Цитата:
Сообщение от Springgg
ну собственно говоря я высказала свое мнение, если у вас другое то извиняйте. А по поводу тогдашней дуэли Ягудина и Плющенко, так Плющенко пластичнее просто на порядок.
Тихонов при всем моем уважении к нему на этом проекте, с Петровой всегда были в сборной вторыми номерами и звезд с неба не хватали, этакими середнячками.
А почему бы не сравнить парников, одиночников и танцоров? Вот Сих был гениальным, так это ж по барабану кем он был, он бы и танцевал так же гениально.
Зиму я кстати на днях пересматривала - вот вообще не цепляет.
|
потому что это разные школы, техники и требования. при вашем подходе в технике танцоры полные лохи, т.к. среди них всех максимум аксель1,5 оборота только авербух и прыгал. зато в мастрестве скольжения впереди всех танцоры, т.к. именно у них особые требования к "реберности".
то что вас не цепляет мастерство ягудина, а "зима" это редкий случай не просто спортивного номера, а именно искусства спорта - ну это ваши проблемы. тут примерно как с джокондой - она уже сама выбирает - кому ей нравится.

а пластичность плющенко мерятеся не только тем, что он единственный из мужчин может бильман делать. и в солк лейк сити плющенко проиграл отнюдь не в пластике.
"середнячок" же тихонов, хочу вам напомнить является чемпионом мира.