Всеволожск! Мамы,папы,детки,унывать не будем, просто поболтаем, все важное обсудим! - Страница 134 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 16:15
ответ для M'a'dchen , на сообщение « Очень просто, Всеволожск поделен на... »
Maryana1406
Элита

Цитата:
Сообщение от M'a'dchen Посмотреть сообщение
Очень просто, Всеволожск поделен на участки, как и в любом другом месте. На берде два участка: 4 и 6. Ваш вроде 6, мы с другой стороны железки, у нас 4. Так вот наши участковые педиатры сидят на ул.Верхняя, чтобы нам не надо было мотаться вдаль на Колтушское.
По-моему очень удобно
+1000!!!и нет огромной толпы ,как на колтушском.

Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп.(С)
Maryana1406 is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 16:17
ответ для M'a'dchen , на сообщение « + во дворе почты+ дальше пройти в... »
DjuliaK
Активный участник

Цитата:
+ во дворе почты+ дальше пройти в сторону садика еще одна
может где там и еще есть во дворах я с другой стороны у нас во дворе есть+в соседнем дворе
Понятненько...значит нам летом будет не скучно - столько неизведанных территорий!!!
Пока всё обследуем!!!....почту я видела, а где детский сад не знаю - будем искать!!! спасибо!
Старый 12.05.2011, 16:21   #1333
M'a'dchen
Элита

Цитата:
Сообщение от DjuliaK Посмотреть сообщение
Понятненько...значит нам летом будет не скучно - столько неизведанных территорий!!!
Пока всё обследуем!!!....почту я видела, а где детский сад не знаю - будем искать!!! спасибо!
если пойдете от себя, то проходите двор, чуть левее будет площадка, а за ней уже увидите справа наш 10 детский сад.
Или по центральной улице от школы за вторым домом во двореслева
Старый 12.05.2011, 16:41
ответ для M'a'dchen , на сообщение « если пойдете от себя, то проходите... »
DjuliaK
Активный участник

Цитата:
если пойдете от себя, то проходите двор, чуть левее будет площадка, а за ней уже увидите справа наш 10 детский сад.
Или по центральной улице от школы за вторым домом во двореслева
Спасибо! Найдём!
Старый 12.05.2011, 17:15   #1335
Ylyano4ka
Активный участник

девочки.кто в садики звонил,на сколько очередь продвинулась?есть смысл ждать,или в город документы подавать?
Старый 12.05.2011, 17:16
ответ для M'a'dchen , на сообщение « Очень просто, Всеволожск поделен на... »
Актриса Весна
Элита

Цитата:
Очень просто, Всеволожск поделен на участки, как и в любом другом месте. На берде два участка: 4 и 6. Ваш вроде 6, мы с другой стороны железки, у нас 4. Так вот наши участковые педиатры сидят на ул.Верхняя, чтобы нам не надо было мотаться вдаль на Колтушское.
По-моему очень удобно
В общем-то да, согласна. А если нужно к специалистам или на прививку, то сначала идешь к своему терапевту за направлением, и только потом на Колтушское. Это уже не так удобно.

И еще такую вещь прочла на сайте Всеволожской ЦРБ:

Цитата:
ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ПОЛИКЛИНИКИ
  1. Прием пациентов осуществляется при наличии паспорта, страхового полиса, данных ФЛГ и цитологии (для женщин) за текущий год.
Это как? Правда что ли? Без флюшки и цитологии даже окулист не примет?
Старый 12.05.2011, 17:41
ответ для Кысуля , на сообщение « эх, везло вам))) а у меня с полисом... »
Allysson
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
эх, везло вам)))
а у меня с полисом другого города вечно возникали проблемы... приходилось созваниваться со страховой, чтобы они находили в Питере больничку, которая вылечит мне какую-нить конкретную болячку по полису...
и только сейчас все устаканилось! а-то у нас у всей семьи (у меня, мужа и сына) полисы в разных городах выданы и ни один не Питерский
У нас с дочкой московские полисы (пластиковая карта), таааак допекли меня с этими полисами тут за 5 лет наблюдения во Всеволожске, что все-таки сходила и сделала месяц назад полис (в здании гостиницы "Наири"). Оказывается с 2013 года кажется, вся Россия будет переходит на пластиковые карты.
Allysson is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 18:44   #1338
Мятуха
Участник

Девочки! А что случилось в доме на Василеозерской? там такой пожар вчера был, у нас теперь из окна вид выгоревших 4 этажей, дочь все время боиться туда смотреть , у нас все время занавесками прикрыто окно. Никто не пострадал????
Мятуха is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 18:58   #1339
Мамочка Танечка
Старожил

А к нам сегодня приходили из собеса как к многодетной семье. Причем без предупреждения. А у меня дома, естественно, бардак, как назло. Я их не хотела сначала пускать, говорю, у меня беспорядок, а вы понапишите там себе всягого потом. Но они ответили, что их это не волнует, им просто надо задать вопросы. В итоге на кухне посидели, вопросы задали и ушли. По квартире не ходили, в холодильник и тп. не лазили . Зачем все это, непонятно. Все равно ведь ничем не помогут. Единственное что, предложили бесплатно в реабилитационном центре занятия с логопедом, психологом и юридические услуги, если надо. Вот так.
Мамочка Танечка is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 20:05   #1340
Двойняшечки
Участник

Цитата:
Сообщение от Мамочка Танечка Посмотреть сообщение
А к нам сегодня приходили из собеса как к многодетной семье. Причем без предупреждения. А у меня дома, естественно, бардак, как назло. Я их не хотела сначала пускать, говорю, у меня беспорядок, а вы понапишите там себе всягого потом. Но они ответили, что их это не волнует, им просто надо задать вопросы. В итоге на кухне посидели, вопросы задали и ушли. По квартире не ходили, в холодильник и тп. не лазили . Зачем все это, непонятно. Все равно ведь ничем не помогут. Единственное что, предложили бесплатно в реабилитационном центре занятия с логопедом, психологом и юридические услуги, если надо. Вот так.
И К НАМ ПРИХОДИЛИ....ТОЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ((((((ПОСИДЕЛИ......ПОСПРАШИВАЛИ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПРО СЕМЬЮ НАШУ....ЗАПОЛНИЛИ КУЧУ БУМАЖЕК И УШЛИ)))))СЛАВА БОГУ ТОЖЕ НЕ ХОДИЛИ ПО КВАРТИРЕ
Двойняшечки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение