|
|
04.09.2009, 15:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки, вот вы такие интересные - хотите узнать про наказания...и типа против, понятно что неприятно когда твоего ребенка наказывают. Но шлепнуть по попе, или отругать - помоему это вполне может быть обоснованно. Не всевремя же сюсюкаться - если ребенок не слушается и ведет себя очень плохо - какие методы тогда должны быть?
|
а никто и не спорит. я лично просто хочу знать (вот когда збираю его) был ли он наказан, за что и как. Вот и все. Это и мне поможет, буду знать на чем акцентировать внимание, может я его дома вообще за это не ругаю, а надо..
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 15:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от * Маскарадная *
Мы дома, ночью орал, что нос не дышит, намерила темпу с утра 36,9 , в сад не повела.
|
аналогична сегодня дома, ночью правда не орал, но дышал с трудом, звонила заведующей, договорились в понедельник к садиковской сестре на осмотр перед приходом в группу
Цитата:
Сообщение от а.я
У нас тоже темп. держалась один день, потом сама опустилась до нормальной (без лекарств). Сейчас доча скачет по квартире  в понедельник пойдём в сад. Говорит, что хочет в сад  Хотя становится даже както обидно - все детки к мамам рвутся, а тут пожалуйста 
|
а мне обидно что мы сеня сад по соплям пропустили( сына счас все спрашивает когда же в садик, эх...
Цитата:
Сообщение от Iryncha
у нас тоже во вторник собрание..
А меня тут начал мучать вопрос назания деток в саду, сегодня мой сладкий так отшлепывал себя по попе после сада, что я задумалась.. я у него конечно спросила наказывала ли его воспитательница, говорит да, но это он может и просто так сказать, для жалости. А кто-нибудь обсуждал с воспитателями эту тему?
|
гы, а у нас воспитатель с ними так нянчится, что в итоге Макар ей уже сел на шею...я вот наоборот подумываю добро ей дать, на более жесткие методы, чем просто пальчиком грозить... хотя она не унывает, говорит справится, типа и не таких воспитывала  но она мне импонирует, и я вижу что она с детьми реально общий язык находит, ток неприятно когда мне жалуется, что сын непослушный , вчера вот спать никому не дал, говорит шумел хулиганил, и вообще дисциплину нарушал, а пока она мне жаловалась у меня возникла яркая ассоциация с Петей Пяточкиным, помните мультик был про рыжего непоседливого мальчишку? 
типа "Петя Пяточкин постой! ты опять нарушил строй!"
у меня растет Петя Пяточкин вот где жесть
Цитата:
Сообщение от Солнечный Крысик
Нет за этот, до 15 числа надо оплатить 
|
ой, мне доки надо отдать значит срочно срочно...
у нас про собрание пока вообще ничего не слышно, может сегодня говорили...

|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lebeda
аналогична сегодня дома, ночью правда не орал, но дышал с трудом, звонила заведующей, договорились в понедельник к садиковской сестре на осмотр перед приходом в группу
а мне обидно что мы сеня сад по соплям пропустили( сына счас все спрашивает когда же в садик, эх...
гы, а у нас воспитатель с ними так нянчится, что в итоге Макар ей уже сел на шею...я вот наоборот подумываю добро ей дать, на более жесткие методы, чем просто пальчиком грозить... хотя она не унывает, говорит справится, типа и не таких воспитывала  но она мне импонирует, и я вижу что она с детьми реально общий язык находит, ток неприятно когда мне жалуется, что сын непослушный , вчера вот спать никому не дал, говорит шумел хулиганил, и вообще дисциплину нарушал, а пока она мне жаловалась у меня возникла яркая ассоциация с Петей Пяточкиным, помните мультик был про рыжего непоседливого мальчишку? 
типа "Петя Пяточкин постой! ты опять нарушил строй!"
.
|
У меня тоже Пяточкин  Да ещё в группе, где все его гораздо младше.
Сегодня ночь, почувствовал сопли, сел и радостно объявил - мама, я болею! Значит в садик не пойду!
И весь день так радуется, что не пошел....
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 16:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
дык а если ре заболеет? потом пересчитывать будут? имхо бред 
|
Пересчитывают в след. месяце.
Цитата:
Сообщение от Lebeda
"Петя Пяточкин постой! ты опять нарушил строй!"
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 17:17
|
|
Мега-элита
|
Забрала ребенка сегодня, а у нее сопли просто рекой.....вот такая я мать-ехидна. Сказали, что если до понедельникка не вылечу, то со справкой, а если вылечу, то садиковский врач посмотрит. Но я настроена в понедельник ее в сад тащить, а то расслабится и потом все по новой...да еще поймет что от сада закосить можно, детки симулировать ой, как любят. Так что лечимся услинно. Воспитатели сказли, что в понедельник ожидается новая волна "хора имени Пятницкого после выходных" и пройдет плач к ноябрю. Потом своих детей не узнаем...
|
04.09.2009, 17:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
Забрала ребенка сегодня, а у нее сопли просто рекой.....вот такая я мать-ехидна. Сказали, что если до понедельникка не вылечу, то со справкой, а если вылечу, то садиковский врач посмотрит. Но я настроена в понедельник ее в сад тащить, а то расслабится и потом все по новой...да еще поймет что от сада закосить можно, детки симулировать ой, как любят. Так что лечимся услинно. Воспитатели сказли, что в понедельник ожидается новая волна "хора имени Пятницкого после выходных" и пройдет плач к ноябрю. Потом своих детей не узнаем...
|
ну ёёмоё. то ж неврастеником можно до ноября стать! потом удивляемся, почему люди все такие нервные(((
Давайте лечитесь усиленно! Мы вот уже.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 17:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iryncha
а никто и не спорит. я лично просто хочу знать (вот когда збираю его) был ли он наказан, за что и как. Вот и все. Это и мне поможет, буду знать на чем акцентировать внимание, может я его дома вообще за это не ругаю, а надо..
|
Ну вот мне например сообщили, что моя красавица кусается.
Естественно я сказала дочери, что я очень расстроена таким поведением, буду при каждом удобном случае напоминать про то, что это нельзя.
И будем с ней искать вариант перевода энергии гнева в другое русло.
Я очень благодарна воспитателю, что она мне это сказала. Даже если моей красе досталось за это - претензий у меня нет.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 17:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nili
ну ёёмоё. то ж неврастеником можно до ноября стать! потом удивляемся, почему люди все такие нервные(((
Давайте лечитесь усиленно! Мы вот уже.
|
Да мы то, что ушли и все. А вот воспитателям....у нас в групее один мальчик ходит за воспитателем и все время ноет....ну как тут выдержишь....вообще мальчишки в группе больно слезливые. Девочки у нас крепкие.А в качестве наказания детей сажают на стульчики, ну не знаю, я сколько пыталась, у меня ребенок сидела ровно 3 секунды, а потом шла по своим делам, так и не поняв, что она наказана.....
|
04.09.2009, 17:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
вам уже выдали? за что? за прошедший же меясц патят если я не путаю... а если ре болеет-то платить не надо...
|
Нам говорили, что оплата идет после 15 числа, если ребенок болеет - пересчитывают в след. месяце.
Цитировать ·
|
04.09.2009, 17:44
|
|
Старожил
|
У нас сегодня второй день.
Паше 2,9. Ходим в младшую группу, в ясли не ходили.
1 день. Дошли нормально, переоделись, сам пошел в группу. При мне никто из детишек не плакал. Забирала с улицы через 2 часа. Был веселый. Воспитатели говорят, что не плакал, кушал, не писал. Ближе к концу второго часа начал расстраиваться и время от времени искать маму.
2 день. Пришли и переоделись без возражений. В группу ушел, не попрощавшись.  Забрала с улицы довольного через 2,5 часа. Говорят - не плакал, кушал, пописал на горшок.
|
|
Цитировать ·
|