|
|
13.02.2010, 13:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anja26
у меня градусник соска 
про мазь ничего не слышала..пошла пороюсь в инете 
вот нашла...но невижу в нем ничего сверх того чтобы покупать
|
а где дают градусники-соски? они не привирают? хотя, мы и обычной то соской плюёмся, нам наверное не поможет...
про крема - спасибо за инфу. цена на него ваще нереальная - не ниже 700 рублей, я чо-то тоже не уверена, что оно того стоит.
|
|
|
13.02.2010, 13:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Марин, ты знаешь, мы наверное нетрадиционные высаживальщики...мы без фанатизма  На данном этапе тонкий тканевой подгузник мы все равно одеваем, т.е. ребенок не с голой попой у меня спит, а в подгузе (но он хлопковый и чаще всего сухой, поэтому дискомфорта и проблем с кожей не доставляет), а на подгуз - тонкие ползуны. Выглядит у нас все так: проснулись сухие - разделись - высадились над тазиком (для нас главное не убегать через 1 минуту без результата - спросоок иногда и 5 минут собираемся с мыслями, и 7...) - для увеличения эффективности прямо в позе над тазиком помассировали животик(я сижеу в кресле, мелкий лежит у меня на коленях, голой попой над тазиком, я держу его под коленками), животик ребром ладони прокатываю над пупком справа налево в поперечном направлении - когда все сделали - моем попу и одеваемся.  Но бывают дни, когда мы не в настроении, он начинает капризулить над тазиком, тогда снимаю и получается потом в подгузник..Читала, что до 3-4мес. это абс. нормально...Типа не надо при негативных эмоциях настаивать на высаживании..Иногда когда вижу, что надо - и после еды высаживаемся повторно..Бывает, крепко спит и не подает "сигналов тревоги", тогда ползуны промокают, но под одеялом ему не холодно.. 
|
 спасибо!вы по старинке. наши родители так делали, а высаживание - индейцы, индийцы, африканцы с глубокой древности  я потому и сдалась, вижу ей не комфотрно...........слушай, про одеяло и голую попу...........менять пеленки - эт ладно, а вот одеяло я так понимаю оно приописывании тож страдает..................пошла в жж
13.02.2010, 13:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
 йа!!! вапще не будем... 
|
Ты вообще хочешь отказаться от них? А как от врачей отбиться?! Думаю, они будут настаивать. И потом в сад/школу возьмут без прививок?
13.02.2010, 13:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Ты вообще хочешь отказаться от них? А как от врачей отбиться?! Думаю, они будут настаивать. И потом в сад/школу возьмут без прививок? 
|
я уже отказалась 
по закону ты имеешь на это право, поэтому все садики и врачи со школой идут в сад... 
мои врачи не слова не сказали...
если интересно- в инете много инфы по поводу отказов и вапще против вакцинирования...
|
13.02.2010, 13:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
а где дают градусники-соски? они не привирают? хотя, мы и обычной то соской плюёмся, нам наверное не поможет...
про крема - спасибо за инфу. цена на него ваще нереальная - не ниже 700 рублей, я чо-то тоже не уверена, что оно того стоит.
|
нам подарили..но заказывала подруга в Оз.....мне нравиться градусник....норма температуры во рту до 37.3
13.02.2010, 13:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Будем подъедать запасы МДмила с беременности оставшиеся.. 
|
У меня осталось еще 3 целые банки МДмил мама. Кому надо - с радостью отдам!!!
13.02.2010, 13:22
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Nutriya
@@@@@@@@@@@@@ на то, чтоб все прошло!
как же выживают после ручного раскрытия шейки.. А мне в ответ - доктор, такого термина в современном акушерстве не сушествует!!!!На что я подумала:ага, и метода Кристеллера в России тоже нет...как раньше секса  
Да не, здесь как раз все логично и правильно: Р.Манту ставится для оценки противотуберклезного иммунногго ответа.
1) у кого-нидь есть опыт удаления зубов на ГВ? Похоже моя восьмерка не хочет продолжать наше с ней счастливое совместное существование... 
2) Кто-нидь получал МД мил в 2010? Нас послали из ЗМ - типа, еще неясно, какая сеть выдавать будет и у них нет...На сайте производителя их вообще нет в списке магазов, реализуюих эту смесь... 
3)кто-нидь пьет кальций дополнительно?
|
Спасибо!  Капуста - наше все, уже все значительно лучше. (Вот тебе и народная медицина  )
Посмотри на меня: выжила после всего того, чего нет в России  Ручное - это жесть. 
Не, Катюша имела ввиду, что нелогично, что сначала Манту, а потом осмотр врача на предмет, можно ли нам вообще прививку делать: не по манту, а по всем остальным показаниям-противопоказаниям.
1) нет, ттт, но у подруги есть опыт удаления восьмерки в третьем триместре.
2) нет, это наверное в полуклинике выдают? мы там у педиатра ни разу не были
3) нет, он лежит в аптечке, но пока не пью.
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Наташ, белье не тесное? читала, что тесные бюстики могут провоцировать уплотнения, ну и надо хотя бы раз в неделю (смотри по состоянию) одно кормление изподмышки (из своего опыта)
|
Не, не тесное. Тесное может спровоцировать. Из-под мышки иногда кормлю (когда Анюта капризит, я стараюсь позу сменить, иногда срабатывает). Сейчас вообще какая-то странная доля залактостазила: обычно та, которая к подмышке смотрит, а сейчас - которая на середину шеи.
Цитата:
Сообщение от evrica2001
девы, имею 2 вопроса:
1. нам наша недодоктор написала нашу аллергию мазать каким-то кремом Трикзера. я посмотрела на его цену и выпала в осадок. кто-нибудь им пользовался? толк то от него есть, или выкинутые деньги?
2. как вы детям температуру меряете? электронные градусники врут безбожно, а ртутный удержать практически нереально, ребёнок спокойно не лежит.
|
1. Я им не мажу, крем хороший, а насколько нужен - зависит от ситуации. Кто-то реально не переносит все крема, которые дешевле (ярые аллергики с очень сухой кожей), им просто деваться некуда. Кому-то хватает более дешевых увлажняющих средств.
2. ттт, пока никак, но лежит электронный градусник (2 штуки).
Цитата:
Сообщение от anja26
вот нашла что еще может быть похоже можно заменить и где-то была у нас Оз с кремами Авен.
Хорошо зарекомендовали себя такие средства, как крем “Трикзера”, “Атодерм”, “Липикар”, “Топикрем”, “Мустелла”, однако стоимость последних очень высока.
|
Первые три щупала, хорошие, помогают в ряде ситуаций. Про последние 2 слышала, что неплохие, но сама руками не трогала.
13.02.2010, 13:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
|
Слышала, что с ними 2 проблемы: часть из них очень сильно привирает (как, впрочем, и всякие ушные и т.д.), а в ряде случаев ими деть плюется конкретно, не померить температуру.
|
|
|
13.02.2010, 13:34
|
|
Гость
|
Цитата:
|
 я бы взяла? а где территориально?
13.02.2010, 13:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
|
у меня тоже 2 банки - тоже кому надо - отдам!