|
|
01.06.2009, 17:42
|
|
Элита
|
Элочка!
посмотрела фотки...
я в шоке...ты просто умничка...
выглядишь замечательно!!!
очень хороший вкус...
к осени сразишь всех на повал...
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 03:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ShellGa
Эла ты на вес не ориентируйся,лучше делай замеры окружностей,это нагляднее!!!А жир он легкий,поэтому вес и бывает стоит,+мы женщины гормальнальный фон весь цикл скачет во время Овуляции и во время М жидкость в организме у женщин увеличивается,это природа!,просто ты для себя знай,раз ты все делаешь без нарушений-обязательно кг убегут
|
Да уж.. природа... а ты тут мучайся каждый раз на весы вставая по утрам... охо-хо.. ну да ладно одолеем и эту природу.. а замеры.. делаю, но не часто.. пока видимых изменений нету...
Цитата:
Сообщение от торик
Эла, Вы умница!!! Время от времени захожу в Ваш топик, тут такие результаты у Вас замечательные!!! Поздравляю!!! С таким настроем, у Вас всё получится, молодец, что не сдаётесь !!! Вам удачи!
|
спасибо, толи еще будет...
Цитата:
Сообщение от SunnyS
Всем привет!!
Эла, мне тоже кажется, что теперь плато из-за того, что в какой-то момент вес очень хорошо уходил. Но скоро будет следующий значительный отвес!!
вашими устами.... так хотца к середине июня увидеть циферку 8 на весах... (причем первой )
Я все-таки пока решила взять тайм-аут и просто поддерживать вес и объемы, чувствую это лучше, чем себя обманывать  Скоро отпуск - все равно обычного ритма не попридерживаешься да и не хочется. Так что меня можно временно вычеркнуть.
ну из таблички ты может и вычеркнем, но токо не из топа вообще
А со вчерашнего дня я вообще в полном расстройстве и не до чего - у ребенка непонятно отчего температура и больной вид, сонливость - и всё, больше никаких признаков. Что это и как лечить - непонятно  Жду врача.
Что врач сказал??? может грипп?
не болейте... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но в топик постараюсь заходить часто, узнавать ваши новости-успехи и поддерживать!! Честно-честно 
|
давай, не пропадай!!
Цитата:
Сообщение от Gattino
Элочка!
посмотрела фотки...
я в шоке...ты просто умничка...
выглядишь замечательно!!!
очень хороший вкус...
к осени сразишь всех на повал...
|
во-во... а когда меня тогда увидела на встрече, то небось и не подозревала с чего бы эта толстуха сюдыть приперлася...  
Вобщем стою намертво... 95,5.. чтоб их...
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 10:33
|
|
Элита
|
Элочка, доброе утро!! 
Вот и я добралась, чтоб фотки твои посмотреть!!! У меня нет слов, челюсть не на месте, полдня вправлять буду!!!  Восторг твоему вкусу!!! Обалденно выглядишь!!!! Просто чудесно!!
Звездой будешь именно этого, 2009 года!!! Всенепременно!!! С твоим-то ответственным подходом!!!! Красавица!!! В сентябре, когда все из отпусков вернутся, обязательно встретимся!!!! Очень за тебя рада, умница ты наша!!! Я на тебя равняюсь!!! 
Шепотом: после пятницы еще 2 дня хомячила (это еще мягко скзано!!!). Остапа понесло!!! Оторвалась по полной программе!!! Страшно подходить к весам. Никак не настроиться-тяжело как-то в этот раз. А в понедельник - пьянствовала (у сотрудницы год работы). Сегодня ваще плохо соображаю, где я... Поругай, меня, плиз, чтоб не повадно было...
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 13:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
|
вот чего-чего подумала, а только не это!!!
а тобой просто горжусь!!!
феноминальная разница!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 00:21
|
|
Наш человек
|
Наташенька, спасибо дорогая... я и вправду сама наконец-то вижу разницу.. и очень хочу к самому концу года выбирать себе вещи не по принципу "а на меня есть что-нибудь?", а "хочу вот это, то и еще вооооон ту кофточку... "
Это просто мечта идиота... когда можно ВЫБРАТЬ..
Я тебя уже отругала ... и не думай, что еще раз этого не сделаю, если не закроешь свой рот для еды... моя дубинушка со мной рядоми всегда готова к применению...!!! ты хошь вернуться в прежний размерчик?? ты еще не все вещи выкинула со старого гардероба?? или бриджики в обратную сторону перешивать хочешь, а??
Ирочка, спасибо. Очень надеюсь оправдать ваши доверия... самой так хочется выглядеть супер!!!
Сегодня сынишке исполнилось 2 года. Особого праздника не было, но просто был тортик с чаем и фруктиками... киви и яблоки с мой рот попали... ну может пару раз облизала ложку с остатками тортика... но он спрятан в холодильник и завтра его обязательно попробую с утреца.. чуток...
а сегодня чуток вес тронулся... уже 95,2 (-300 гр)
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 01:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
давай, не пропадай!!
Вобщем стою намертво... 95,5.. чтоб их...
|
не-не, утром и вечером стараюсь заглядывать сюда - чтобы держать себя в тонусе в том числе
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Наташенька, спасибо дорогая... я и вправду сама наконец-то вижу разницу.. и очень хочу к самому концу года выбирать себе вещи не по принципу "а на меня есть что-нибудь?", а "хочу вот это, то и еще вооооон ту кофточку... "
Это просто мечта идиота... когда можно ВЫБРАТЬ..
|
Эла, у этого явления есть и обратная сторона - ты со своей стройной фигурой, на которую можно будет подобрать кучу всего, постоянно будешь обносить магазины модной одежды или станешь постоянной клиенкой соответсвующего раздела ОЗ!!   То-то муж порадуется
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Сегодня сынишке исполнилось 2 года. Особого праздника не было, но просто был тортик с чаем и фруктиками... киви и яблоки с мой рот попали... ну может пару раз облизала ложку с остатками тортика... но он спрятан в холодильник и завтра его обязательно попробую с утреца.. чуток...
а сегодня чуток вес тронулся... уже 95,2 (-300 гр)
|
Поздравляю с двумя годиками сынули  Эла, а можно вопрос - во что он играет лучше всего? Что подарили, если не секрет?? (прошу прощения за оффтоп  )
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 01:56
|
|
Элита
|
Элочка!
так что же ты молчала!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
самое главное здоровья - остальное,(кризис пройдет)купим)))
передай своему сынуле что у него есть огромный повод гордится своем мамой!!
которая теперь уж точно будет самой-самой красивой!!!
а за собой подтянет еще парочку тощих девиц(это я про нас!!!)
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 02:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SunnyS
Эла, у этого явления есть и обратная сторона - ты со своей стройной фигурой, на которую можно будет подобрать кучу всего, постоянно будешь обносить магазины модной одежды или станешь постоянной клиенкой соответсвующего раздела ОЗ!!   То-то муж порадуется
Не поверишь, но порадуется!!!!
Во-первых, я разумная хозяйка (от скромности не умру), хоть экономического образования нет, но 6 лет физ-мата за плечами достаточно чтобы понимать что тратить надо не в минус а в маленький плюс. Если я могу себе что-то позволить - то покупаю, если нет, то обойдусь...
Во-вторых, хоть щас и кризис и у нас очень нестабильно фин. положение, но я тоже работаю, что дает мне некоторую свободу в плане покупок, поэтому даст Бог и гардеробчик будет что надо... а пока так... на временную одежку трачу в разумных пределах ибо носить просто нечего!
Поздравляю с двумя годиками сынули  Эла, а можно вопрос - во что он играет лучше всего? Что подарили, если не секрет?? (прошу прощения за оффтоп  )
|
Спасибо! Стыдно сказать но подарок не вручили, не успели, хотя он куплен. Некий конструктор "веселые горки". Вообще пацан очень усидчивый, увлеченный, обожает строить и ломать, может подолгу ковыряться со строительством паровозика где надо нанизать фигурки, обожает числа (первое слово было "четыре", а не "мама")... любит стихи чтобы читали... ну то что у него ДР он так и не понял.. но свечки дул токо так...
И это не оффтоп - это часть меня.. худой или толстой.. но мой маленький кусочек жизни.. сладкий такой... послаще булочек, пряников и шоколада...
Цитата:
Сообщение от Gattino
Элочка!
так что же ты молчала!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
самое главное здоровья - остальное,(кризис пройдет)купим)))
передай своему сынуле что у него есть огромный повод гордится своем мамой!!
которая теперь уж точно будет самой-самой красивой!!!
а за собой подтянет еще парочку тощих девиц(это я про нас!!!)
|
Спасибо Иришка, самой смешно, но все время думала о его ДР, но сегодня с утра забыла.. вспомнила токо когда в комп полезла почту проверять почти в 12 часов... ужас.. а потом всех прорвало звонками....
Вот он мой лапульчик сладкий.. его еще подружка одна назвала "зефирчиком"
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 11:08
|
|
Участник
|
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ и сынульку и, конечно, мамочку такого симпатявого мальчишки.
Желаю всего всего вам самого лучшего.  
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 12:18
|
|
Элита
|
какие симпатюсики!!!
|