|
|
11.03.2012, 17:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
Девочки!!! А как у вас детки кушают... Я в плане засранности всего вокруг и себя любимой: ушки, глазки, головка- все покушать должна виесте с анютой ( ножки и ручки- это вообще не обговаривается)
|
Мы очень чисто едим. Меня бесит когда ребенок в еде. Потому ложку в рот, и на обратном пути ложкой снимаю все лишнее со рта и окресностей, если много то вытираю пеленкой и так каждую ложку у рта собираю излишки.
Практически ничего не испачкано.
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
11.03.2012, 17:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от liška
я не даю баловаться... просто кормлю и всё...
ну лицо полюбому в еде, а остальное чистенько, в принципе 
|
Она просто с лица размазывает по столу, а если вдруг дотянется еще до чего- нибудь, то и близлежащих предметов тоже. Кушать стали в фартуке- рубашке, а на ногах еще и пеленка, а иначе приходилось целиком ее потом мыть(((((( от такого частого мытья этой водой дурацкой, кожа на ножках начала сохнуть 
|
11.03.2012, 17:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки!!! А как у вас детки кушают... Я в плане засранности всего вокруг и себя любимой: ушки, глазки, головка- все покушать должна виесте с анютой ( ножки и ручки- это вообще не обговаривается)
|
у нас каша даже в носу бывает, а в пюрешках всё, что находится рядом
Цитата:
Сообщение от liška
|
я сначала ошалела от такого, но потом так ржала

0 месяцев__3040г и 48 см
1 месяц____4192г и 52 см
2 месяца___5190г и 55 см
3 месяца___5720г и 58 см
4 месяца___6565г и 60 см
5 месяцев__7235г и 62 см
6 месяцев__7685г и 63 см
7 месяцев__8325г и 65 см
|
|
|
11.03.2012, 17:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Мы очень чисто едим. Меня бесит когда ребенок в еде. Потому ложку в рот, и на обратном пути ложкой снимаю все лишнее со рта и окресностей, если много то вытираю пеленкой и так каждую ложку у рта собираю излишки.
Практически ничего не испачкано.
|
Ох, Свет.... Вы- молодцы!!!........ Но я так была рада, что она в принципе начала есть, что сначала меня это не раздражало, а сейчас тоже не нравится.........
|
11.03.2012, 17:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Амадина
у нас каша даже в носу бывает, а в пюрешках всё, что находится рядом 
46:
|
А морковка и тыковка тааак плохо отмываются............  каша в носу тоже постоянно
|
11.03.2012, 17:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Она просто с лица размазывает по столу, а если вдруг дотянется еще до чего- нибудь, то и близлежащих предметов тоже. Кушать стали в фартуке- рубашке, а на ногах еще и пеленка, а иначе приходилось целиком ее потом мыть(((((( от такого частого мытья этой водой дурацкой, кожа на ножках начала сохнуть  
|
Я одной рукой держу ручки малышни (это когда мы начали прикормы, и со Степой также было), а второй кормлю. Ничего не размазывают, я просто не даю. Излишки еды снимаю ложкой (как Света написала), ну и периодически вытираю рот салфеткой.
Степка у меня ничего не размазывал.
11.03.2012, 17:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Я одной рукой держу ручки малышни (это когда мы начали прикормы, и со Степой также было), а второй кормлю. Ничего не размазывают, я просто не даю. Излишки еды снимаю ложкой (как Света написала), ну и периодически вытираю рот салфеткой.
Степка у меня ничего не размазывал.
|
у меня не размазывает, а делает тпру (не знаю как это описать точнее) губешками и вся еда разлетается в разные стороны, а малая ржет

0 месяцев__3040г и 48 см
1 месяц____4192г и 52 см
2 месяца___5190г и 55 см
3 месяца___5720г и 58 см
4 месяца___6565г и 60 см
5 месяцев__7235г и 62 см
6 месяцев__7685г и 63 см
7 месяцев__8325г и 65 см
|
|
|
11.03.2012, 17:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Амадина
у меня не размазывает, а делает тпру (не знаю как это описать точнее) губешками и вся еда разлетается в разные стороны, а малая ржет 
|
Поняла.  Да уж, с этим сложнее
11.03.2012, 17:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ох, Свет.... Вы- молодцы!!!........ Но я так была рада, что она в принципе начала есть, что сначала меня это не раздражало, а сейчас тоже не нравится......... 
|
Мы тоже очень плохо кашу едим, мучаюсь, рот не открывает, пруууу делает и вообще недоволен. А еще бывает ложку схватит и врот, но вот радоваться рано, с ложки не съедает ничего, а пихает пока не упрется, что дальше думаю все могут представить.
Цитата:
Сообщение от Амадина
|
Это тоже есть, тут только уворачиваться вовремя ))))
В нос тоже попадает, иногда сама ложкой случайно загоняю когда излишки убираю, тут или умывание потом помогает, а что нет после купания турундочками вынимает папа, ор стоит...
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
11.03.2012, 17:48
|
|
Частый гость
|
Девы,хелп! что это может быть? и ЧТО ДЕЛАТЬ!?
В одном зубе появилась небольшая лунка прямо у основания у самой десны. ОТКУДА?
Заметила ее после беременности,но она была совсем незаметная. А тут сегодня утром аж ужаснулась!!
Со мной такой мандраж как у Светы. Там гордятся плоским животом,а я голивудской улыбкой)
записываться к своей зубной буду только на след неделе.
У моей подруги такие зубы стали после того как она худеть неправильно начала. Пила всякие чаи похудательные и сосем не ела ничего.
Но я то жру все!!! И кальций тоже пью
короче,я в таком диком расстройстве,что не передать(((