| |
|
04.12.2011, 14:40
|
|
|
Элита
|
Ира мама кучума. так организуй домашние группы раннего развития))
тут одна мадама с литвана в купчаге берет по 4 детки с мамами к себе домй- и развивает
берет по 100 р вроде)))))
мы к тебе ходить будем...в люди!
и потанцевать мы тоже любим. но унас попса типа руки вверх рулят и колбаса колбаса.))
|
|
|
04.12.2011, 14:40
|
|
|
Элита
|
я тож овен))
|
|
|
04.12.2011, 14:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Knopo4ka
|
я думаю, что у меня это было в силу моего возраста, импульсивности в комплекте...
и мну никто не предупреждал, что надо будет сидеть на диете (со страшей я тож до 3 мес диетилась жестко) и она орала с рождения     жутко орала. родовая травма. моих сил просто не было. я еще и бронхитом заболела, когда ей было 1,5 мес (а с Лзкой гриппом в 1,5 мес  )......Кароч, я злилась на ситуацию......да и муж кренделя выписывал...я писала
а счас.....я смотрю на мою лялечку и думаю - как же хорошо и прекрасно,что они у меня есть 
но все равно, возраст мес до 10 не люблю, хоть убей....потому что боюсь.....
|
04.12.2011, 14:44
|
|
|
Хранитель
|
Мы делаем английский. Я уже готова прибить нахрен.
Бесит просто. В такие минуты я просто борюсь с собой, так хочется подзатыльник врезать с маху.
А вчера смотрели кассету с мелким Кирюхой, вот тогда я с него умилялась. Где сейчас это умиление, одна злоба.
|
|
|
04.12.2011, 14:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
Всем привет)
Мы сегодня проспали до 10 утра!!!!! Все выспались))))
Девочки-два вопроса...
1. У мелкого на левом глазу лопнул каппиляр, это почему так? Критично?
2. Последние неск.дней из-за наших вечных поездок деть питается на завтрак и ужин кашей, а остальные разы-смесью. Это плохо? Ну и пюрешки фруктовые-реченьки...
|
Плохо. Гематолог сказала - как хотите но деть должен получать 3 прикорма в день точно. Каша, мясо и овощи. остальное уже не так важно
и еще, она сказала,что если ребзь подучает эти 3 прикорма в полном объеме, то можно отучать от сиськи и не волноваться
кста, а вы когда в 10 встаете какой у вас редим?
мы встали в 9.40. спать будем 1 раз. в 13.30 улеглись.
стала тереть галаза в 11 утра. пошла покачала - уснула вроде. положила в кровату, а она глазюки продрала и давай ржать. Ну и я с ней. Пошли играть.
|
04.12.2011, 14:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuchummama
Девочки!!!!! Я вчера постигала тайнства мульти))))))))) потому никому не ответила сори)))
Светочка ты написала в топе после моего сообщения, что мы гуляли с Юлей и Анюткой 3 часа такую фразу " Ну седня точно кто то из них рожать поедет" я ее прочла и у меня начались схватки)))))). Еще раз тебе огромное спасибо. ЧОтко так прям к мужниному отпуску. Я потому и пишу нада тебя сдавать за денюшку в беременные топы, особо засидевшимся)).
|
АААААА, Вспомнила  даааа, было дело 
я после вашей той прогулки решила сама ходить. с дома до метро пешком и обратно, по все магазинам по пути, на 7й этаж с сумками и нифига  Лиза ждала стрельца!
|
04.12.2011, 14:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иррусик
а вот детки-овны с одной стороны энергичные, с другой очень упертые в достижении цели, усидчивые и самостоятельные (юл@ подтвердит)
|
итс ми 
мама говорила,что она горя со мной не знала. я была покладистой, усидчивой. Тольок когда брат родился, а мне было 2 года - воровала у него соску, ложилась под стол и засыпала  и за ноги с дивана сбрасывала 
|
04.12.2011, 14:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuchummama
Девы!!!!!!!! Гоготала как конь)))))))) Света ты такие перлы в эфире выдаешь)))))))) просто настроение поднялось.
|
    про то как я пиЩу с мужчины?
|
04.12.2011, 14:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuchummama
Аня ты такая хорошая мама!!! Ну где у тебя монстрик??? Ну за что Руслан сухарь??? В моем представлении вы очень замечательная семья))).
А про малышей ну не знаю...мне тоже лялчно-сисечное состояние очень нравилось. Я теперь приходя в гости к малышу беру на ручки и ношу-ношу...но с сыном теперь интересно по другому...пирамиды строим-балякаем на тарабарском.танцуем(киркоров и стас михайлов наше фсе   ). а седня я вещи раскладываю в комод он сзади подпшел и как прижался...я разревелась.... мальчик вырастет, скажет, мам ну я побежал?, чмокнет в щеку, а ты будешь стоять у окошка и плакать и думать где же вы те деньки когда обнимать и целовать тебя можно было в любую минуту по первому желанию
простите опять реву, чертово пмс
|
это просто золотые слова.
я теперь глядя но мою стрекозу 4х летку тоже понимаю,что все...когда она пошла в сад и даже не оглянулась на меня - я рыдала дома....че буит когда я замуж ее выдавать буду....
|
04.12.2011, 14:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
ну пить стал много))и компот и морс чай детский. отменю хлеб  
а на основании чего ты этот сорбент даешь? может и нам надА?
|
упс....первый раз слышу,что овсянка крепит 
греча да....а вот овсянка....
на основании того,что мы пили антибы и у нас стул разъехался. да у заотерина много показаний. противовирусный, в комплексном лечении длисбака, и т.д.
|