Поговорим о любви... Чем вы наполняете любовь? - Страница 134 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2011, 03:51
ответ для ТатаZzzz , на сообщение « а я вот не согласна. очень немногие... »
HonestMan
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
а я вот не согласна. очень немногие люди умеют врать себе - до поры до времени можно подменять понятия, но момент приходит - все ясно - где развитие, а где тупая жратва, где обида, а где праведный гнев, где забота, а где эгоизм
причём тут себе...
я говорю, что набившая оскомину проблема ответственности существует не из-за того, что мужики такие безответственные... а из-за того, что женщины наполняют это слово одним содержанием, а мужчины - другим.... хотя наверно разделение на М и Ж даже неважно... просто разные люди по разному наполняют...

Одни считают, что давать Пепси ребёнку безответственно, а другие - нет...

"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
HonestMan is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 04:45
ответ для HonestMan , на сообщение « причём тут себе... я говорю, что... »
ТатаZzzz
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от HonestMan Посмотреть сообщение
причём тут себе...
я говорю, что набившая оскомину проблема ответственности существует не из-за того, что мужики такие безответственные... а из-за того, что женщины наполняют это слово одним содержанием, а мужчины - другим.... хотя наверно разделение на М и Ж даже неважно... просто разные люди по разному наполняют...

Одни считают, что давать Пепси ребёнку безответственно, а другие - нет...
ответственность - готовность жить с последствиями своих решений - а как еще можно определить? при чем тут пепси?
ТатаZzzz is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 10:09
ответ для HonestMan , на сообщение « причём тут себе... я говорю, что... »
Yozheg v tumane
Космонавт

Цитата:
причём тут себе...
Чорд, Коля! Опять 25! Ты же знаешь: сколько людей, столько и мнений. Кому ананас, а кому свиной хрящик. Но вопрос НЕ в ЧАСТНОСТИ. Кокрас в частностях люди хотят одного и того же, независимо от пола и вероисповедания. Все хотят любви. Важен уровень, понимаешь? И вот тут и наступает диссонанс. Именно тут люди и начинают лгать. Потому как хотят одного, а могут тока то, что могут.

Вид пропасти должен рождать мысли не о бездне, а о мосте.

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

Джонатан понял, почему так коротка жизнь чаек: ее съедает скука, страх и злоба,
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
Yozheg v tumane is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 10:18   #1334
HonestMan
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
ответственность - готовность жить с последствиями своих решений - а как еще можно определить? при чем тут пепси?
Блин, что ж женщинам так трудно всё объяснить

Есть Ж - она считает, что ответственность - готовность жить с последствиями своих решений
Есть М - он считает, что ответственность - готовность жить с последствиями своих решений

Они считают одинаково. Только это всё общие слова которые в реальной жизни нафиг никому не упали.

А вот когда началась реальная жизнь, и их ребёнок попросил купить им Пепси, тут выясняется, что папа совершил безответственный поступок раз купил Пепси, ибо Пепси - вредно.
А папа считает, что нифига он не совершал безответственных поступков, ибо Пепси - не вредно.

И опять же не надо ща привязываться к Пепси - это всего лишь один из тысяч и тысяч примеров..

Старый 04.09.2011, 10:23
ответ для Yozheg v tumane , на сообщение « Чорд, Коля! Опять 25!:046: Ты же... »
HonestMan
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Yozheg v tumane Посмотреть сообщение
Но вопрос НЕ в ЧАСТНОСТИ. Кокрас в частностях люди хотят одного и того же, независимо от пола и вероисповедания. Все хотят любви.
Нет, не согласен с тобой
Всё говоришь верно, только с точностью до наоборот
Все хотят одного и того же в общих понятиях - любви, доброты, отзывчивости, ответственности и т. д. и т. п. Но все хотят разное в конкретных.

Мужчина взял бездомного котёнка домой. Одна женщина считает, что это проявление доброты, а другая - глупости и антисанитарии.

Старый 04.09.2011, 10:34   #1336
Yozheg v tumane
Космонавт

Цитата:
Нет, не согласен с тобой
Всё говоришь верно, только с точностью до наоборот
Все хотят одного и того же в общих понятиях - любви, доброты, отзывчивости, ответственности и т. д. и т. п. Но все хотят разное в конкретных.

Мужчина взял бездомного котёнка домой. Одна женщина считает, что это проявление доброты, а другая - глупости и антисанитарии.
Потому что у этих женщин разное мышление. Так а я тебе об чём? Котёнок один, но мыслится он по-разному. Так и в отношениях.

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
Старый 04.09.2011, 10:44
ответ для Yozheg v tumane , на сообщение « Потому что у этих женщин разное... »
HonestMan
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Yozheg v tumane Посмотреть сообщение
Потому что у этих женщин разное мышление. Так а я тебе об чём? Котёнок один, но мыслится он по-разному. Так и в отношениях.
ну так я про это тему и завёл - про разное мышление обозначаемое одинаковыми словами

Старый 04.09.2011, 10:50
ответ для HonestMan , на сообщение « ну так я про это тему и завёл - про... »
Yozheg v tumane
Космонавт

Цитата:
ну так я про это тему и завёл - про разное мышление обозначаемое одинаковыми словами
Тока пока консенсуса не нашли, кмк.

Старый 04.09.2011, 12:40   #1339
Koktel
со звезды

и не найдем...потому что все мы разные...и одинаковые только в одном...мы все эгоисты
Старый 04.09.2011, 12:52
ответ для HonestMan , на сообщение « Блин, что ж женщинам так трудно всё... »
ТатаZzzz
Мега-элита

[QUOTE=HonestMan;66243943]А вот когда началась реальная жизнь, и их ребёнок попросил купить им Пепси, тут выясняется, что папа совершил безответственный поступок раз купил Пепси, ибо Пепси - вредно.
А папа считает, что нифига он не совершал безответственных поступков, ибо Пепси - не вредно./QUOTE] ну вот купил папа пепси ребенку и теперь огребает от мамы - это мера его ответственности. Я наконец-то поняла к чему вопрос. Для меня любить - это прежде всего позволять быть собой, причем не только мужа, а и маму свою, и детей. Проявляется это в том, что я в моменты, когда мне хочется всю эту тусовку перемолоть в фарш, я вспоминаю, что мир за одним пустячным исключением состоит из других людей - это главное, база, так сказать, так вот когда удается сместить с себя фокус, то почему-то сразу хочется дарить добро и радость - вот тогда и начинается: подарок подарить, завтрак приготовить, отказаться от свих планов в пользу планов другого, но когда я в нужном состоянии, как я описывала выше, то мне от этого, как там где-то раньше высказались, самопожертвование только хорошо. И дело тут не в границах допустимого нарушения чужой свободы, а в уровне готовности к самоотдаче. Рассекая Волны смотрел? Вот там про это есть.
ТатаZzzz is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение