| |
|
15.09.2009, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МуХоМоРы
до трёх лет точно дадут.
Просто требуется подтверждение дохода или его отсутсвия - справка с биржи,что вы там не стоите и пособий не получаете, и копия трудовой(если она есть)
|
это мы уже получаем)
после трех лет я имею ввиду

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 17:50
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Bijou
я наверное не очень понятно выразилась в начале. Т.к. речь шла немного не об этом. Меня интересовал вопрос, может ли мой муж получить пособие, если в декретном отпуске нахожусь я, а не он?
|
Да, муж может получить единовременное пособие, только необходимо принести справку о том, что вам не выплачивали его. А вот по поводу ежемесячных затрудняюсь сказать.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 17:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья
это мы уже получаем)
после трех лет я имею ввиду 
|
А какую денежку вы еще хотите? Декретный отпуск до 3 лет. Пособие выплачивается до 1,5 лет одна сумма, до трех лет другая, меньшая, а потом все на работу пора. Матерям одиночкам наше государство не помогает.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 18:40
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, ну ответьте мне,
в течение скольки месяцев надо прописать ребенка, оформить гражданство и пособие ?
можно до трех месяцев или как?
Кто знает?
или ткните на ссылку, куда смотреть...
Цитировать ·
|
16.09.2009, 18:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Greezly80
Девы, ну ответьте мне,
в течение скольки месяцев надо прописать ребенка, оформить гражданство и пособие ?
можно до трех месяцев или как?
Кто знает?
или ткните на ссылку, куда смотреть...
|
гражданство сейчас разве не автоматом?
пособие надо оформить до 6 месяцев, к этому моменту у вас должна быть прописка ессно.
Иначе потеряете единовременное, и по ежемесячным выплатам тоже потеряете.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 18:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МуХоМоРы
гражданство сейчас разве не автоматом?
пособие надо оформить до 6 месяцев, к этому моменту у вас должна быть прописка ессно.
Иначе потеряете единовременное, и по ежемесячным выплатам тоже потеряете.
|
Спасибо! огроменное! ))
Цитировать ·
|
17.09.2009, 14:39
|
|
|
Элита
|
Скажите пожалуйста, форма 9 для оформления ежемесячного пособия до 1,5 лет в СОБЕС должна быть выдана именно на мое имя? или ее может взять моя мама например на себя? там же будет указано, что я тоже там прописана. извините, если уже спрашивали. весь топик не осилить.
и еще. я могу подать доки в СОБЕС по прописке мужа? мне сюда ближе. ну просто заявление от его имени написать. подруга говорила что в СОБЕСе в купчино ей так разрешили сделать.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 14:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Варварки
Скажите пожалуйста, форма 9 для оформления ежемесячного пособия до 1,5 лет в СОБЕС должна быть выдана именно на мое имя? или ее может взять моя мама например на себя? там же будет указано, что я тоже там прописана. извините, если уже спрашивали. весь топик не осилить.
и еще. я могу подать доки в СОБЕС по прописке мужа? мне сюда ближе. ну просто заявление от его имени написать. подруга говорила что в СОБЕСе в купчино ей так разрешили сделать. 
|
форма 9 по барабану на кого,главное,чтобы там было указано,где ребёнок прописан.
Про место прописки и собес не скажу, мне почему то казалось, что доки подаются по месту прописки ребёнка.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 15:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Варварки
..и еще. я могу подать доки в СОБЕС по прописке мужа? мне сюда ближе. ну просто заявление от его имени написать. подруга говорила что в СОБЕСе в купчино ей так разрешили сделать. 
|
Не все собесы(скорее даже тетеньки в собесе) на это идут. Я узнавала, в моем собесе можно только с нотариальной доверенностью от мужа.
Вы позвоните, узнайте.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 15:52
|
|
|
Частый гость
|
Вопрос про карту до 1.5 лет
Девушки, подскажите кто знает, деньги с карты, которая была до 1 года перейдут автоматом на карту, которую выдали до 1.5 лет или нет? В собес дозвониться не реально. Спасибо.
Цитировать ·
|