| |
|
05.05.2009, 15:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Eva Cherish
Только сейчас заметила, что у нас у потерпевших-то - сплошной Бэби-бум 
Смуглянка - Вам замечательных родов и замечательного малыша 
|
 спасибо, я пока не афиширую, еще нескоро
|
|
|
05.05.2009, 15:15
|
|
|
Старожил
|
Оля, думаю если понадобилось ты бы написала. А уж желание и умение кичиться, увы, присутствует акк качество человека, а не системы. Знаю множество женщин кичащихся тем, что сделали плановое кесарево. Это наверное можно сравнить с "у кого что болит тот о том и говорит". И почему возмущает направленность этой статьи? Это ведь только частное мнение частной личности. Подобных историй в инете море!!! Понятно что сюда вылавливают про домашние роды, но вес таки. Знаешь я на всю жизнь запомнила слова врача из поликлиники, которая пришла к моей старшей дочери" "А чего ты летом то родила? Не знаешь что ли что летом одни уроды болезненные рождаются? Рожать нужно в марте-апреле! Запомни на будущее. " И что теперь? Она фашистка? Совсем нет. Ппросто дура.
А благодарим того кого считаем нужным. И в роддоме и дома. И из роддома девоски выходят со словами "Если бы не моя акушерка (врач) не знаю чтобы со мной было! Спасибо им огромное! В с ледующий раз только с ней!"
|
|
|
05.05.2009, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от skarlett_67
И почему возмущает направленность этой статьи? Это ведь только частное мнение частной личности. Подобных историй в инете море!!!
|
да нет,просто ты не знаешь контекста
нам регулярно присылают обсуждения и тактику поведения закрытой колыбельковской группы
и написание этих историй было специально заказано.
и КАК, в КАКОМ ключе там идут обсуждения - это нечто... это нужно читать с железными нервами
|
|
|
05.05.2009, 15:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
нам регулярно присылают обсуждения и тактику поведения закрытой колыбельковской группы
и КАК, в КАКОМ ключе там идут обсуждения - это нечто... это нужно читать с железными нервами 
|
Оль, было заказано написать истории, но не говорилось конкретно какие, просили чтобы правду. Понятно, что в приложение к заявлению пошли наверное не все, но что же тут удивительного? Как и в каком ключе идут обсуждения я в курсе и лично мое мнение, что по сути все это оказывает медвежью услугу прежде всего самим Ермаковым. Дураков, к сожалению, везде хватает и в ваших в их рядах. Но, согласись, одно дело возмущаться поведением ярых фанатов Ермаковых в общем, и совсем другое вынимать отдельные, в общем то достаточно добрые простые воспоминания и пугаться фашистких наклонностей.
|
|
|
05.05.2009, 15:40
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
|
когда я смотрела статью в первый раз, там было два ругательных комента. Теперь они стерты
|
|
|
05.05.2009, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от skarlett_67
Оль, было заказано написать истории, но не говорилось конкретно какие, просили чтобы правду. Понятно, что в приложение к заявлению пошли наверное не все, но что же тут удивительного?
|
Любая правда другой направленности будет удаляться моментально из этого ЖЖ, и уж тем более не пойдет приложением к лживым заявлениям/прошениям  , ну ты же не настолько наивна 
Уже при обзвоне с такого рода просьбами успешно родивших с Е. отсеялась бОльшая половина счастливых родителей, ибо оказались, слава богу, среди них и думающие, а не слепые и глухие с подправленными мозгами дрожащей рукой Алексея Е.
И это вызывает у фанатиков ИСКРЕННЕЕ удивление еще ко всему
|
|
|
05.05.2009, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от creature
когда я смотрела статью в первый раз, там было два ругательных комента. Теперь они стерты 
|
Меня это не удивляет 
у них принцип жизни - ВСЕХ ПРОТИВ БЕЗЖАЛОСТНО БАНИТЬ.
Это звучало не раз у них открытым текстом
|
|
|
05.05.2009, 15:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
Любая правда другой направленности будет удаляться моментально из этого ЖЖ, и уж тем более не пойдет приложением к лживым заявлениям/прошениям  , ну ты же не настолько наивна 
Уже при обзвоне с такого рода просьбами успешно родивших с Е. отсеялась бОльшая половина счастливых родителей, ибо оказались, слава богу, среди них и думающие, а не слепые и глухие с подправленными мозгами дрожащей рукой Алексея Е.
И это вызывает у фанатиков ИСКРЕННЕЕ удивление еще ко всему 
|
Это то я как раз и понимаю. Еще же больше меня возмутило в этой ситуации, когда люди откровенно катившие бочку на Лену в личных беседах, в данной ситуации как заиньки написали хвалебные оды и готовы идти на штурм если понадобится, при этом совершенно не представляя даже в чем конкретно обвиняют Ермаковых и против кого, собственнно, нужно идти. Главная идея : Домашние роды в опасности! Думаю именно поэтому, многие и отказались писать в первую очередь из-за того, что не понимают как это все может помочь Елене конкретно и уж тем более спасению домашних родов в России.
|
|
|
05.05.2009, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от skarlett_67
Это то я как раз и понимаю. Еще же больше меня возмутило в этой ситуации, когда люди откровенно катившие бочку на Лену в личных беседах, в данной ситуации как заиньки написали хвалебные оды и готовы идти на штурм если понадобится, при этом совершенно не представляя даже в чем конкретно обвиняют Ермаковых и против кого, собственнно, нужно идти. Главная идея : Домашние роды в опасности! Думаю именно поэтому, многие и отказались писать в первую очередь из-за того, что не понимают как это все может помочь Елене конкретно и уж тем более спасению домашних родов в России.
|
Ну да, вот именно это и есть характеристика
- кто свидетель?
- я свидетель! а что случилось?
гос.заказ, соц.заказ, Домашние роды в опасности!
|
|
|
05.05.2009, 16:01
|
|
|
Старожил
|
Ну и Бог с ними, Оля! Вы же не про это!!! И здравомыслящие лди это понимают, будь то сторонники домашних родов и самой Колыбельки или противники. Так чего тратиться на это все! Силы тебе теперь понадобятся.
|
|
|