~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~ - Страница 1340 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 01:29   #13391
Su_samuru
Старожил

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
моя тоже раньше боялась этого - потому что не знала этого звука я однажды к ней повернулась, с улыбкой это сделала - теперь не боится
неженки девочки я вчера гречу в металлич. миску высыпала резко, она тоже испугаться собралась - приболевшая наверное так реагирует, хотела всплакнуть

не....я раньше тоже так делала, бывало...... она в последнее время пугливая стала .. звуков боится... причем не новых.. сегодня звонка в дверь испугалась...
и блендера боялась... правда не до слез..но вздрагивала сильно-пресильно... причем, если я ее внимание обращала и говорила , Саха, сейчас будет вззззззззззззззззз.. то она нормально... а как таког о не скажу, аж передернется вся.....
и еще головой если даже слегка приложится к чему нибудь, начинает плакать.... не сильно, а так, похныкивать.. А головой слегка вообще, наверное скорее даже просто коснется чего либо.. и сразу губки надувает... масечка
Лине твоей @@@@@@@ пусть выздоравливает красотка скорее!
Старый 12.11.2009, 01:31   #13392
Su_samuru
Старожил

Все.. налепила пельменей к мужнему приезду.. и хлебушек испекла...... вот такая я хозяюшка:
Старый 12.11.2009, 01:34
ответ для Su_samuru , на сообщение « Все.. налепила пельменей к мужнему... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
не....я раньше тоже так делала, бывало...... она в последнее время пугливая стала .. звуков боится... причем не новых.. сегодня звонка в дверь испугалась...
и блендера боялась... правда не до слез..но вздрагивала сильно-пресильно... причем, если я ее внимание обращала и говорила , Саха, сейчас будет вззззззззззззззззз.. то она нормально... а как таког о не скажу, аж передернется вся.....
моя Ника раньше оченб боялась, когда кто-нибудь чихал! Сразу плакать начинала!
Цитата:
Все.. налепила пельменей к мужнему приезду.. и хлебушек испекла...... вот такая я хозяюшка:
какая ты умница! что за хлебушек??
Старый 12.11.2009, 01:37   #13394
Колибря
Хранитель

Цитата:
Язва , блин, паразитка, у меня еще в голове место для твоих сапог осталось
хачююю

точнее, запрещаю себе хотеть ...
слава богу все эти закупки далеко от меня, а то бы я погрязла
блин, раньше я не мыслила себя без высоких каблуков, у меня человечьей обуви то не было никогда - одни шпильки по 12 см, а теперь стала такая корова, что не знаю как ходить на таких

Юлечка спасибо за предложение, но наверное надо мне подостановиться, а то моя забиральщица () скажет мне

в нерв наверное ...

даже Катечке нужны пристрелите меня кто нибудь, я их хочу
вот и я о том же!!! Хочу такие сапожки, особенно красные!!!!!!!!!!!!!!!
Но поздняк метаться уже! Да и никак не могу представить себя в каблуках сейчас... никуда ведь не хожу без коляски... а в таких с коляской да и ноги замерзнут! эх, старая я перешница

Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
во во.. я вот зашла... с чаем и печенькой
завтра хоть звякнит кто - расскажет страшилки.. я уж не пойду листать.
всем здоровьица.
у нас все хорошо. Вчера слепили снеговика. с морковкой. сегодни голова евоная отвалилася. А остальные все здоровы. ттт
Вано начал вставать на ноги. но весу в нас много - надеюсь не скоро пойдет.
Едим 4 раза в день. все. Типично - каша - овощи с мясой - творог с фруктами - смесь на ночь.
Уже все давала, вроде ни начто аллергии нету.
Даже...желток давала ... в Икее из салата с креветками выудила Вано заценил.
А вообче. где гости? чета все собираюцца тока
Дарова Маня!!! Оченно хочу к тебе, но по ходу никто миня завтре не повезет, снеговика вашего лечить
Как я хочу машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! С ней жизнь меняется кардинально!!! Можно было бы и каблуки покупать

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline  
Старый 12.11.2009, 01:38   #13395
Калинка
Наш человек

везет тебе, Лена, в 2 раза дешевле кроссовки купила

Юля, в Дидрике и правда минусы есть - если совсем стоять - замерзать начинаешь, но стоит пройтись немного - и ты как в бане в нем а если зайти куда-либо на пару минут -вспотеешь так, что я такое не очень люблю, и не понимаю почему так - ведь ткань дышащая

но ведь весной, а кое-кто и зимой, уже не сможем стоять на прогулках - дети будут ходить, а нам их водить
Калинка is offline  
Старый 12.11.2009, 01:41   #13396
Su_samuru
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
моя Ника раньше оченб боялась, когда кто-нибудь чихал! Сразу плакать начинала!

какая ты умница! что за хлебушек??
просто пшеничный.. без дрожжей. на закваске. мужу такой всегда пеку... сама больше люблю ржаной .. или если пшеничный,то тыквенный. или скунжутом, сыром, семечками.....
Старый 12.11.2009, 01:43   #13397
Little Mu
Мега-элита

Всем вечер!
Сегодня чёт все ко мне приходили, уходили даже времени заглянуть не было. Вечером у Сенки живот заболел с 8 орал как резанный к 12 ток кое как прокакался с помощью свечки и трубочки, так жалко. Завтра подружка с родных краёв приезжает в пятницу ещё гости прибудут, ух

Не будите во мне хомяка, дайте жабе выспаться
Little Mu is offline  
Старый 12.11.2009, 01:45   #13398
Собака на сене
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
Дарова Маня!!! Оченно хочу к тебе, но по ходу никто миня завтре не повезет, снеговика вашего лечить
Как я хочу машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! С ней жизнь меняется кардинально!!! Можно было бы и каблуки покупать
Ну за завтра можно не переживать,я завтра таки поеду в город Повезу Дарью на перевязкук 10 часам в Купчино потом к бабушке на Петроградку и там уж как по времени будет. Так что никого завтрева не жду
Разве что сама кого на своей зеленухе привезу Или мы с вано в гости могем заглянуть

Усе. отметилась, сапоги поискала. пошла я песу выгуляю и спать. завтра вставать раненько

Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009

Когда-то я был... tyke
Собака на сене is offline  
Старый 12.11.2009, 01:46
ответ для Little Mu , на сообщение « Всем вечер! Сегодня чёт все ко мне... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
везет тебе, Лена, в 2 раза дешевле кроссовки купила
:

теперь мне нало под них пуховик, шапку и шарф!!!
Цитата:
просто пшеничный.. без дрожжей. на закваске. мужу такой всегда пеку... сама больше люблю ржаной .. или если пшеничный,то тыквенный. или скунжутом, сыром, семечками.....
молодец ты какая!!!! а где рецепт берёшь? ты в хлебопечи печёшь??
Цитата:
Сообщение от Little Mu Посмотреть сообщение
Всем вечер!
Сегодня чёт все ко мне приходили, уходили даже времени заглянуть не было. Вечером у Сенки живот заболел с 8 орал как резанный к 12 ток кое как прокакался с помощью свечки и трубочки, так жалко. Завтра подружка с родных краёв приезжает в пятницу ещё гости прибудут, ух
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что за гости в пятицу??
Старый 12.11.2009, 01:47   #13400
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
Ну за завтра можно не переживать,я завтра таки поеду в город Повезу Дарью на перевязкук 10 часам в Купчино потом к бабушке на Петроградку и там уж как по времени будет. Так что никого завтрева не жду
Разве что сама кого на своей зеленухе привезу Или мы с вано в гости могем заглянуть

Усе. отметилась, сапоги поискала. пошла я песу выгуляю и спать. завтра вставать раненько
заехивай к нам!
вы инет подключила чтоль? али с телефона к нам ходишь?

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline