|
|
19.01.2010, 19:47
|
|
Участник
|
А Вам свечи как назначили? Вагинально? Мне ректально, 3жды в день о_О, чтобы уберечься от геморроя.
У меня последнее УЗИ не особо радужное, я поэтому без шоколада и цитрусовых.. эх.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 19:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
я не могу устоять перед chocolate fondant- это шоколадный горячий кекс с жидким шоколадом внутри и шариком ванильного мороженного сверху....мммммм... потом его точно будет нельзя до конца ГВ- слишком много шоколада. Кстати, его обладенно делают в СТейк-Хаусе  Может , еще рз до родов успею туда схездить.
|
А-А-А!!! Слюна потекла
Насчёт красавки и но-шпы - не знаю, пока ничего делать не буду. Я ж говорю, с 28 недель кричали, что шейка у меня никакая - рыхлая и короткая, мол не доношу, а теперь поворот на 180 - вдруг не раскроется??? Где логика
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 19:54
|
|
Гость
|
Привет девочки. Я вот должна была родить 17.01, но пока ждем. Признаков никаких, ничего не болит, все бесит и хочется есть вкусненькое и спать и больше ничего. Врач назначила пить ношпу и свечи с красавкой. Когда последний раз ходила к Г получила нагоняй за вес, вместо того, чтобы скинуть я набрала 500гр. за неделю. А как они хотели если ем пирожные да шоколадки, больше ничего не хочется, заедаю плохое настроение.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 20:19
|
|
Мега-элита
|
вас ругают за 500 гр., а я по килограму набираю в неделю за последний месяц - КОШМАР!!!
понимаю, что плохо, успокаиваю себя, что потом будет ничего нельзя кушать - вот и похудею!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 20:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
мне моя врач в Сканди прописала безалергенную диету с 36 недели, но....не могу   удержаться- в разумных количествах, но ем и шоколад, и цитрусовые. А насчет шоколада- я не могу устоять перед chocolate fondant- это шоколадный горячий кекс с жидким шоколадом внутри и шариком ванильного мороженного сверху....мммммм... потом его точно будет нельзя до конца ГВ- слишком много шоколада. Кстати, его обладенно делают в СТейк-Хаусе  Может , еще рз до родов успею туда схездить.
А где вы шашлык делаете? 
|
Мммм....Я его уже хочуууу!!!  Столько раз была в Стейк-Хаусе (живём же в этом доме) и ни разу не пробовала 
А сейчас мы загородом живём - сослали меня в леса  ...тут и шашлык делаем  ...Может мужа попросить заехать в Стейк  .............
Цитата:
Сообщение от Ainata
но-шпа для размягчения шейки матки. Свечи для того же. МНо мне казали но-шпу не пить, только свечи красавки. Лучше б наоборот- от свечей мерзотнейшие ощущения 
|
А мне ничего не прописали. Врач сказала, что обычно назначают это, но 100% эффект не доказан  ...
Цитировать ·
|
19.01.2010, 20:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julialove
 Мне все пророчили, что я на свой ДР рожу, но не вышло. Может у тебя получится подарочек! 
Ну да, когда все болит, уже не до праздников  У меня вот второй день, особенно к ночи всё тянет, спину ломит и внутри вниз всё давит...и нервная я какая-то стала, и бесит всё, и делать ничего не хочется...  Действительно, хочется уже масика скорее!!!
|
Наврятли получится подарок    Тишина  
Плеоназм
(от др.-греч πλεονασμός — излишний, излишество)
употребление в предложении излишних слов,ничего не добавляющих к смыслу.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AbleToLove
Да самое смешное, что мне звонят только по работе и только мужики, я отвечаю бодрым голосом, спрашивают могу ли говорить, я отвечаю: могу, внимательно вас слушаю! а мне в ответ: а то может ты родила, а мы тебя отвлекаем)! да нет же, говорите, я слушаю!), в ответ: А когда родишь? А то мы так тут все волнуемся? Ты, если что - звони!  Юмаристы, блин 
|
 да уж
Цитата:
Сообщение от Julialove
А ещё у меня жуткий аппетит прорезался, мету всё подряд Только в какой-нибудь Контакт выйду и тут-же пишут: Хорош сидеть в инете, едь рожай! 
|
Ой, ну про аппетит один в один. я, причем, всю беременность блюла себя, овощи, фрукты....все только правильное и полезное. А последнюю неделю, как маньяк от холодильника не могу отойти. И самое ужасное:хочется всего вредного    . Шоколад, свинина, мандарины    . И ем не по чуть-чуть  . обожрусь, а потом корю себя  .
про контакт тоже верно. я захожу, у меня тьма сообщений и все одинаковые
Цитата:
Сообщение от AbleToLove
А Вам свечи как назначили? Вагинально? Мне ректально, 3жды в день о_О, чтобы уберечься от геморроя.
У меня последнее УЗИ не особо радужное, я поэтому без шоколада и цитрусовых.. эх.
|
ректально
Цитата:
Сообщение от tanya-tihonya80
Привет девочки. Я вот должна была родить 17.01, но пока ждем. Признаков никаких, ничего не болит, все бесит и хочется есть вкусненькое и спать и больше ничего. Врач назначила пить ношпу и свечи с красавкой. Когда последний раз ходила к Г получила нагоняй за вес, вместо того, чтобы скинуть я набрала 500гр. за неделю. А как они хотели если ем пирожные да шоколадки, больше ничего не хочется, заедаю плохое настроение.
|
И я последний раз по шее получила. ну грех же в Новый Год не обожраться всего вкусного. я так и сказала... 
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 21:34
|
|
Элита
|
сегодня опять т-и-ш-и-н-а....
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 21:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Julialove
А мне ничего не прописали. Врач сказала, что обычно назначают это, но 100% эффект не доказан  ...
|
Медицина вообще наука неточная  А назначают для перестраховки - мол, делаем всё что можем... Все хотят природу-матушку перемудрить
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 00:29
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Julialove
Мммм....Я его уже хочуууу!!!  Столько раз была в Стейк-Хаусе (живём же в этом доме) и ни разу не пробовала 
А сейчас мы загородом живём - сослали меня в леса  ...тут и шашлык делаем  ...Может мужа попросить заехать в Стейк  .............
|
в СТейке это чудо зовется шоколадным фланом почему-то  Но холодный он невкусный..
а загородом сейчас хорошо...и шашлык на мангале .эх. 
. а мне только и остается, что выгуливать себя в парке среди церквей( у нас их целых 3
Цитата:
А мне ничего не прописали. Врач сказала, что обычно назначают это, но 100% эффект не доказан ...
|
мне тоже долго ничего не прописывали и сказали примерно то же самое, но я своего врача достала  она меня посмотрела и сазала, что от свечей красавик хуже точно не будет
|
Цитировать ·
|