|
|
07.10.2010, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
по Бибигону передачка идет про этикет и правила поведения
ведущая сильно мне Алену Г напоминает почему-то
|
жаль не видела
07.10.2010, 14:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lina1
если бы я раньше знала, не связывалась бы, спасибоЛВ!
|
С этой картой тоже. Написать человеку, что я куплю тыщ на 5, но возможно и меньше и это при том, что нужные мне вещи будут. Притащу человека, а там нет моих моделей..Неудобно будет.Млин, я уже переживаю, что там не привезут и тут не успею купить  Лен, а ты у кого заказывала?
07.10.2010, 14:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Валерка К.
Не понял...
)
|
Лер, извини за корявое изложение мыслей, голова другим забита - отработали, в смысле сходили в сад первый день после болезни, мы же с пятницы дома сидели, поэтому и пропустили. Когда в группу отдавала - поплакал, я в раздевалке писала очередное заявление какое-то, замолчал через пару минут.
|
07.10.2010, 15:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
утром съездила в суд
Лен, не так уж и близко оказалось - минут 35 шла пешком от рынка
зато до развивалок довольно рядом, хороший вариант маршрута
лишили на 4 мес, сегодня надо бы сдать временное
и буду надеяться дальше )
с прогулки зашли в магазин, обратно везла ревущего в голос ребенка, еле успокоилась
все потому что не завтракает нифига, оголодала так
я погрязла в топиках про Париж, есливчо ищите меня там )
|
Свет, я же прогулочным шагом не умею, я везде галопом ношусь)))
Вариант - не заходить с ней в магаз вообще после прогулки домой, или перед прогулкой- фрукты- перекус небольшой.
Цитата:
Сообщение от Зайчона
С этой картой тоже. Написать человеку, что я куплю тыщ на 5, но возможно и меньше и это при том, что нужные мне вещи будут. Притащу человека, а там нет моих моделей..Неудобно будет.Млин, я уже переживаю, что там не привезут и тут не успею купить  Лен, а ты у кого заказывала?
|
Всё было так, в тратим деньги в топе про обналичу карту я в ночи написала, что сегодня утром время от и до могу обналичить карту. Мне ответили. Я поехала к открытию, посмотрела, что то что мне надо есть, позвонила, чел. через час приехал, я пока гуляла по гостинке, встретились, она рассчиталась, я ей деньги, всем спасибо 
Заказывала в прикрепленном топе в продам детские вещи от 86 до 98р-ра, у Юли.
|
07.10.2010, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lina1
Лер, извини за корявое изложение мыслей, голова другим забита - отработали, в смысле сходили в сад первый день после болезни, мы же с пятницы дома сидели, поэтому и пропустили. Когда в группу отдавала - поплакал, я в раздевалке писала очередное заявление какое-то, замолчал через пару минут. 
|
Понятно 
У нас вроде тоже налаживается. Леня в саду не плачет, перед группой сам мне соску отдает, если с ней приехал (вообще он сосочный магнат, наберет пять штук и ходит, фиг заберешь). В саду пытается кукситься или всплакнет полсекунды, когда ухожу. И тишина. прихожу - мой ребенок спокойный играет себе, довольный. Но вообще не писает в саду. Ни на горшок, ни в штаны. Вначале вот была эта история с горшком, когда его пытались посадить насильно один день и он орал страшным ором, на след. день он описал за час все штаны, после этого уже неск. дней писает только дома. Приезжаем из сада, он дома в штаны писает.
Но сегодня был у него подвиг, воспитательница ему горшок предложила. он дважды сидел на нем, но просто так сидел, ничего не сделал. Такие дела.
07.10.2010, 15:09
|
|
Наш человек
|
Читать предыдущий пост снизу. Это у меня сейчас в контакте в статусах. Прикол в том, что знакомы там только Надюха, Оксана и Обри типа  )
|
|
|
07.10.2010, 16:31
|
|
Хранитель
|
Лер, ты чото усложняешь всё
стельку легко мерить даже если не вытаскивается
а по размеру детям действительно страшно покупать - ибо не угадать
Цитата:
Сообщение от МАРКОША
жаль не видела 
|
каждый день кажись идет передачка ))
Цитата:
Сообщение от Lina1
Свет, я же прогулочным шагом не умею, я везде галопом ношусь)))
Вариант - не заходить с ней в магаз вообще после прогулки домой, или перед прогулкой- фрукты- перекус небольшой.
|
ну я не галопом, но энергичным шагом шла
я к тому что еслиб перлась с коляской - был бы нехилый спорт ))
|
|
|
07.10.2010, 16:49
|
|
Наш человек
|
смотрю прогноз погоды.... во вторник ночью снежинки нарисованы
|