Воровство на детских площадках - Страница 134 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2011, 11:44
ответ для Nutych , на сообщение « не, на счет "бесцельно", не согласна. ... »
Liя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
не, на счет "бесцельно", не согласна.
Я вот например, материнского опыта набираюсь и делюсь им по мере возможности.
Многие вещи я узнала на ЛВ.
А обсуждать "что такое хорошо, что такое плохо"... да еще и регулярно (есть же любители: и в чужих топах поругаться и свой ругательный создать)...
Когда я жила в комуналке, у нас были некоторые соседи, которые выходили на кухню не для готовки/уборки, а исключительно чтобы поругаться (разрядиться так сказать). Здесь происходит тоже самое.

П.С. Все. У меня докачался фильм. Пошла я все-таки спать.
А я считаю ,что не бесцельно есть конечно кадры , которых ничем не проймешь , а есть заблуждающиеся , может им будет полезно почитать ,и сделать выводы

Последний раз редактировалось Liя; 23.04.2011 в 10:11.
Liя is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 13:04
ответ для Nicta , на сообщение « А про мат при детях? Ну или почему... »
УЭБ forever
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nicta Посмотреть сообщение
А про мат при детях? Ну или почему многие разговаривают с детьми матом, а те им также отвечают?
вот да, давайте про мат лучше никто не в курсе, есть такая темка уже?
УЭБ forever is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 14:09
ответ для УЭБ forever , на сообщение « вот да, давайте про мат лучше :017:... »
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Смерть в платочке Посмотреть сообщение
вот да, давайте про мат лучше никто не в курсе, есть такая темка уже?
открывайте

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 01:06
ответ для Светланочка-мамочка , на сообщение « Воровство на детских площадках »
Monblan
Старожил

Я специально покупаю самые дешевые песочные наборы. Уже есть "потери". Надо будет тоже подписать.
Monblan is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 21:27
ответ для Monblan , на сообщение « Я специально покупаю самые дешевые... »
parus
Наш человек

Сегодня пришли на площадку. Пустая, одна мама и один ребенок, кроме нас, ребенок с игрушками. У песочницы ставим ведро, там игрушки и наши вещи. Отходим (максимум) шагов 10 от нашего ведра. Через 2 минуты - половина игрушек вывалена в песочницу, чужой ребенок ими играет. Неизвестно было маме, у кого спрашивать? Далеко идти спрашивать? Мама ребенку говорит, "Да-да, можешь этим играть" Нас словно бы нет вообще. Ну, обратно, конечно, было бы странно, если сложили бы, я бы удивилась.

Через несколько минут приходят двое чумазых мальчишек, плохо одетых, лет 8-9, один "гастарбайтерского" вида. Спрашивают "Это ваше? Можно поиграть? "А это?" Мне возвратили потом все, сложили.

К чему это я? Ни к чему, просто смешно стало.
parus is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 22:58
ответ для parus , на сообщение « Сегодня пришли на площадку. Пустая,... »
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Сегодня пришли на площадку. Пустая, одна мама и один ребенок, кроме нас, ребенок с игрушками. У песочницы ставим ведро, там игрушки и наши вещи. Отходим (максимум) шагов 10 от нашего ведра. Через 2 минуты - половина игрушек вывалена в песочницу, чужой ребенок ими играет. Неизвестно было маме, у кого спрашивать? Далеко идти спрашивать? Мама ребенку говорит, "Да-да, можешь этим играть" Нас словно бы нет вообще. Ну, обратно, конечно, было бы странно, если сложили бы, я бы удивилась.

Через несколько минут приходят двое чумазых мальчишек, плохо одетых, лет 8-9, один "гастарбайтерского" вида. Спрашивают "Это ваше? Можно поиграть? "А это?" Мне возвратили потом все, сложили.

К чему это я? Ни к чему, просто смешно стало.
У нас на площадке принято брать любые "дешевые" игрушки без спроса. Спрашивают только о велосипедах и пр. Но если бы меня не устраивало то, что берут игрушки без спроса, я бы той маме сказала об этом.
Старый 22.04.2011, 23:32   #1337
Giggy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
У нас на площадке принято брать любые "дешевые" игрушки без спроса. Спрашивают только о велосипедах и пр. Но если бы меня не устраивало то, что берут игрушки без спроса, я бы той маме сказала об этом.
+1
У нас так же, если формочки лежат в песочнице в куче, то все берут то, что понравится. Это ж с ума сойти, если про каждую формочку спрашивать, при этом искать их хозяина, т.к. частенько хозяин в другом конце площадки на горке или качельке.
Про какую-то более ценную или крупную игрушуку всегда спрошу.

Giggy is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 01:56
ответ для Светланочка-мамочка , на сообщение « Воровство на детских площадках »
AnnyG
Старожил

Разрешаю играть детям в то, что вывалено в песочницу. Если хозяин (в данном случае мой ребенок) против, то решать все же ему, это его игрушки. Ничего не подписываю, все равно все теряется. Стараюсь брать по два совка на ребенка ( и того четыре). Их хватает дай бог на две недели. Формочки идут как расходный материал.
Единственное, что хочется подписать, так это ведра.
AnnyG is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 03:28
ответ для AnnyG , на сообщение « Разрешаю играть детям в то, что... »
mikylishna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
Разрешаю играть детям в то, что вывалено в песочницу. Если хозяин (в данном случае мой ребенок) против, то решать все же ему, это его игрушки. Ничего не подписываю, все равно все теряется. Стараюсь брать по два совка на ребенка ( и того четыре). Их хватает дай бог на две недели. Формочки идут как расходный материал.
Единственное, что хочется подписать, так это ведра.
согласна - ведра- это отдельная песня!! у нас вечно у ведер то ноги вырастают, то обязательно какая-нить мадам наступит... не ребенок, а мамочка- ну что тут скажешь... внимание и еще раз внимание - не топчитесь в песочнице!! там место только для деток, а не для слоников-мам!!
mikylishna is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 09:34   #1340
5-этажная мамочка.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
У меня муж гулял с детьми,встретил друга,стоят за детьми присматривают...подходит мальчик не русской наружности"Можно покататься?"Взял велик и катается,велик для 5 лет.ребзика.Папа на 2 мин.отвернулся и....велика нет,и мальчика нет.Бегал искал,его дочка на качелях качалась...Потом ему сказали,что мальчиком "руководила"мама из-за кустов,показывала куда ему ехать и с какой скоростью.Площадка у Дома Творчества на Мечникова,в парке.Так что ...будьте бдительны.
ЗЫ Это не мой муж был в роли папы с великом.
Такая же история была, только рашин девочка, не стесняясь укатила велосипед и в подъезд потащила, бегом побежала забирать, так она ещё и орёт не даёт, наторкала по рукам, отпустила.
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!

Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.

Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
5-этажная мамочка. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение