Цитата:
Сообщение от Balabolka
А с кроватками как будете решать вопрос?
Мы бы тоже дошли ногами в рамках прогулки,но пугает,что надо переходить 3 нерегулируемых перекрестка (каждый раз боюсь их), наверное и правда только если сверху сажать в коляску. Подножку наверное нет смысла покупать-они такие дорогие(
|
Моему мелкому будет 2,6 когда родится доча.Спит он с 1,8 на диване(мы ему купили маленький,но я иногда с ним сплю,когда с мужем поссоримся

,удобненько),а малышке купим кроватку.Все будем в одной комнате

,пока не купим квартиру(надеюсь,что летом этот вопрос решится

).Хотели подселить сына к прадеду в соседнюю комнату,но в связи с его последними болезнями,передумали.Приходится часто к нему вставать,а в ту комнату не набегаешься

.А деда не хочет с нами меняться,говорит привык к своей комнате

В сад нас возит папа,а там я его быренько раздеваю и иду домой с собакой гулять.Когда родиться малышка муж будет отвозить сына в сад и его там раздевать,а на мне останется собачка

А забирать из садика,уже буду с коляской,ходит он у меня хорошо пешком.Единственное не представляю,как буду жить когда муж в командировку уедет.Я с ними 2умя чокнусь
Сегодня ездила к подружке на Д.р. Из купчино в начало ленинского,на 2ух маршрутках-думала с ума сойду

Очень давно некуда не ездила на общественном транспорте,и больше не поеду.Жуть какая то:мужики все пьяные,пардон ширинки расстегнутые,разит за км.,бубнят чего то

Все галдят,вообщем приехала к ней с квадратной головой

Благо обратно меня на машине довезли

Так уже думала такси вызывать.