~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1339 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 12:54
ответ для Вилкa , на сообщение « У Алисы проблема с зубками? »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
У Алисы проблема с зубками?
у меня
Старый 27.10.2011, 13:00
ответ для Фунька , на сообщение « у меня :)) »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
А про третьего муж меня уговаривает лет так через 10-15 девочку)))) Типа себе на старость лет развлечение))))
я тоже так хочу только наверное мальчика ну или девочку! кого-нибудь

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 27.10.2011, 13:08
ответ для *Белка* , на сообщение « я тоже так хочу:008: только наверное... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
Меня муж сейчас даже отругал,что читаю один негатив.он меня всегда ругает за это)
Но заснуть после прочитанного смогла тока в4 утра(

У нас Тема 5 ночь куролесит. Каждые 20 минут подъем, рядом спать не хочет, сисю берет тока когда есть хочет а так орет(
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
у нас с 6 до 8 веселье
щас вот спит.

привет девочки
Ну значит мы не одни такие!!! Я все на сопли списываю. Но уже которую ночь как по будильнику встаем в 5 и каждые 10-15 минут орет. И так до 7:30, а там уже и я встаю собирать в сад старшего. А потом опять Макар. Вобщем жесть и я зомби

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Всем ДУ!

Начали летать с дивана, хорошо хоть в обнимку с подушками
Как полет прошел? )))

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Доброе чтоли утро!

Я сегодня практически не спала, Алиса проснулась в 1 ночи, я ее переложила к себе и спала она ТОЛЬКО с сисей в челюстях!А бок же затекает!Я обычно жду когда она уснет, вынимаю сисю и переворачиваюсь как мне удобно....вобщем седня это не прокатило.
Еще я сама начала замечать, что Алиса внешне на меня становится похожа, отправила вчера подругам и маме с сестрой Алисины фотки, ну и мое предположение подтвердили)))ээх...а так хотелось мужниных глаз в дочери)))
Так это же здорово. Доча красотка как и мама. А про спать с сисей - мой бы хоть так спал было бы здорово. Я уже научилась так спать))) Тань, как вода? Соседи нашлись?

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
я тоже так хочу только наверное мальчика ну или девочку! кого-нибудь
А мнекажется что там уже совсем свобода будет чувствоваться и трудно решится будет. Да и возраст, тяжелее будет. Хотя может я и ошибаюсь. Наверняка и сама буду хотеть)))

MaPa is offline  
Старый 27.10.2011, 13:09
ответ для *Белка* , на сообщение « Доброе утро! »
Фунька
Хранитель

Цитата:

Девочки, если я достала этой темой, вы мне скажите, я писать больше ничего не буду
Ань, прошу тебя хватит.
я была на фтизиатрическом отделении детском, ну как бы не очень хочется туда попадать и узнавать возможные последствия отказа от БЦЖ. С Алисой пройдены все круги в тубдиспансере, и да, бывают ложноположительные реакции Манту. у нас манту была положительная. и не ложно.
могу тебе совершенно точно сказать, что когда ставят диагноз - готов делать все что угодно, ездить куда угодно и сдавать столько крови сколько надо, ложится в аппарат МРТ, и делать рентгены по три раза в год, делать узи всех органов, и пить химию - лишь бы только не нашли то что могут найти в тех случаях когда Манту не ложноположительная. опять сдавать кучу анализов, делать столько Манту сколько скажут. и молиться о том чтобы обошлось. и когда таки после лекарств Манту входит в норму прыгаешь от счастья. потому что обошлось. потому что можно прекратить рвать на себе волоса и думать - где? где 8-ми месячный младенец мог подцепить эту бяку, где я недосмотрела, испытывать страшнейшее чувство вины за то что недоглядела. и что из-за моей эммм.... не знаю как назвать... короче из-за меня ребенок 1,5 года подвергался всему вышеописанному.

из Прощай ноябрь можно делать много выводов, мой вывод такой "прививки делать, но по индивидуальному графику, совместно с консультацией доктора и иммунолога, никаких прививок в садах и школах - известно как в сад ходят и болеющие и не болеющие в перемешку, уже поняла и постоянно смотреть за состоянием своего ребенка(не важно прививки были или нет), потому что это только мой ребенок и моя ответственность"
все имхо.
Старый 27.10.2011, 13:14   #13385
Фунька
Хранитель

зы. от краснухи и прочего Алисе делала приорикс.
зы. девченки, не обижайтесь, не хочу поддерживать сейчас прививочные темы, по моему они начали перерастать в фобии. без обид - серьезно, из вас никого не хочу обижать. но когда я вижу что начинается паника - не могу пройти мимо и не сказать об этом.
Фунька is offline  
Старый 27.10.2011, 13:15
ответ для Фунька , на сообщение « Ань, прошу тебя хватит:091:. я была на... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Ань, прошу тебя хватит.
я была на фтизиатрическом отделении детском, ну как бы не очень хочется туда попадать и узнавать возможные последствия отказа от БЦЖ. С Алисой пройдены все круги в тубдиспансере, и да, бывают ложноположительные реакции Манту. у нас манту была положительная. и не ложно.
могу тебе совершенно точно сказать, что когда ставят диагноз - готов делать все что угодно, ездить куда угодно и сдавать столько крови сколько надо, ложится в аппарат МРТ, и делать рентгены по три раза в год, делать узи всех органов, и пить химию - лишь бы только не нашли то что могут найти в тех случаях когда Манту не ложноположительная. опять сдавать кучу анализов, делать столько Манту сколько скажут. и молиться о том чтобы обошлось. и когда таки после лекарств Манту входит в норму прыгаешь от счастья. потому что обошлось. потому что можно прекратить рвать на себе волоса и думать - где? где 8-ми месячный младенец мог подцепить эту бяку, где я недосмотрела, испытывать страшнейшее чувство вины за то что недоглядела. и что из-за моей эммм.... не знаю как назвать... короче из-за меня ребенок 1,5 года подвергался всему вышеописанному.

из Прощай ноябрь можно делать много выводов, мой вывод такой "прививки делать, но по индивидуальному графику, совместно с консультацией доктора и иммунолога, никаких прививок в садах и школах - известно как в сад ходят и болеющие и не болеющие в перемешку, уже поняла и постоянно смотреть за состоянием своего ребенка(не важно прививки были или нет), потому что это только мой ребенок и моя ответственность"
все имхо.
Оль, хорошо что все обошлось. аж мурашки побежали. ППКС

MaPa is offline  
Старый 27.10.2011, 13:20
ответ для MaPa , на сообщение « Ну значит мы не одни такие!!! Я все на... »
Некая Штучка
Частый гость

Поздравляем с полугодовасием Светочку-Френдли и сына Илюшу, Марию Маша&Медведь и сына Михаила, Ольгу Olya_111 и дочу Софью, Катю Катюлька и дочу Ольгу!!!
:f lower:

Поздравляем с пятимесячьем Елену Делена и дочу Лерочку, Дашу Дашулькин и сына Данилу, Викторию Shimmer и дочу Юленьку!!!

:f lower:

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
класс
ммм уивискиждите меня после ГВ
ждееем!!!

мы с Алисычем от всей души поздравляем тебя и Илюшу с полугодовасием!!!Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими
!

Цитата:
Как полет прошел? )))

Так это же здорово. Доча красотка как и мама. А про спать с сисей - мой бы хоть так спал было бы здорово. Я уже научилась так спать))) Тань, как вода? Соседи нашлись?

А мнекажется что там уже совсем свобода будет чувствоваться и трудно решится будет. Да и возраст, тяжелее будет. Хотя может я и ошибаюсь. Наверняка и сама буду хотеть)))
спасибо Ксю, муж написал, что уже подарки покупает))))) а воду да, дали, нашли этих соседей, воду включили, дак над нами у соседей от напора воды трубу прорвало, снова отключили, хорошо нас не затопили)))))

замша моей свекрови на работе 3 недели назад родила сына, ей 40 лет, старшей дочери 17

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 27.10.2011, 13:25   #13388
Фунька
Хранитель

Поздравляем с полугодовасием Светочку-Френдли и сына Илюшу, Марию Маша&Медведь и сына Михаила, Ольгу Olya_111 и дочу Софью, Катю Катюлька и дочу Ольгу!!!

Поздравляем с пятимесячьем Елену Делена и дочу Лерочку, Дашу Дашулькин и сына Данилу, Викторию Shimmer и дочу Юленьку!!!

Старый 27.10.2011, 13:30
ответ для MaPa , на сообщение « Ну орем конечно, но хоть нос потом... »
Пани Z
Элита

Доброе утро, девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Всем ДУ!

Начали летать с дивана, хорошо хоть в обнимку с подушками
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
а я не стала специально читать, я стараюсь не читать такое
+100. Настраиваться надо на позитив!!!!!!!!

Цитата:
+100!
Уж на что моя девушка старшая - самостоятельная, а теперь игрушки все облизывает и в рот сует, глядя на Милу, и в колыбельку ее залезает, и в коляску (ну -это все видели)
И насчет внимания - полностью согласна, то же самое замечаю.
Ладно, хоть памперс надеть не просят - и то хорошо!!!

Цитата:
Ну орем конечно, но хоть нос потом дышит. А у вас как? Уже пробовала наверно?
Это вы навороченную модель аспиратора покупаете? Мне, как оказалось, удобнее всего детской клизмочкой малЫше сопли отсасывать - она как раз по размеру ноздрюльки

Ушла я готовить ужин из ничего Зато днём буду свободна - почитаааааюююю вас!!!
Старый 27.10.2011, 13:35
ответ для Фунька , на сообщение « Поздравляем с полугодовасием... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение

MaPa is offline