2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1340 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 21:52
ответ для Вероника74 , на сообщение « Verma, как Ваши дела? Вы еще на ДО... »
Verma
Участник

Цитата:
Сообщение от Вероника74 Посмотреть сообщение
Verma, как Ваши дела? Вы еще на ДО или все уже случилось? Давно Вас не слышно. На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Спасибо за беспокойство. Я еще на ДО. 38 неделя пошла. У меня тут другие проблемы начались, связанные с желочновыводящими путями. Ребенок давит, есть ничего не могла, рвало желочью (извените за подробности), делали узи.По узи со всеми моими органами все нормально.Носятся тут со мной.... мама не горюй.... Все от заведующей ДО до терапевта.
Видела всех ваших докторов (они переодически дежурят) И Козловского, и Автушенко, и Серову и Сундееву. Можно рожать с любым. Одни положительные эмоции.
С ребенком все хорошо, уже готов на выход, ждем. Даже не знаю останусь тут до конца или выпишусь. Здесь хорошо, можно и погулять сходить.
Не пишу, просто временами накатывает.... ожидание дело такое... )))) Одно только радует что уже все готово... и можно рожать! Ужасно скучаю по детям.

Тут опять появился очередной топик про "2"ку, вывел меня окончательно......

Всем спасибо за поддержку.
Verma is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 22:28
ответ для Verma , на сообщение « Спасибо за беспокойство. Я еще на ДО.... »
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Verma Посмотреть сообщение
Спасибо за беспокойство. Я еще на ДО. 38 неделя пошла. У меня тут другие проблемы начались, связанные с желочновыводящими путями. Ребенок давит, есть ничего не могла, рвало желочью (извените за подробности), делали узи.По узи со всеми моими органами все нормально.Носятся тут со мной.... мама не горюй.... Все от заведующей ДО до терапевта.
Видела всех ваших докторов (они переодически дежурят) И Козловского, и Автушенко, и Серову и Сундееву. Можно рожать с любым. Одни положительные эмоции.
С ребенком все хорошо, уже готов на выход, ждем. Даже не знаю останусь тут до конца или выпишусь. Здесь хорошо, можно и погулять сходить.
Не пишу, просто временами накатывает.... ожидание дело такое... )))) Одно только радует что уже все готово... и можно рожать! Ужасно скучаю по детям.

Тут опять появился очередной топик про "2"ку, вывел меня окончательно......

Всем спасибо за поддержку.
Хорошо, что у Вас все хорошо (насколько это применимо к последним неделям). У меня тоже девочка очень давит вниз - ощущение что цистит (тоже пардон). Проходит только если лежать, чтоо я и делаю... А насчет "накатывает", так это у всех - я тут почитала ЛВ про последние две недели и поняла - мы не одиноки во вселенной. Но родили же все.

А топик про 2ку еще раз убедил меня, что это правильный выбор, несмотря опять на все визги, что это ужас-ужас.

Держитесь! Легких Вам родов!
Старый 15.10.2009, 22:35
ответ для Funkey , на сообщение « все привет. давно не заглядывала в... »
Мистраль
Старожил

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
все привет. давно не заглядывала в дважды родную темку мы родились в 2ке аж в мае) в целом все прошло удовлетворительно, но я поимела проблемы из-за слишком раннего снятия швов после кс. так то девочки - если будет кс, не соглашайтесь нимать швы на 5 сутки, как теперь принято в 2ке. у меня уже через день шов стал расходиться и эта эпопея длилась 3 месяца!!!! теперь в месте расхождения весьма некрасивый рубец.

Оля, здравствуйте! Я рожала сынулю в апреле 2007 в 2-ке у Серовой, так мне тоже снимали шов на 5-й день. Вернее, как я поняла, нитки саморассасывающиеся, но по бокам шва ниточки все-таки вытаскивали. Делала Палей: все красиво. Это я к тому, что я думала, что это обычная практика. А в первый раз у вас было по-другому?
Старый 15.10.2009, 22:40   #13394
Verma
Участник

[ А насчет "накатывает", так это у всех - я тут почитала ЛВ про последние две недели и поняла - мы не одиноки во вселенной. Но родили же все.

А топик про 2ку еще раз убедил меня, что это правильный выбор, несмотря опять на все визги, что это ужас-ужас.

Ну вот по этим причинам и стараюсь уже не лазать на ЛВ.

И Вам тоже спасибо, и легких родов. Сдается мне мы тут с Вами и пересечемся )))
Verma is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 22:58
ответ для Verma , на сообщение « [ А насчет "накатывает", так это у всех... »
Вероника74
Активный участник

Цитата:
[ А насчет "накатывает", так это у всех - я тут почитала ЛВ про последние две недели и поняла - мы не одиноки во вселенной. Но родили же все.

Ну вот по этим причинам и стараюсь уже не лазать на ЛВ.

И Вам тоже спасибо, и легких родов. Сдается мне мы тут с Вами и пересечемся )))
Старый 15.10.2009, 23:16   #13396
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
вот и мы к трем деткам стремимся
Похвально! Я бы может тоже на третьего решилась, если бы опять девица родилась, а так вроде уже все есть... Да и на работу хочется, скучаю я дома.
Старый 16.10.2009, 10:15   #13397
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
Старожил

Цитата:
вот и мы к трем деткам стремимся
Молодцы какие! Я тоже хочу троих!

Цитата:
Спасибо за беспокойство. Я еще на ДО. 38 неделя пошла. ...Видела всех ваших докторов (они переодически дежурят) И Козловского, и Автушенко, и Серову и Сундееву. Можно рожать с любым. Одни положительные эмоции. :
Ох, пишите нам побольше хорошего! И чтобы все у вас прошло замечательно!!!

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Похвально! Я бы может тоже на третьего решилась, если бы опять девица родилась, а так вроде уже все есть... Да и на работу хочется, скучаю я дома.
А я только в декрет вышла...Так хорошо дома!!!! 10 лет работала без перерыва....устала!!!!!!!
Но, наверное, через какое-то время отдохну и снова на работу потянет......
Старый 16.10.2009, 10:21   #13398
katrin_
Мега-элита

Цитата:
А я дома работаю
Правда сейчас все меньше стала, но все равно есть занятия

Цитата:
Сообщение от SOLKINA Посмотреть сообщение
Молодцы какие! Я тоже хочу троих!

А я только в декрет вышла...Так хорошо дома!!!! 10 лет работала без перерыва....устала!!!!!!!
Но, наверное, через какое-то время отдохну и снова на работу потянет......
Поздравляю вас с декретом
отдыхайте
Старый 16.10.2009, 11:50
ответ для katrin_ , на сообщение « А я дома работаю:)) Правда сейчас все... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
А я дома работаю
Правда сейчас все меньше стала, но все равно есть занятия
Я тоже дома работаю, но это скорее, чтобы окончательно "мхом не обрасти". С другой стороны детьми тоже когда-то обзаводиться надо. Правда, я рассчитывала с 2-3-х месяцев взять няньку и вернуться "в строй", но наследница забастовала, и все семейство приняло ее сторону. Пришлось сидеть самой, а для большей продуктивности "декретного" отпуска завели еще второго.
Старый 16.10.2009, 12:54   #13400
Malywka
Хранитель

Цитата:
Я тоже дома работаю, но это скорее, чтобы окончательно "мхом не обрасти". С другой стороны детьми тоже когда-то обзаводиться надо. Правда, я рассчитывала с 2-3-х месяцев взять няньку и вернуться "в строй", но наследница забастовала, и все семейство приняло ее сторону. Пришлось сидеть самой, а для большей продуктивности "декретного" отпуска завели еще второго.

Оля, а третьего а кем работаешь?

Добавить сообщение