2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 134 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 02:34
ответ для Lakka , на сообщение « Ааааааа!!!:0072:... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
точно не знаю, т.к. мне подарили от работы. Но в прошлом году коллега оформляла платно - со скидкой корпоративной у нее вышло 56 000 р. и я не знаю, какая у нее программа, может не все включено.

огооооо

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Ааааааа!!! Паникапаникапаникапаника !!!!!!!!! Кажется, у меня совсем-совсем лактокриз: ребенок 2-й день в истерике, а сейчас после 30 мин. висения на груди съела 80 мл смеси и даже не крякнула
Муж пытается успокоить, говорит, "ну ничего, будем смесью кормить". Как будто это то, что я сейчас хочу услышать, чтобы не чувствовать себя бесполезной

спокойствие только спокойствие!
щас и для тебя и малышки это главное.
я читала что 1-2 неделю может быть такая фигня, главное пить кушать и не нервничать и отдыхат побольше
Надюшка26 is offline  
Старый 08.12.2009, 02:47
ответ для Papilio! , на сообщение « слу, у меня тоже так было еще 1,5... »
Five in LOVE
Активный участник

Цитата:
слу, у меня тоже так было еще 1,5 недели назад. Успокойся, настройся на ГВ, мужа в сад. (Мой тоже давил) Малыш стал активно расти, а твой организм еще не понял этого и вырабатывает меньше молока. Через недельку он настроится и все будет ок. Я тоже докармливала 1 раз ночью смесью - в течении недели, потом один раз получилось сцедить, и докармливала своим молоком. До последнего предлагала то одну, то другую грудь. в итоге уже неделю не докармливаю. Держись! Только я докармливала через шприц (мизинец в рот подушечкой в верз, шприц в уголок рта), чтобы не было привыкания к бутылке с соской. Пей лактовит, и я еще ем млекоин - это гомеопатические гранулы!!! Не сдавайся, оно того стоит!!!
:supp ort:
мудро про шприц!!! если придется (не дай Бог) - верно!! моя вон 3 раза соску пососала и то уже грудь непральна стала брать!!!! ((((

Если что пиши нам, поможем!! но настраивайся сама на ГВ, все полууучится!!! Пей травки!

Чтобы увидеть радугу, надо переждать дождь...
Five in LOVE is offline  
Старый 08.12.2009, 02:49
ответ для Lakka , на сообщение « Ааааааа!!!:0072:... »
Five in LOVE
Активный участник

Цитата:
Ааааааа!!! Паникапаникапаникапаника !!!!!!!!! Кажется, у меня совсем-совсем лактокриз: ребенок 2-й день в истерике, а сейчас после 30 мин. висения на груди съела 80 мл смеси и даже не крякнула
Муж пытается успокоить, говорит, "ну ничего, будем смесью кормить". Как будто это то, что я сейчас хочу услышать, чтобы не чувствовать себя бесполезной
ВСЕ БУДЕТ!!! у меня тоже щас был спад небольшой. как тряпочки висели ... фффу...
пью детский чай Мамина сказка (Звонкий глосок и т.д. - всю эту серию), оч хорош опомогает!!!!!

Five in LOVE is offline  
Старый 08.12.2009, 02:58   #1334
Five in LOVE
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
А ты натуральное кипятишь перед тем, как пить? А то я слышала страшные истории про то, как там сейчас что-то обнаруживают...Типа микробов-бактерий каких-то, что вообще из организма трудно вывести. Короче, Шурец вроде только сейчас засыпает, пукает хорошо так! Покакал бы что ли уже. И я с чистой совестью, ну а он с чистым памперсов - легли бы уже на ночь!!!
Завтра у нас первый день без папы. Оставляю старшую на продленке, потом няня ее ведет сразу в школу искусств. И домой я их жду только к 19-00 уже... Ужассс.
Словом, отдала няне понед. и вторник. А остальные 3 дня мои!!! Буду по-тихоньку втягиваться в процесс
Клнечно кипячу, что ты... Вообще даже в деревне боялась давать детям парное... ЩАс такие инфекции ходят, что срашно... Хотя у людей корова давно и их ребенок астматик и пьет его парным... Все равно страшно.

А мы весь кмплекс применяем для живота!
- Саб симплекс чередую с БебиНОС (ДЕВЫ!! Бебинос суперски спасает именно от КОЛИК!!!правда я даю 4 капли разведенные водичкой чутка). вообще Бебинос суперские, они у меня дома всегда - если у старших не дай бог животы болят, это первое средствоооо
- Ставила уже 2 раза трубочку...
Вот сегодня так орала вечером, живот надутый, сил нет - поставила трубочку - попукались и ТАААК мног опрокакалась - и тут же поела и заснула... Вот они... ЖИВОТЫ...
- Массажик не всегда хочет... но делаю. Пропукивается.. но все же на ночь не спасает

Не знаю что делать с соской.. вроде берет... и эт омне проще... иначе вообще не отойти!!!!
но сосет неправильно... и это не хочу.... да и вообще я соски НЕ люблю! ((((мучаюсь короче.

Five in LOVE is offline  
Старый 08.12.2009, 02:58   #1335
Надежда*
Старожил

Цитата:
ну ты же умничка и сама знаешь, что это временно
держись и гони негатив прочь от себя
все наладится

я вот думаю все-таки Хипповский чаек прикупить на всякий случай....а то 3 недели нам в среду....вдруг тоже эта гадость случится?
Старый 08.12.2009, 03:01
ответ для Papilio! , на сообщение « да я тебя понимаю - сама ночами... »
Five in LOVE
Активный участник

Цитата:
да я тебя понимаю - сама ночами истерила, рыдала,... так это сейчас у тебя 50 - т.к. ей и надо было 50, увеличится по мере необходимости. Любая мама может выкормить своего ребенка. Да, еще важно высыпаться, я теперь за этим тщательно слежу
Ложитсья ДНЕМ!!! обязательно!!! и вообще о себе побольше думать. Есть и пить больше, чем обычно. Все получится!!! главное - не настраивать себя на плохое.
Я прошла с Зоей жуткий "криз" - 3 недели... и нчиего!!! пробовала все подряд, все травки, чаи, гомеопатию... пока не нашла свой чаек) оч мучились, но пото - до 2 лет и 4 мес кормила!
Родиошку до полутора лет кормила (тоже были кризисы)...

Five in LOVE is offline  
Старый 08.12.2009, 03:03   #1337
Five in LOVE
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
ну ты же умничка и сама знаешь, что это временно
держись и гони негатив прочь от себя
все наладится

я вот думаю все-таки Хипповский чаек прикупить на всякий случай....а то 3 недели нам в среду....вдруг тоже эта гадость случится?
а мне еще Плантекс щас помогает - раньше НЕ помогал!)) КУпи лучше то тчай, который заваривается... ЛАктавит что ли... Или отдельно - крапиву, фенхель, душицу (ох как у меня от нее молоко приходилоооо) и заваришь, если что.

Five in LOVE is offline  
Старый 08.12.2009, 03:06   #1338
Малыша
Хранитель

Девочки,привет!
я опять урывками-старший теперь вообще к компу непускает-мульты ему показывай.Мужа обещал завтра ДВД сделать.
Мне так хочется общаться с вами и у меня ну ни как не получается.
У меня хоть одна радость за последние дни-мужа летал в Москву по делалм и привёз нам люльку и автокресло.Теперь как выздоровеем-будем гулять и на машине ездить-УРА!!.
У Димаськи я уже сопли клизмочкой отсасываю-густенькие и тёмные они.....Ушки и кашель вроде прошли.
Вчера как дура до 4х утра сидела смотрела Белый Бим-Чёрное ухо...наревелась в добавок...
Пойду попробую хоть наискосок вас почитать..

Я хочу быть с тобой,жизнь прожить с тобой,жизнь любить с тобой,жить любимым тобой,каждый день жизнь делить с тобой,возвращаться домой заправляя постель,жизнь дарить с тобой,обожать наших детей...
Малыша is offline  
Старый 08.12.2009, 10:08
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
SemOlga
Элита

А у меня первые сложности: в пт Вовка заболел, счас вот дома лечу: сопли, глаза слезяться, вялый был, температура... Счас вот уже практически вылечила, а сидеть с нами еще эту неделю будет - справку, что в сад можно не взять - в поликлинику надо топать, да с Машкой, а там - эпидемия.... Вот поведу в пн ее к неонатологу, заодно и к врачу заскочу с Вовкой... Но это все мелочи. И насморк сильнейший Вовке почти вылечила (промыванием фурацилином) - тоже мелочи... А сложность - Вовка Машу заразил, та второй день носом не дышит - сосать та из-за этого толком не может...грушей отсосу немного соплей, покормлю и опять сопли...
А еще Вовка все покашлять на нее пытается.... Уж устала Машу от него прятать (когда та спит) и на руках носить (когда та не спит)....

SemOlga is offline  
Старый 08.12.2009, 10:10
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
SemOlga
Элита

УРА!!! Нам уже месяц!!!!

Блин, а ведь совсем недавно на учет по Б вставала, вчера еще рожала, из РД выписывалась.... А уж месяц прошел... Как быстро!!!!!

SemOlga is offline