в первых числах ноября,ждём 2 полосочки. - Страница 134 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2010, 13:27
ответ для Nadin30 , на сообщение « я в пролете:(,но ничего, в новый месяц... »
Юляшка39
Участник

Цитата:
Сообщение от Nadin30 Посмотреть сообщение
я в пролете,но ничего, в новый месяц с новыми силами
Не переживай!!! все будет!!! на новый цикл!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
плавно перемещаемся в декабрята!
у меня тоже все признаки пмс, думаю сегодня пойдут
Юляшка39 is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 13:35   #1332
Катлин
Гость

у меня завтра должны М , вчера вечером тест/, расстроилась жуть как, все признаки пмс
Катлин is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 14:17   #1333
Nimasu
Ветеран

я в этом цикле превзошла саму себя по "ожиданию беременности". обычные мои "симптомы" - это легкая тошнота, чувствительность к запахам и т.д. но каждый раз пролёт
в этом цикле грудь увеличилась и болит почти со дня овуляции, в праздники были такие ужасные приступы тошноты - резко начинает сильно тошнить и потом постепенно отпускает. до задержки еще 2-3 дня, но сделала утром тест - 1 полоска (
надоело уже до чертиков каждый месяц мучаться. пытаюсь запретить себе думать об этом и бегать в аптеку за тестами. в общем до следующего понедельника буду стараться сидеть на попе спокойно
Nimasu is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 14:35   #1334
Rafaelka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юляшка39 Посмотреть сообщение
Тестик то не мочила сегодня? или ждешь задержки?
Я писала выше - замочила сегодня, но у меня еще 2 дня до предполагаемых М, так что ждемс
Rafaelka is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 14:54
ответ для Nimasu , на сообщение « я в этом цикле превзошла саму себя по... »
Rafaelka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nimasu Посмотреть сообщение
я в этом цикле превзошла саму себя по "ожиданию беременности". обычные мои "симптомы" - это легкая тошнота, чувствительность к запахам и т.д. но каждый раз пролёт
в этом цикле грудь увеличилась и болит почти со дня овуляции, в праздники были такие ужасные приступы тошноты - резко начинает сильно тошнить и потом постепенно отпускает. до задержки еще 2-3 дня, но сделала утром тест - 1 полоска (
надоело уже до чертиков каждый месяц мучаться. пытаюсь запретить себе думать об этом и бегать в аптеку за тестами. в общем до следующего понедельника буду стараться сидеть на попе спокойно
Спокойно!!! Еще 2-3 дня! надежда есть!
Давай вместе держать друг за друга кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надо просто отвлекаться от всего этого, не зацикливаться, а то так и свихнуться можно будет!
Rafaelka is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 14:55   #1336
maxfites
Участник

а у меня уже 4 дня задержки (но для меня это вполне нормально) сбои всегда были, причем могло М вообще целый месяц не быть, тесты отрицательные, я раздражительная, наверное тоже пролечу((( девочки, а разве ХГЧ не сразу показывает? ведь нарастание с первого дня должно быть! или там тоже чувствительность какая?
maxfites is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 15:15
ответ для maxfites , на сообщение « а у меня уже 4 дня задержки (но для... »
Енот полоскун
Ветеран

Девочки Привет Всем! Выходные прошли очень классно!М прошли, будем работать над этим. Кто читал об Эко, могли бы подсказать сколько сейчас стоит сделать эту процедуру? Интересно стало. Конечно хотелось бы чтобы все естественно было, но я продумываю все варианты.
Старый 08.11.2010, 15:18
ответ для maxfites , на сообщение « а у меня уже 4 дня задержки (но для... »
Nimasu
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rafaelka Посмотреть сообщение
Спокойно!!! Еще 2-3 дня! надежда есть!
Давай вместе держать друг за друга кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надо просто отвлекаться от всего этого, не зацикливаться, а то так и свихнуться можно будет!
Спасибо за кулачки!
держу тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от maxfites Посмотреть сообщение
а у меня уже 4 дня задержки (но для меня это вполне нормально) сбои всегда были, причем могло М вообще целый месяц не быть, тесты отрицательные, я раздражительная, наверное тоже пролечу((( девочки, а разве ХГЧ не сразу показывает? ведь нарастание с первого дня должно быть! или там тоже чувствительность какая?
концентрация ХГЧ в моче ниже, чем в крови.. у кого-то только на 8-10 день задержки тесты заполосатились
Старый 08.11.2010, 15:21   #1339
maxfites
Участник

не, я про кровь. вот если Б случилась, то ХГЧ на след день ее покажет?
maxfites is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 15:26   #1340
Nimasu
Ветеран

по идее да, должен показать сразу, но: в инете пишут, что "ХГЧ начинает секретироваться тканью хориона сразу после имплантации эмбриона." а ведь бывает поздняя имплантация. лучше, наверное, пару недель после овуляции подождать перед сдачей крови на ХГЧ

Добавить сообщение