|
|
28.01.2010, 00:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Молодцы 
поздравляю 
|
Цитата:
Сообщение от selegey
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ИМЕНИННИКА
Даша - Д@рья - именинничек
Таня - Танюшенция и Аня - Хани - ваши Димульки замечательные.
|
Спасибо, девочки
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Девочки, я к вам поплакать  Вернулась сейчас от зубного - мне впервые в жизни выдрали зуб  Причем сложный, его ломали кусками, корнями он пророс аж до носовых пазух - теперь там небольшой люфт  Вся десна нафиг разворочена, немерено швов - аж к щеке пришили, т.к. лунка огромная и надо было хоть как-то ее закрыть  Кровищщи    Ребенку не могу даже улыбнуться, он на меня смотрит подозрительно
Сейчас начала отходить заморозка - болит аццки  А обезбаливающих нельзя... Я еще и голодная, ничего не ела ни до врача, и сейчас 2 часа нельзя  
Лапушка Влад  Про "дай" поржала 
|
Катя, держись @@
Спасибо, за комплимент
Цитата:
Сообщение от Catherina
Дык у меня та же фигня... Самое ужасное, что у меня челюсть ехать начинает... То есть зубы начинают грубо говоря расползаться за счет свободного места.  Сказали, срочно восстанавливать и заполнять пространство. А я вот подпиливать соседние зубы не хочу. Сижу жду чего-то... 
|
У моей подруги так было. Потом пришлось бреккеты ставить, чтоб обратно все вернуть. Вырвана была шестерка, а "поехали" даже первые зубы. Она еще умудрилась забеременнеть с бреккетамии, снимали перед самыми родами. Потом конечно же не было времени на протезирование и сейчас всё можно начинать по новой
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Кать, а имплант? Я на место этого удаленного зуба поставила имплант, стоит хорошо, ттт. А на соседний зуб пришлось коронку ставить, т.к. в дыру от удаленного "завалился" 
|
Ира, а если не секрет, где ты ставила? Прижился хорошо? прям как родной стоит? и вообще как ставят его? Мини-операция под местным наркозом?
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Катя, не плачь  Пей таблетку и будет тебе счастье)))
|
  Выпила, жду
Цитата:
Сообщение от Catherina
Я баралгин пила, когда ежемесячно загибалась от болей месячных. Только он и спасал. После него так хорошо было)))))
Кетанов вроде сильный. Прими, а там посмотри, если не поможет, можно другое попробовать.
|
+ 10000 про баралгин и месячные
|
28.01.2010, 00:05
|
|
Старожил
|
ох память девичья, рожать не больно... Катрин, все пройдет, хотела вот рецептом салата поделиться но не буду... а то голодная
|
|
|
28.01.2010, 00:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Катя, держись @@
Спасибо, за комплимент 
|
 Спасибо
Ыыы, у меня язык опухать начал   
|
28.01.2010, 00:09
|
|
Старожил
|
ого...
|
|
|
28.01.2010, 00:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
Да не, ты бы спала по 10 часов и высыпалась! 
(
|
нееееет,я те два мес что кормила по 7 раз на дню почти орала от боли когда она ела,при том что захват у нее был правильный,у меня соски какие то оказались гипер чуйствительные
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Катя,держись,зубы да,но то что они вылечатся и не будут болеть потом круче
|
28.01.2010, 00:15
|
|
Ветеран
|
Девочки привет!!!
Я читаю по возможности наскоками несколько раз на дню, но писать времени нет 
Завтра день рожд у бабушки мужа с которой мы живем гости валят, а готовить все мне, в воскресенье ДР у свекрови, 3.02 у мужа, ну и 7.02 юбелей моей любимой бабули 75 лет, так что я вся в бегах подорках и подГОТОВКАХ
Всем кулачки болеющим!!!! Срочно на поравку!!!!!!
Именинников, что не успеваю поздравлять ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28.01.2010, 00:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Девочки, я к вам поплакать  Вернулась сейчас от зубного - мне впервые в жизни выдрали зуб  Причем сложный, его ломали кусками, корнями он пророс аж до носовых пазух - теперь там небольшой люфт  Вся десна нафиг разворочена, немерено швов - аж к щеке пришили, т.к. лунка огромная и надо было хоть как-то ее закрыть  Кровищщи  
|
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Как я тебя понимаю  Мне так же зуб вырывали, даже на подмогу звали еще врача  , не справиться было. И швы накладывали, а когда тащили, так давили на лицо, что на следующий день на лице на скуле огромный синячище появился  , а мне на работу (мы с мужем вместе работали тогда, вот прикол был   . )
Я за кетанов.
|
28.01.2010, 00:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Катя,держись,зубы да,но то что они вылечатся и не будут болеть потом круче 
|
Спасибо, надеюсь
Цитата:
Сообщение от selegey
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Как я тебя понимаю  Мне так же зуб вырывали, даже на подмогу звали еще врача  , не справиться было. И швы накладывали, а когда тащили, так давили на лицо, что на следующий день на лице на скуле огромный синячище появился  , а мне на работу (мы с мужем вместе работали тогда, вот прикол был   . )
|
Спасибо  Угу, мне тоже вдвоем тащили - и врач и ассистентка  Когда тащили, чуть надорвали мне уголок губы, тоже больно...сейчас посмотрела на себя в зеркало - ощущение, что мне просто врезали по лицу 
Зато не так болит,кетанов супер-вещь
|