Нате тогда для работающих дам=)
Приглашаем на новые бизнес-семинары.
Темы семинаров:
1. Клиент, прежде всего, урод. Основы сервиса.
2. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии.
3. Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг.
4. Креатив в бухгалтерской отчетности.
5. Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации.
6. Эффективное уничтожение бухгалтерской документации.
7. Колбаса как инструмент. Деловая колбаса.
8. Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой.
9. Основы управленческих поединков: можно ли управлять ниже пояса, этично ли управлять лежачего, три управленца на одного - честно ли это?
10. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки.
11. Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивация персонала.
12. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания.
13. Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров.
и для ПОКА не работающих=)
резюме
Я поработаю для вас: офисным-некромантом заклинателем, повелителем факса, жрицей святого божества "шредера" и бумажным богом
Знаю специальные заклинания:
1. для сортировки бумажек, отчетные
2. аналитические, статистические
3. для грубой бумажной работы
4. заклинание: "эскимос - купи снег!" - несмотря на фефекты фикции у меня оно получается неплохо и с положительным эффектом.
А также имею два нужных скилла: "работа с оргтехникой", "работа с пк и прочей лабуденью что на него ставиться"
знаю множество шаманских танцев:
1. Попинывание персонала в нужном направлении
2. Классический балет с обучением персонала
3. Танец с бубном и губной гармошкой для клиента
4. стриптиз с канцтоварами для любимого начальника
5. пропускание кота через шредер
Для моей исправной работы, а также любого вашего каприза в моем исполнении - от вас требуются только бумажки с магическими цифрами.
заклинания для связи:телепатическая связь
---@********
галопроекция: 534---
вызов через духа 8 911 --- Комментарии (1)|редактировать|удалить