| |
|
15.10.2009, 21:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вероника74
Verma, как Ваши дела? Вы еще на ДО или все уже случилось? Давно Вас не слышно. На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
Спасибо за беспокойство. Я еще на ДО. 38 неделя пошла. У меня тут другие проблемы начались, связанные с желочновыводящими путями. Ребенок давит, есть ничего не могла, рвало желочью (извените за подробности), делали узи.По узи со всеми моими органами все нормально.Носятся тут со мной.... мама не горюй.... Все от заведующей ДО до терапевта.
Видела всех ваших докторов (они переодически дежурят) И Козловского, и Автушенко, и Серову и Сундееву. Можно рожать с любым. Одни положительные эмоции.
С ребенком все хорошо, уже готов на выход, ждем. Даже не знаю останусь тут до конца или выпишусь. Здесь хорошо, можно и погулять сходить.
Не пишу, просто временами накатывает.... ожидание дело такое... )))) Одно только радует что уже все готово... и можно рожать! Ужасно скучаю по детям.
Тут опять появился очередной топик про "2"ку, вывел меня окончательно......
Всем спасибо за поддержку.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 22:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Verma
Спасибо за беспокойство. Я еще на ДО. 38 неделя пошла. У меня тут другие проблемы начались, связанные с желочновыводящими путями. Ребенок давит, есть ничего не могла, рвало желочью (извените за подробности), делали узи.По узи со всеми моими органами все нормально.Носятся тут со мной.... мама не горюй.... Все от заведующей ДО до терапевта.
Видела всех ваших докторов (они переодически дежурят) И Козловского, и Автушенко, и Серову и Сундееву. Можно рожать с любым. Одни положительные эмоции.
С ребенком все хорошо, уже готов на выход, ждем. Даже не знаю останусь тут до конца или выпишусь. Здесь хорошо, можно и погулять сходить.
Не пишу, просто временами накатывает.... ожидание дело такое... )))) Одно только радует что уже все готово... и можно рожать! Ужасно скучаю по детям.
Тут опять появился очередной топик про "2"ку, вывел меня окончательно......
Всем спасибо за поддержку. 
|
Хорошо, что у Вас все хорошо (насколько это применимо к последним неделям). У меня тоже девочка очень давит вниз - ощущение что цистит (тоже пардон). Проходит только если лежать, чтоо я и делаю...  А насчет "накатывает", так это у всех - я тут почитала ЛВ про последние две недели и поняла - мы не одиноки во вселенной. Но родили же все.
А топик про 2ку еще раз убедил меня, что это правильный выбор, несмотря опять на все визги, что это ужас-ужас.
Держитесь! Легких Вам родов!
|
15.10.2009, 22:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Funkey
все привет. давно не заглядывала в дважды родную темку  мы родились в 2ке аж в мае) в целом все прошло удовлетворительно, но я поимела проблемы из-за слишком раннего снятия швов после кс. так то девочки - если будет кс, не соглашайтесь нимать швы на 5 сутки, как теперь принято в 2ке. у меня уже через день шов стал расходиться и эта эпопея длилась 3 месяца!!!! теперь в месте расхождения весьма некрасивый рубец. 
|
Оля, здравствуйте! Я рожала сынулю в апреле 2007 в 2-ке у Серовой, так мне тоже снимали шов на 5-й день. Вернее, как я поняла, нитки саморассасывающиеся, но по бокам шва ниточки все-таки вытаскивали. Делала Палей: все красиво. Это я к тому, что я думала, что это обычная практика. А в первый раз у вас было по-другому?
Цитировать ·
|
15.10.2009, 22:40
|
|
|
Участник
|
[ А насчет "накатывает", так это у всех - я тут почитала ЛВ про последние две недели и поняла - мы не одиноки во вселенной. Но родили же все.
А топик про 2ку еще раз убедил меня, что это правильный выбор, несмотря опять на все визги, что это ужас-ужас.
Ну вот по этим причинам и стараюсь уже не лазать на ЛВ.
И Вам тоже спасибо, и легких родов. Сдается мне мы тут с Вами и пересечемся )))
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 22:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Verma
[ А насчет "накатывает", так это у всех - я тут почитала ЛВ про последние две недели и поняла - мы не одиноки во вселенной. Но родили же все.
Ну вот по этим причинам и стараюсь уже не лазать на ЛВ.
И Вам тоже спасибо, и легких родов. Сдается мне мы тут с Вами и пересечемся )))
|

|
15.10.2009, 23:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от katrin_
вот и мы к трем деткам стремимся  
|
Похвально!    Я бы может тоже на третьего решилась, если бы опять девица родилась, а так вроде уже все есть  ... Да и на работу хочется, скучаю я дома  .
Цитировать ·
|
16.10.2009, 10:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katrin_
вот и мы к трем деткам стремимся  
|
Молодцы какие! Я тоже хочу троих!
Цитата:
Сообщение от Verma
Спасибо за беспокойство. Я еще на ДО. 38 неделя пошла. ...Видела всех ваших докторов (они переодически дежурят) И Козловского, и Автушенко, и Серову и Сундееву. Можно рожать с любым. Одни положительные эмоции. :
|
Ох, пишите нам побольше хорошего! И чтобы все у вас прошло замечательно!!!
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Похвально!    Я бы может тоже на третьего решилась, если бы опять девица родилась, а так вроде уже все есть  ... Да и на работу хочется, скучаю я дома  .
|
А я только в декрет вышла...Так хорошо дома!!!! 10 лет работала без перерыва....устала!!!!!!!
Но, наверное, через какое-то время отдохну и снова на работу потянет......
Цитировать ·
|
16.10.2009, 10:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
|
А я дома работаю 
Правда сейчас все меньше стала, но все равно есть занятия
Цитата:
Сообщение от SOLKINA
Молодцы какие! Я тоже хочу троих!
А я только в декрет вышла...Так хорошо дома!!!! 10 лет работала без перерыва....устала!!!!!!!
Но, наверное, через какое-то время отдохну и снова на работу потянет...... 
|
Поздравляю вас с декретом 
отдыхайте
|
16.10.2009, 11:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от katrin_
А я дома работаю 
Правда сейчас все меньше стала, но все равно есть занятия 
|
Я тоже дома работаю, но это скорее, чтобы окончательно "мхом не обрасти"  . С другой стороны детьми тоже когда-то обзаводиться надо. Правда, я рассчитывала с 2-3-х месяцев взять няньку и вернуться "в строй"  , но наследница забастовала  , и все семейство приняло ее сторону     . Пришлось сидеть самой, а для большей продуктивности "декретного" отпуска завели еще второго  .
Цитировать ·
|
16.10.2009, 12:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Я тоже дома работаю, но это скорее, чтобы окончательно "мхом не обрасти"  . С другой стороны детьми тоже когда-то обзаводиться надо. Правда, я рассчитывала с 2-3-х месяцев взять няньку и вернуться "в строй"  , но наследница забастовала  , и все семейство приняло ее сторону     . Пришлось сидеть самой, а для большей продуктивности "декретного" отпуска завели еще второго  .
|
Оля, а третьего  а кем работаешь?
|
Цитировать ·
|