахар. Почитала упаковку - лактоза и сахароза
Я просто УВЕРЕНА ЧТО НА НЕГО! Т.к. все началось по новой как тока дала оциллу - доча простыла немного - сопли....

Цитата:
Брюссельскую ещё можешь попробовать в заморозке,правда вкус у неё зато зелёная Я её с картохой даю,иначе не ест.
Моя съест
Только вот дилемма - я никогда ее не давала. Чего вводить? Или так прям дать.... и тока когда наверно щеки продут

Старый 18.12.2010, 15:16
ответ для Lip , на сообщение « Банан и яблоко не даю, боюсь, т.к.... »
Магика
Элита

Цитата:
Банан и яблоко не даю, боюсь, т.к. давала тока яблоки дачные, сейчас их нету.
Брокколи чего даешь? Заморозку?

Ясен пень Милли будет просить есть - ты ее мало кормишь
На бананы очень редко реакция бывает, мы по 1 шт. в день едим. С яблок счищаю кожуру и даю, только она терпеть не может яблоки, только покупное пюре может пару ложек съесть.
Брокколи даю заморозку, все овощи сейчас из заморозки.

Ничего и не мало, наедается, а просит ням-ням больше из любопытства, вдруг папа с мамой вкусное едят.

Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
Магика is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 15:20
ответ для Lip , на сообщение « Оксан, спасибо! Посмотрела банку с... »
Принцесса Анна
Ветеран

Цитата:
Оксан, спасибо! Посмотрела банку с ягненком - да... концентрированный лим.сок. Вот вит.С что во фрукты добавляют это и есть лим. кислота или все же аскорбиновая или все же это одно и то же
Пойду про гидролизат почитаю. Он как - горький вроде?
Банки присоветовала врач Хипп, у них даже линейка низкоаллергенная есть, А называется - купила тыкву и брок. Пока не даю, щеки продйут, попробую

Моя съест
Только вот дилемма - я никогда ее не давала. Чего вводить? Или так прям дать.... и тока когда наверно щеки продут
Для меня что лимонная кислота,что аскорбиновая-это всё содержит витамин С.

Гидролизат не горький -сывороточный-это Фрисопеп и Нутрилон Пепти ТСЦ.
Только вся штука в том,что у многих деток есть реакция на сывороточные гидролизаты.

Казеиновые -нутрамиген,прегестимил и фрисопеп ас-горькие,но вероятность реакции очень -очень мала.

Ну я бы по чуть-чуть стала вводить брюссельскую,постепенно ,как и любой новый продукт.
И только,когда будет хоть какой-то намёк на улучшение.

А у Евы только щёки или тело тоже в АД? Зуд есть?
Старый 18.12.2010, 15:22   #13389
Принцесса Анна
Ветеран

Цитата:
На бананы очень редко реакция бывает, мы по 1 шт. в день едим. С яблок счищаю кожуру и даю, только она терпеть не может яблоки, только покупное пюре может пару ложек съесть.

Ничего и не мало, наедается, а просит ням-ням больше из любопытства, вдруг папа с мамой вкусное едят.
А у Кирилла-таки крапивница на банан-несколько раз пробовала-и всё один рез-т-всё лицо в крапивнице.
Старый 18.12.2010, 16:12   #13390
Lip
Элита

Цитата:

Не, пока не буду банаМ
Значит не хочет есть, раз яблоки не ест

Ну это ясен пень!

Цитата:
Для меня что лимонная кислота,что аскорбиновая-это всё содержит витамин С.

Гидролизат не горький -сывороточный-это Фрисопеп и Нутрилон Пепти ТСЦ.
Только вся штука в том,что у многих деток есть реакция на сывороточные гидролизаты.

Казеиновые -нутрамиген,прегестимил и фрисопеп ас-горькие,но вероятность реакции очень -очень мала.

Ну я бы по чуть-чуть стала вводить брюссельскую,постепенно ,как и любой новый продукт.
И только,когда будет хоть какой-то намёк на улучшение.

А у Евы только щёки или тело тоже в АД? Зуд есть?
Я поглядела на состав оцилло - там ЛАКТОЗА и САХАРОЗА. Вот в сывороточном есть ЛАКТОЗА???

Сначала реагируют щеки - краснеют и чуток корок. ПОтом уже, если сразу не отменишь по телу тоже точечки красные восновном внизу спины и руки-ноги шершавые становятся. НЕ ЧЕШЕТСЯ и вообще не парит ее это

Вот я читаю читаю... все говорят ЗУД и ЧЕШЕТ.... моя на чешет

Добавить сообщение