РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!! - Страница 134 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2009, 23:31   #1331
Сирена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
Девочки, кто в группе ковролин стелил, что снизу для утепления прокладывали? фанеру или др? если фанеру, не скрипит под детской беготней???
Позвонила другу строителю.
Сдаю адреса
На Ириновском д.1 есть магазин рулонных материалов.
Фанеру если брать, то придётся выложить приличные деньги, так как фанеру брать нужно хорошего качества, если ковролин сверху, ведь при использовании моющегося пылесоса нужно, чтобы фанера не пострадала.
А в этом магазе подложка 3 коп. стоить будет по сравнению с фанерой. Говорит, что вполне можно будет обойтись. нужно продавцам обрисовать ситуацию и они подскажут что лучше использовать и как это клеить. Мы возможно будем на старый ковролин клеить подложку, а сверху уже новый ковролин.

Сирена is offline  
Старый 21.09.2009, 23:34
ответ для Сирена , на сообщение « Будем дружить, та же проблема с... »
НЕтранжира
...

Цитата:
Сообщение от Сирена Посмотреть сообщение
Будем дружить, та же проблема с холодом.
А Вы в каком саду ?
Мы решили ковролин купить самый дешевый, а подложку нормальную.
Мы в Пушкине.
По поводу утепления под ковролин - муж раньше в стройке много лет работал снабженцем, так вот сегодня посмотрел и сказал что оптимальнее всего (тепло и недорого) фанерные листы, но надо ровно укладывать т.е. профессионалу. Меня только смущает вдруг от прыжков и топота "стада мамонтят" со временем фанера станет скрипеть... вот и спрашиваю.
Мне кажется я с со стеклопакетами погорячилась, надо в первую очередь пол, от него самый болезненный холод...
НЕтранжира is offline  
Старый 21.09.2009, 23:36   #1333
Сирена
Мега-элита

Цитата:
Мы в Пушкине.
По поводу утепления под ковролин - муж раньше в стройке много лет работал снабженцем, так вот сегодня посмотрел и сказал что оптимальнее всего (тепло и недорого) фанерные листы, но надо ровно укладывать т.е. профессионалу. Меня только смущает вдруг от прыжков и топота "стада мамонтят" со временем фанера станет скрипеть... вот и спрашиваю.
Мне кажется я с со стеклопакетами погорячилась, надо в первую очередь пол, от него самый болезненный холод...
Боюсь фанеру даже рассматривать не будем.
А что муж думает по поводу иной подложки?

Сирена is offline  
Старый 21.09.2009, 23:36   #1334
Светик*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от utka_78 Посмотреть сообщение
Светик, поговорила с родителями. Вроде согласные на стенды. Возможно нам уже определяться с их внешним видом или еще рано???
да, давайте уже потихоньку определяться - завтра уже первый отправлю дизайнеру - пусть уже работает над макетиком для Люлюшки, я все расписала - будем ждать варианты)...
и так с каждым)
Можете уже с пожеланиями - кто определился:
1). Название стенда (типа или копия какого)
2). Индивид.требования (скока и каких карманов)
4). Нужные картинки/персонажи (какая у вас тематика группы)
5). Размеры (если принципиально)у некоторых ограничено место на стене.
6). Особые требования: цветовая гамма, ваши надписи на самом стенде)
7). Наклейки какой № набора, размер (скока по списку детей и скока копий данного набора), может какую то картинку заменить или удалить/добавить из другого набора. С цифрами или без.

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Светик, а возможно заказать наклейки круглые D=7см ( на шкафчики) и квадратные 7х7 (кроватки, полотенца) из одной серии? спрошу - думаю да.
6) Никуша (наклейки, стенд поделки-самоделки на 20 деток= 7+7+6)
ПРО ПОДЕЛОЧНЫЙ СТЕНД - у вас по списку 20 детей - т.е. это весь штат группы????
а то может ходит20, а есть вакантные места и потом кто то придет - а у вас на 20 и поделка того ребенка будет отдельно без места.....
узнайте у вопитателей точно на сока группа расчитана ваша
Старый 21.09.2009, 23:37   #1335
НЕтранжира
...

Цитата:
Сообщение от Сирена Посмотреть сообщение
Позвонила другу строителю.
Сдаю адреса
На Ириновском д.1 есть магазин рулонных материалов.
Фанеру если брать, то придётся выложить приличные деньги, так как фанеру брать нужно хорошего качества, если ковролин сверху, ведь при использовании моющегося пылесоса нужно, чтобы фанера не пострадала.
А в этом магазе подложка 3 коп. стоить будет по сравнению с фанерой. Говорит, что вполне можно будет обойтись. нужно продавцам обрисовать ситуацию и они подскажут что лучше использовать и как это клеить. Мы возможно будем на старый ковролин клеить подложку, а сверху уже новый ковролин.
Что еще и моющий пылесос надо?! У нас обычного то нет...
Вообщем тогда будем прямо на линолеум стелить ковролин.
Вот соберу хоть какие-то деньги и буду думать..может и не сдаст никто
Расскажу потом если интересно.
НЕтранжира is offline  
Старый 21.09.2009, 23:38
ответ для ЛЯЛЕЧКА , на сообщение « у нас тоже а вы из какого сада? »
Катикошка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЛЯЛЕЧКА Посмотреть сообщение
у нас тоже а вы из какого сада?
мы в 5 на ленсовета 45
Катикошка is offline  
Старый 21.09.2009, 23:48   #1337
Катикошка
Ветеран

блин, почитала тут про РК и волосы дыбом у нас группа ясельная первый раз все друг друга увидем. с ужасом думаю о предстоящем собрании.
дай бог что бы все сдали на утепление и ковролин, а вот остальное потихоньку будем выбивать
Катикошка is offline  
Старый 22.09.2009, 00:06   #1338
Квин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катикошка Посмотреть сообщение
спасибо большое, у нас собрание 24го так что готовлюсь.
А еще вопросик кто-нибудь покупал ковролин в группу, или может собираетесь давайте скооперируемся!!!
Следите за закупками ковров. Там реально дешевле выходит.
Квин is offline  
Старый 22.09.2009, 00:12   #1339
ЛЯЛЕЧКА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катикошка Посмотреть сообщение
блин, почитала тут про РК и волосы дыбом у нас группа ясельная первый раз все друг друга увидем. с ужасом думаю о предстоящем собрании.
дай бог что бы все сдали на утепление и ковролин, а вот остальное потихоньку будем выбивать
По опыту скажу что скорее всего никто ничего делать не будет и денег сдавать не захочет так как в яслях вы всего год.
Старый 22.09.2009, 01:30   #1340
KisaKara
Мега-элита

Цитата:
Мы в Пушкине.
Какой Вы все же сад? Проблемы просто родные описываете...№4?!

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
KisaKara is offline  

Закрыто