|
|
14.06.2011, 18:17
|
|
Частый гость
|
Подскажите пож. кто рожал в 9 с дежурной бригадой на СР за 20т.Как впечатления?????
И как так может получится что в Дежурной бригаде не будет врача????
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 18:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fyz05
Подскажите пож. кто рожал в 9 с дежурной бригадой на СР за 20т.?????
|
с чего вы взяли что у вас не будет врача?это дежурная бригада. там всегда есть врач и акушер! у них вахтовый метод, одни ули другие пришли!
мы выше обсуждали индивидуальную бригаду,
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 18:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fyz05
Подскажите пож. кто рожал в 9 с дежурной бригадой на СР за 20т.Как впечатления?????
|
По первой части не подскажу, в 9-ке ещё не рожала, а по второй - не может так получиться, что в дежурной бригаде нет врача. Дежурная бригада всегда есть и всегда в полном составе включая всех необходимых врачей.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 18:44
|
|
Участник
|
Про филиппову где-то уже читала в отзывах, что она на роды не успела  это было причиной, почему я от нее отказалась....
Девочки хочу посоветоваться! Дело в том что Нечаева взяла меня на 37й неделе через знакомую, сегодня я оплатила контракт, а вот вопрос вот в чем: если все пройдет гладко после родов наверное прилично будет отблагодарить доктора и акушерку? Просто одно дело, когда я бы на 12 неделях ее попросила а другое на 37! Если индивидуальная бригада имеет хороший процент с оплаты контрактных родов то наверно можно и не платить, а если нет? Может им по 5 тысяч дают а остальнок РД забирает? И если благодарить, то какими суммами???? У кого есть опыт или информация о теме, поделитесь плиз!!!!!
|
14.06.2011, 18:48
|
|
Старожил
|
Рожала в 2007 на СР, с инд. врачом и акушеркой. Очень довольна. Врач постоянно около меня не находился ( как и акушерка), т.к. у него ещеодни роды были в это время ( не подгадаешь...).Но ведь,по большому счету,он нужен только на время самих родов, а это мин 30-40.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 19:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyuba_n
Рожала в 2007 на СР, с инд. врачом и акушеркой. Очень довольна. Врач постоянно около меня не находился ( как и акушерка), т.к. у него ещеодни роды были в это время ( не подгадаешь...).Но ведь,по большому счету,он нужен только на время самих родов, а это мин 30-40.
|
т.е. у вашей индв бригады были еще одни роды по контракту именно в этот день?
хорошо что ваши периоды родов не совпали
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 19:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NatalieDmi
Девы, а кто рожает в середине июля или августа, и у кого акушерочкой будет Яна Григорьева? Вы с ней уже встречались? Записывали в блокнотик что нужно?
|
я рожаю в середине июля с Яной..встречалась...все записали )
|
14.06.2011, 19:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от i-vol
Про филиппову где-то уже читала в отзывах, что она на роды не успела  это было причиной, почему я от нее отказалась....
Девочки хочу посоветоваться! Дело в том что Нечаева взяла меня на 37й неделе через знакомую, сегодня я оплатила контракт, а вот вопрос вот в чем: если все пройдет гладко после родов наверное прилично будет отблагодарить доктора и акушерку? Просто одно дело, когда я бы на 12 неделях ее попросила а другое на 37! Если индивидуальная бригада имеет хороший процент с оплаты контрактных родов то наверно можно и не платить, а если нет? Может им по 5 тысяч дают а остальнок РД забирает? И если благодарить, то какими суммами???? У кого есть опыт или информация о теме, поделитесь плиз!!!!! 
|
вот мне тоже очень интересен это вопрос.. может кто нить поделиться кто уже родил - поделиться?
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 19:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Caroline
мне тут выше намекнули, что если так важно где живет врач, надо выбирать по месту жительства.
!
|
а разве не логично, - если определенные факторы имеют значение для беременной при выборе врача (например квалификация (оцененная по отзывам или рекомендациям) и дальность проживания от РД ) - то на основании их и надо выбирать врача? Я не предлагала основываться ТОЛЬКО на факторе расстояния. Я сказала, что раз этот фактор так важен - то при выборе врача надо принимать и его во внимание, чтобы потом всю Б не терзаться, а успеет ли мой выбранный так рано и с таким вниманием врач? Разве это не логично? Разве это ошибочно?для меня в 9ке есть несколько врачей, между которыми я бы поставила знак равенства в плане квалификации - так если нет разницы, то зачем договариваться с тем, кто живет дальше, если можно с тем, кто живет ближе? если речь, конечно, о самых ранних сроках Б, когда еще есть из кого выбрать..
|
14.06.2011, 19:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от иркинский
|
Про прививки мне вообще странно слышать, мне даже про них не напоминали, просто принесли бумажку и сказали заполнить, выбрать какие я даю разрешение сделать, писала отказ от гепатита, даже с врачем посоветовалась, и она совсем не настаивала, рожала в феврале, на ПО лежала правда на платном, ребенок со мной всегда был, даже когда на четвертый день желтушка началась, лампу в палате поставили, и мы с мужем переворачивали его, претензий не то что не каких, а я вообще не представляла что в больнице можно с таким комфортом лежать...
На ДО лежала в бесплатной палате, тоже все очень достойно...
|
|
Цитировать ·
|