@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 134 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 17:42
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Gattino
Элита

Элочка!
посмотрела фотки...
я в шоке...ты просто умничка...
выглядишь замечательно!!!
очень хороший вкус...
к осени сразишь всех на повал...
Gattino is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 03:01
ответ для Gattino , на сообщение « Элочка! посмотрела фотки... я в... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
Эла ты на вес не ориентируйся,лучше делай замеры окружностей,это нагляднее!!!А жир он легкий,поэтому вес и бывает стоит,+мы женщины гормальнальный фон весь цикл скачет во время Овуляции и во время М жидкость в организме у женщин увеличивается,это природа!,просто ты для себя знай,раз ты все делаешь без нарушений-обязательно кг убегут
Да уж.. природа... а ты тут мучайся каждый раз на весы вставая по утрам... охо-хо.. ну да ладно одолеем и эту природу.. а замеры.. делаю, но не часто.. пока видимых изменений нету...

Цитата:
Сообщение от торик Посмотреть сообщение
Эла, Вы умница!!! Время от времени захожу в Ваш топик, тут такие результаты у Вас замечательные!!! Поздравляю!!! С таким настроем, у Вас всё получится, молодец, что не сдаётесь !!! Вам удачи!
спасибо, толи еще будет...

Цитата:
Сообщение от SunnyS Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Эла, мне тоже кажется, что теперь плато из-за того, что в какой-то момент вес очень хорошо уходил. Но скоро будет следующий значительный отвес!!

вашими устами.... так хотца к середине июня увидеть циферку 8 на весах... (причем первой)

Я все-таки пока решила взять тайм-аут и просто поддерживать вес и объемы, чувствую это лучше, чем себя обманывать Скоро отпуск - все равно обычного ритма не попридерживаешься да и не хочется. Так что меня можно временно вычеркнуть.

ну из таблички ты может и вычеркнем, но токо не из топа вообще

А со вчерашнего дня я вообще в полном расстройстве и не до чего - у ребенка непонятно отчего температура и больной вид, сонливость - и всё, больше никаких признаков. Что это и как лечить - непонятно Жду врача.

Что врач сказал??? может грипп?
не болейте... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но в топик постараюсь заходить часто, узнавать ваши новости-успехи и поддерживать!! Честно-честно
давай, не пропадай!!

Цитата:
Сообщение от Gattino Посмотреть сообщение
Элочка!
посмотрела фотки...
я в шоке...ты просто умничка...
выглядишь замечательно!!!
очень хороший вкус...
к осени сразишь всех на повал...
во-во... а когда меня тогда увидела на встрече, то небось и не подозревала с чего бы эта толстуха сюдыть приперлася...

Вобщем стою намертво... 95,5.. чтоб их...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 10:33
ответ для Lagunka , на сообщение « Да уж.. природа... а ты тут мучайся... »
Наталия Е
Элита

Элочка, доброе утро!!
Вот и я добралась, чтоб фотки твои посмотреть!!! У меня нет слов, челюсть не на месте, полдня вправлять буду!!! Восторг твоему вкусу!!! Обалденно выглядишь!!!! Просто чудесно!!
Звездой будешь именно этого, 2009 года!!! Всенепременно!!! С твоим-то ответственным подходом!!!! Красавица!!! В сентябре, когда все из отпусков вернутся, обязательно встретимся!!!! Очень за тебя рада, умница ты наша!!! Я на тебя равняюсь!!!

Шепотом: после пятницы еще 2 дня хомячила (это еще мягко скзано!!!). Остапа понесло!!! Оторвалась по полной программе!!! Страшно подходить к весам. Никак не настроиться-тяжело как-то в этот раз. А в понедельник - пьянствовала (у сотрудницы год работы). Сегодня ваще плохо соображаю, где я... Поругай, меня, плиз, чтоб не повадно было...
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 13:01
ответ для Lagunka , на сообщение « Да уж.. природа... а ты тут мучайся... »
Gattino
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение

во-во... а когда меня тогда увидела на встрече, то небось и не подозревала с чего бы эта толстуха сюдыть приперлася...

вот чего-чего подумала, а только не это!!!
а тобой просто горжусь!!!
феноминальная разница!!!
Старый 03.06.2009, 00:21
Lagunka
Наш человек

Наташенька, спасибо дорогая... я и вправду сама наконец-то вижу разницу.. и очень хочу к самому концу года выбирать себе вещи не по принципу "а на меня есть что-нибудь?", а "хочу вот это, то и еще вооооон ту кофточку... "
Это просто мечта идиота... когда можно ВЫБРАТЬ..

Я тебя уже отругала ... и не думай, что еще раз этого не сделаю, если не закроешь свой рот для еды... моя дубинушка со мной рядоми всегда готова к применению...!!! ты хошь вернуться в прежний размерчик?? ты еще не все вещи выкинула со старого гардероба?? или бриджики в обратную сторону перешивать хочешь, а??

Ирочка, спасибо. Очень надеюсь оправдать ваши доверия... самой так хочется выглядеть супер!!!

Сегодня сынишке исполнилось 2 года. Особого праздника не было, но просто был тортик с чаем и фруктиками... киви и яблоки с мой рот попали... ну может пару раз облизала ложку с остатками тортика... но он спрятан в холодильник и завтра его обязательно попробую с утреца.. чуток...

а сегодня чуток вес тронулся... уже 95,2 (-300 гр)
Старый 03.06.2009, 01:48
ответ для Lagunka , на сообщение « Наташенька, спасибо дорогая... я и... »
SunnyS
Старожил

Цитата:

давай, не пропадай!!

Вобщем стою намертво... 95,5.. чтоб их...
не-не, утром и вечером стараюсь заглядывать сюда - чтобы держать себя в тонусе в том числе

Цитата:
Наташенька, спасибо дорогая... я и вправду сама наконец-то вижу разницу.. и очень хочу к самому концу года выбирать себе вещи не по принципу "а на меня есть что-нибудь?", а "хочу вот это, то и еще вооооон ту кофточку... "
Это просто мечта идиота... когда можно ВЫБРАТЬ..
Эла, у этого явления есть и обратная сторона - ты со своей стройной фигурой, на которую можно будет подобрать кучу всего, постоянно будешь обносить магазины модной одежды или станешь постоянной клиенкой соответсвующего раздела ОЗ!! То-то муж порадуется

Цитата:
Сегодня сынишке исполнилось 2 года. Особого праздника не было, но просто был тортик с чаем и фруктиками... киви и яблоки с мой рот попали... ну может пару раз облизала ложку с остатками тортика... но он спрятан в холодильник и завтра его обязательно попробую с утреца.. чуток...

а сегодня чуток вес тронулся... уже 95,2 (-300 гр)
Поздравляю с двумя годиками сынули Эла, а можно вопрос - во что он играет лучше всего? Что подарили, если не секрет?? (прошу прощения за оффтоп)
SunnyS is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 01:56
Gattino
Элита

Элочка!
так что же ты молчала!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
самое главное здоровья - остальное,(кризис пройдет)купим)))
передай своему сынуле что у него есть огромный повод гордится своем мамой!!
которая теперь уж точно будет самой-самой красивой!!!
а за собой подтянет еще парочку тощих девиц(это я про нас!!!)
Старый 03.06.2009, 02:34
ответ для Gattino , на сообщение « Элочка! так что же ты молчала!!!... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SunnyS Посмотреть сообщение
Эла, у этого явления есть и обратная сторона - ты со своей стройной фигурой, на которую можно будет подобрать кучу всего, постоянно будешь обносить магазины модной одежды или станешь постоянной клиенкой соответсвующего раздела ОЗ!! То-то муж порадуется

Не поверишь, но порадуется!!!!
Во-первых, я разумная хозяйка (от скромности не умру), хоть экономического образования нет, но 6 лет физ-мата за плечами достаточно чтобы понимать что тратить надо не в минус а в маленький плюс. Если я могу себе что-то позволить - то покупаю, если нет, то обойдусь...
Во-вторых, хоть щас и кризис и у нас очень нестабильно фин. положение, но я тоже работаю, что дает мне некоторую свободу в плане покупок, поэтому даст Бог и гардеробчик будет что надо... а пока так... на временную одежку трачу в разумных пределах ибо носить просто нечего!

Поздравляю с двумя годиками сынули Эла, а можно вопрос - во что он играет лучше всего? Что подарили, если не секрет?? (прошу прощения за оффтоп)
Спасибо! Стыдно сказать но подарок не вручили, не успели, хотя он куплен. Некий конструктор "веселые горки". Вообще пацан очень усидчивый, увлеченный, обожает строить и ломать, может подолгу ковыряться со строительством паровозика где надо нанизать фигурки, обожает числа (первое слово было "четыре", а не "мама")... любит стихи чтобы читали... ну то что у него ДР он так и не понял.. но свечки дул токо так...

И это не оффтоп - это часть меня.. худой или толстой.. но мой маленький кусочек жизни.. сладкий такой... послаще булочек, пряников и шоколада...

Цитата:
Сообщение от Gattino Посмотреть сообщение
Элочка!
так что же ты молчала!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
самое главное здоровья - остальное,(кризис пройдет)купим)))
передай своему сынуле что у него есть огромный повод гордится своем мамой!!
которая теперь уж точно будет самой-самой красивой!!!
а за собой подтянет еще парочку тощих девиц(это я про нас!!!)
Спасибо Иришка, самой смешно, но все время думала о его ДР, но сегодня с утра забыла.. вспомнила токо когда в комп полезла почту проверять почти в 12 часов... ужас.. а потом всех прорвало звонками....

Вот он мой лапульчик сладкий.. его еще подружка одна назвала "зефирчиком"

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 03.06.2009, 11:08
lena 84
Участник

ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ и сынульку и, конечно, мамочку такого симпатявого мальчишки.
Желаю всего всего вам самого лучшего.
lena 84 is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 12:18
Gattino
Элита

какие симпатюсики!!!

Добавить сообщение