Коммерческий найм (социальное жилье) - Страница 134 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 09:39   #1331
Olia_zu
Активный участник

Девочки, которым уже отзвонились и которые уже переехали! Во-первых, поздравляю!!!
А во-вторых, подскажите мне, пожалуйста! Звонит горжилобмен - на мобильный телефон или только на городской? просто днем у меня дома ну никто не ответит по городскому телефону!
И второй вопрос - сколько прошло времени с момента ответа вам, что вы можете принять участие в этой программе, до вызова вас на комиссию для обсуждения конкретно вашей ситуации?
Ответьте, пожалуйста, кто знает!
Olia_zu is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 11:20
ответ для Olia_zu , на сообщение « Девочки, которым уже отзвонились и... »
dgulianna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olia_zu Посмотреть сообщение
Девочки, которым уже отзвонились и которые уже переехали! Во-первых, поздравляю!!!
А во-вторых, подскажите мне, пожалуйста! Звонит горжилобмен - на мобильный телефон или только на городской? просто днем у меня дома ну никто не ответит по городскому телефону!
И второй вопрос - сколько прошло времени с момента ответа вам, что вы можете принять участие в этой программе, до вызова вас на комиссию для обсуждения конкретно вашей ситуации?
нам звонили на мобильные
а на счет времени - все зависит от года постановки на очередь и так как заявления постоянно подаются, то делать прогнозы мне кажется нереально
dgulianna is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 11:38
ответ для Olia_zu , на сообщение « Девочки, которым уже отзвонились и... »
Анжелика100
Ветеран

Цитата:
Звонят на мобилки, заявление писала в конце июля, осенью смотрела квартиру, вчера подписала договор.
Анжелика100 is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 11:40
ответ для dgulianna , на сообщение « нам звонили на мобильные а на счет... »
Olia_zu
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dgulianna Посмотреть сообщение
нам звонили на мобильные
а на счет времени - все зависит от года постановки на очередь и так как заявления постоянно подаются, то делать прогнозы мне кажется нереально
Мобильный - это просто супер!

Год постановки - 87 г. Заявление об участии писала в декабре, в январе получила ответ, что могу и поучаствовать, типа "ждите звонка". Вот сижу... жду.... и думаю, рано ли еще о себе напоминать?..
Старый 08.02.2012, 11:41
ответ для Diano4ka 87 , на сообщение « А по подробнее можно,вы в отдельной... »
Анжелика100
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Diano4ka 87 Посмотреть сообщение
А по подробнее можно,вы в отдельной квартире?не в коммунальной прописаны? и если вы получаете квартиру,то кол-во кв.метров на сестру уже по нормам подходит ?
Я живу в отдельной квартире, трешка, в трешке живут 8 человек, прописано 7. С сестрой стоим на учете с 89г, мать и отца сняли, когда купили эту трешку все вместе, она на себя квартиру записала. Общая площадь у нас здесь 50-60, точно не помню. Вот и посчитайте норму. Сестра так же остается стоять на очереди.
Старый 08.02.2012, 11:48
ответ для Olia_zu , на сообщение « Мобильный - это просто супер! Год... »
dgulianna
Наш человек

Цитата:
Мобильный - это просто супер!

Год постановки - 87 г. Заявление об участии писала в декабре, в январе получила ответ, что могу и поучаствовать, типа "ждите звонка". Вот сижу... жду.... и думаю, рано ли еще о себе напоминать?..
ну мне кажется как только им выделят новые квартиры, Вы можете рассчитывать получить в первых рядах
dgulianna is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 11:51
ответ для dgulianna , на сообщение « ну мне кажется как только им выделят... »
Olia_zu
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dgulianna Посмотреть сообщение
ну мне кажется как только им выделят новые квартиры, Вы можете рассчитывать получить в первых рядах
Ваши бы слова, да как говорится! Сама уже вся прям в таком ожидании... Переживала, что так как одна снимаюсь с очереди, могут не дать ничего, но на форуме есть люди, примеры которых вселяют надежду! Спасибо Вам большое, девочки!!
Старый 08.02.2012, 12:14   #1338
Diano4ka 87
Участник

Цитата:
Сообщение от Анжелика100 Посмотреть сообщение
Я живу в отдельной квартире, трешка, в трешке живут 8 человек, прописано 7. С сестрой стоим на учете с 89г, мать и отца сняли, когда купили эту трешку все вместе, она на себя квартиру записала. Общая площадь у нас здесь 50-60, точно не помню. Вот и посчитайте норму. Сестра так же остается стоять на очереди.
ну следовательно получается,если вы втроём сняты с очереди,а прописано 7, значит 4 остаются, а кв.метров даже если 50,то уже больше чем 9м на человека. Но они остаются на очереди.Это ОЧЕНЬ ХОРОШо))
Старый 08.02.2012, 13:12   #1339
Анжелика100
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Diano4ka 87 Посмотреть сообщение
ну следовательно получается,если вы втроём сняты с очереди,а прописано 7, значит 4 остаются, а кв.метров даже если 50,то уже больше чем 9м на человека. Но они остаются на очереди.Это ОЧЕНЬ ХОРОШо))
на очереди остается одна сестра+на след.год поставлю еще мужа и ребенка
и при чем тут сняты не сняты) я же и остаюсь прописана, мы же никуда не уезжаем, все равно не хватает метров.
Это ВРЕМЕННОЕ улучшение жилья
Старый 08.02.2012, 13:20
ответ для Булышева21 , на сообщение « Я читала что перегородка из... »
Спирина дом 1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
Я читала что перегородка из гипсокартона не является перепланировкой,поскольку ее можно в любой момент убрать или перенести
Считается перепланировкой, но если вы сами всё вернёте в прежнее состояние, то проблем с этим нет.
Спирина дом 1 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение