|
|
12.11.2009, 01:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
моя тоже раньше боялась этого - потому что не знала этого звука  я однажды к ней повернулась, с улыбкой это сделала - теперь не боится 
неженки девочки  я вчера гречу в металлич. миску высыпала резко, она тоже испугаться собралась - приболевшая наверное так реагирует, хотела всплакнуть
|
не....я раньше тоже так делала, бывало...... она в последнее время пугливая стала .. звуков боится... причем не новых..  сегодня звонка в дверь испугалась...
и блендера боялась... правда не до слез..но вздрагивала сильно-пресильно... причем, если я ее внимание обращала и говорила , Саха, сейчас будет вззззззззззззззззз.. то она нормально... а как таког о не скажу, аж передернется вся.....
и еще головой если даже слегка приложится к чему нибудь, начинает плакать.... не сильно, а так, похныкивать.. А головой слегка вообще, наверное скорее даже просто коснется чего либо.. и сразу губки надувает... масечка 
Лине твоей @@@@@@@ пусть выздоравливает красотка скорее!
|
12.11.2009, 01:31
|
|
Старожил
|
Все.. налепила пельменей к мужнему приезду.. и хлебушек испекла......  вот такая я хозяюшка:
|
12.11.2009, 01:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
не....я раньше тоже так делала, бывало...... она в последнее время пугливая стала .. звуков боится... причем не новых..  сегодня звонка в дверь испугалась...
и блендера боялась... правда не до слез..но вздрагивала сильно-пресильно... причем, если я ее внимание обращала и говорила , Саха, сейчас будет вззззззззззззззззз.. то она нормально... а как таког о не скажу, аж передернется вся.....
|
моя Ника раньше оченб боялась, когда кто-нибудь чихал! Сразу плакать начинала!
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
Все.. налепила пельменей к мужнему приезду.. и хлебушек испекла......  вот такая я хозяюшка: 
|
какая ты умница! что за хлебушек??
|
12.11.2009, 01:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
Язва , блин, паразитка, у меня еще в голове место для твоих сапог осталось 
хачююю
точнее, запрещаю себе хотеть ...
слава богу все эти закупки далеко от меня, а то бы я погрязла 
блин, раньше я не мыслила себя без высоких каблуков, у меня человечьей обуви то не было никогда - одни шпильки по 12 см, а теперь стала такая корова, что не знаю как ходить на таких
Юлечка спасибо за предложение, но наверное надо мне подостановиться, а то моя забиральщица (  ) скажет мне 
в нерв наверное ...
даже Катечке нужны  пристрелите меня кто нибудь, я их хочу 
|
вот и я о том же!!! Хочу такие сапожки, особенно красные!!!!!!!!!!!!!!! 
Но поздняк метаться уже! Да и никак не могу представить себя в каблуках сейчас... никуда ведь не хожу без коляски... а в таких с коляской  да и ноги замерзнут! эх, старая я перешница
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
во во.. я вот зашла... с чаем и печенькой   
завтра хоть звякнит кто - расскажет страшилки.. я уж не пойду листать.
всем здоровьица.
у нас все хорошо. Вчера слепили снеговика. с морковкой. сегодни голова евоная отвалилася. А остальные все здоровы. ттт 
Вано начал вставать на ноги. но весу в нас много - надеюсь не скоро пойдет.
Едим 4 раза в день. все. Типично - каша - овощи с мясой - творог с фруктами - смесь на ночь.
Уже все давала, вроде ни начто аллергии нету.
Даже...желток давала ... в Икее из салата с креветками выудила  Вано заценил. 
А вообче. где гости? чета все собираюцца тока 
|
Дарова Маня!!! Оченно хочу к тебе, но по ходу никто миня завтре не повезет, снеговика вашего лечить 
Как я хочу машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!  С ней жизнь меняется кардинально!!! Можно было бы и каблуки покупать
телефон в профиле.
|
|
|
12.11.2009, 01:38
|
|
Наш человек
|
везет тебе, Лена, в 2 раза дешевле кроссовки купила 
Юля, в Дидрике и правда минусы есть - если совсем стоять - замерзать начинаешь, но стоит пройтись немного - и ты как в бане в нем  а если зайти куда-либо на пару минут -вспотеешь так, что  я такое не очень люблю, и не понимаю почему так - ведь ткань дышащая
но ведь весной, а кое-кто и зимой, уже не сможем стоять на прогулках - дети будут ходить, а нам их водить
|
|
|
12.11.2009, 01:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
моя Ника раньше оченб боялась, когда кто-нибудь чихал! Сразу плакать начинала!
какая ты умница! что за хлебушек??
|
просто пшеничный.. без дрожжей. на закваске. мужу такой всегда пеку... сама больше люблю ржаной .. или если пшеничный,то тыквенный. или скунжутом, сыром, семечками.....
|
12.11.2009, 01:43
|
|
Мега-элита
|
Всем вечер!
Сегодня чёт все ко мне приходили, уходили даже времени заглянуть не было. Вечером у Сенки живот заболел с 8 орал как резанный к 12 ток кое как прокакался с помощью свечки и трубочки, так жалко.  Завтра подружка с родных краёв приезжает  в пятницу ещё гости прибудут, ух
|
12.11.2009, 01:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
Дарова Маня!!! Оченно хочу к тебе, но по ходу никто миня завтре не повезет, снеговика вашего лечить 
Как я хочу машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!  С ней жизнь меняется кардинально!!! Можно было бы и каблуки покупать 
|
Ну за завтра можно не переживать,я завтра таки поеду в город  Повезу Дарью на перевязкук 10 часам  в Купчино  потом к бабушке  на Петроградку   и там уж как по времени будет  . Так что никого завтрева не жду 
Разве что сама кого на своей зеленухе привезу  Или мы с вано в гости могем заглянуть
Усе. отметилась, сапоги поискала. пошла я песу выгуляю и спать. завтра вставать раненько
Когда-то я был... tyke
|
|
|
12.11.2009, 01:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
везет тебе, Лена, в 2 раза дешевле кроссовки купила  
:
|

теперь мне нало под них пуховик, шапку и шарф!!! 
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
просто пшеничный.. без дрожжей. на закваске. мужу такой всегда пеку... сама больше люблю ржаной .. или если пшеничный,то тыквенный. или скунжутом, сыром, семечками..... 
|
молодец ты какая!!!! а где рецепт берёшь? ты в хлебопечи печёшь??
Цитата:
Сообщение от Little Mu
Всем вечер!
Сегодня чёт все ко мне приходили, уходили даже времени заглянуть не было. Вечером у Сенки живот заболел с 8 орал как резанный к 12 ток кое как прокакался с помощью свечки и трубочки, так жалко.  Завтра подружка с родных краёв приезжает  в пятницу ещё гости прибудут, ух 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что за гости в пятицу??
|
12.11.2009, 01:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
Ну за завтра можно не переживать,я завтра таки поеду в город  Повезу Дарью на перевязкук 10 часам  в Купчино  потом к бабушке  на Петроградку   и там уж как по времени будет  . Так что никого завтрева не жду 
Разве что сама кого на своей зеленухе привезу  Или мы с вано в гости могем заглянуть
Усе. отметилась, сапоги поискала. пошла я песу выгуляю и спать. завтра вставать раненько 
|
заехивай к нам! 
вы инет подключила чтоль?  али с телефона к нам ходишь?
телефон в профиле.
|
|
|