|
|
08.02.2012, 09:39
|
|
Активный участник
|
Девочки, которым уже отзвонились и которые уже переехали!  Во-первых, поздравляю!!! 
А во-вторых, подскажите мне, пожалуйста! Звонит горжилобмен - на мобильный телефон или только на городской? просто днем у меня дома ну никто не ответит по городскому телефону!
И второй вопрос - сколько прошло времени с момента ответа вам, что вы можете принять участие в этой программе, до вызова вас на комиссию для обсуждения конкретно вашей ситуации?
Ответьте, пожалуйста, кто знает!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 11:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olia_zu
Девочки, которым уже отзвонились и которые уже переехали!  Во-первых, поздравляю!!! 
А во-вторых, подскажите мне, пожалуйста! Звонит горжилобмен - на мобильный телефон или только на городской? просто днем у меня дома ну никто не ответит по городскому телефону!
И второй вопрос - сколько прошло времени с момента ответа вам, что вы можете принять участие в этой программе, до вызова вас на комиссию для обсуждения конкретно вашей ситуации?
|
нам звонили на мобильные
а на счет времени - все зависит от года постановки на очередь и так как заявления постоянно подаются, то делать прогнозы мне кажется нереально
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 11:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olia_zu
|
Звонят на мобилки, заявление писала в конце июля, осенью смотрела квартиру, вчера подписала договор.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 11:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dgulianna
нам звонили на мобильные
а на счет времени - все зависит от года постановки на очередь и так как заявления постоянно подаются, то делать прогнозы мне кажется нереально 
|
Мобильный - это просто супер!
Год постановки - 87 г. Заявление об участии писала в декабре, в январе получила ответ, что могу и поучаствовать, типа "ждите звонка". Вот сижу... жду.... и думаю, рано ли еще о себе напоминать?..
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 11:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Diano4ka 87
А по подробнее можно,вы в отдельной квартире?не в коммунальной прописаны? и если вы получаете квартиру,то кол-во кв.метров на сестру уже по нормам подходит ?
|
Я живу в отдельной квартире, трешка, в трешке живут 8 человек, прописано 7. С сестрой стоим на учете с 89г, мать и отца сняли, когда купили эту трешку все вместе, она на себя квартиру записала. Общая площадь у нас здесь 50-60, точно не помню. Вот и посчитайте норму. Сестра так же остается стоять на очереди.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 11:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olia_zu
Мобильный - это просто супер!
Год постановки - 87 г. Заявление об участии писала в декабре, в январе получила ответ, что могу и поучаствовать, типа "ждите звонка". Вот сижу... жду.... и думаю, рано ли еще о себе напоминать?..
|
ну мне кажется как только им выделят новые квартиры, Вы можете рассчитывать получить в первых рядах
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 11:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dgulianna
ну мне кажется как только им выделят новые квартиры, Вы можете рассчитывать получить в первых рядах 
|
Ваши бы слова, да как говорится!  Сама уже вся прям в таком ожидании... Переживала, что так как одна снимаюсь с очереди, могут не дать ничего, но на форуме есть люди, примеры которых вселяют надежду!  Спасибо Вам большое, девочки!!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 12:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анжелика100
Я живу в отдельной квартире, трешка, в трешке живут 8 человек, прописано 7. С сестрой стоим на учете с 89г, мать и отца сняли, когда купили эту трешку все вместе, она на себя квартиру записала. Общая площадь у нас здесь 50-60, точно не помню. Вот и посчитайте норму. Сестра так же остается стоять на очереди.
|
ну следовательно получается,если вы втроём сняты с очереди,а прописано 7, значит 4 остаются, а кв.метров даже если 50,то уже больше чем 9м на человека. Но они остаются на очереди.Это ОЧЕНЬ ХОРОШо))
|
08.02.2012, 13:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Diano4ka 87
ну следовательно получается,если вы втроём сняты с очереди,а прописано 7, значит 4 остаются, а кв.метров даже если 50,то уже больше чем 9м на человека. Но они остаются на очереди.Это ОЧЕНЬ ХОРОШо))
|
на очереди остается одна сестра+на след.год поставлю еще мужа и ребенка
и при чем тут сняты не сняты) я же и остаюсь прописана, мы же никуда не уезжаем, все равно не хватает метров.
Это ВРЕМЕННОЕ улучшение жилья
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 13:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Булышева21
Я читала что перегородка из гипсокартона не является перепланировкой,поскольку ее можно в любой момент убрать или перенести
|
Считается перепланировкой, но если вы сами всё вернёте в прежнее состояние, то проблем с этим нет.
|
|
Цитировать ·
|