|
|
01.08.2011, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
Тут многие рожали первых деток с полным договором ,и я в том числе ...(правда в другом р/д)
И сколько раз мы видели врача за роды ? Я лично не более 3-ех и это на семейных
Каждый решает сам ,но как правило договор с акушеркой это подстраховка!!! и не для того что-бы жалели и спинку массировали, а совершенно для другого ,так же как и отдельный договор только с врачом !!!
И так мило прикрывшись неловкостью ))))) не нападайте на других ,здесь многие старше ,опытнее ,мудрее Вас
Решение примут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Согласна с Вами
Что-то в последнее время и в РД стали навязывать договор с врачом (девочки здесь уже об этом писали, и моя родственница с этим столкнулась при попытке заключить договор только с акушеркой). Думаю, все-таки право выбора остается за каждой женщиной, за что платить, а за что нет.
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 12:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от прЫнцесса_в_кедаХ
 уже список вопросов готовлю
|
Удачи завтра )))))))))))))))))
Тоже с интересом почитаю отзыв
Мне в пт только !!!
|
01.08.2011, 13:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cfi
|
Так сейчас в половине городских р/д так ...
Подстраховка это попадание на ДО , хоть как ! Я имею ввиду что платно !!!
|
01.08.2011, 13:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НЯНЯ
Сударыни, кто знает, наличие кгт и доплера на момент родов обязательно если я хочу по сертификату рожатьсв этом РД? Я еще такого вообще ни разу не делала.
|
нет не нужно, их могут просто попросить на консультации при заключении платного договора на роды
Цитата:
Сообщение от Cfi
|
мне кажется это связано с закрытием многих роддомов на проветривание, надеюсь к концу августа ситуация изменится  
Цитировать ·
|
01.08.2011, 13:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
ктг 560 руб
доплер 1260 руб
узи 3 тр 2150 руб
|
спасибо!
Цитировать ·
|
01.08.2011, 15:11
|
|
Частый гость
|
Девочки,а как там с дородовым?У меня направление туда будет через неделю.Как условия,что делают и стоит ли на ДО брать платную палату или без толку?
Может,кто-то тоже собирается после 8 июля закладываться туда,пишите
|
01.08.2011, 15:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Стёфочка
Просто стало любопытно, если таких фотографов пускают, мож кто ко мне свой может придти
|
Своего вряд ли пустят. Эти товарищи работают по всем роддомам, и у них там всё схвачено. Поэтому если не хотите их, надо сразу отправлять, а то нафотают, потом приедут к вам домой и будут фотки впаривать втридорога.
Мы планируем своего фотографа, но уже там, где родственники встречают.
|
01.08.2011, 16:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от haubha9
Девочки,а как там с дородовым?У меня направление туда будет через неделю.Как условия,что делают и стоит ли на ДО брать платную палату или без толку?
|
У меня все решиться только после пятничной консультации с заведующей РО
Хотя рановато мне пока ...думаю на 15-18 .08
Если получится !
|
01.08.2011, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от haubha9
|
я лежала там в 2009 году на ДО, у нас была палата на четверых, с соседками мне повезло, поэтому никакого дискомфорта не было.
Думаю, надо ориентироваться по ситуации: если соседки будут приятными в общении людьми, то вполне можно обойтись и без платной палаты, а вот если что-то устраивать не будет, то тогда и оплатите (я так понимаю, что дефицита платных палат на ДО нет)
Кормят прилично для общепита, к каждая палата прикреплена к определенному врачу, который и наблюдает все время Вашего пребывания, но при поступлении на ДО осматривает Вас дежурный врач.
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 16:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
У меня все решиться только после пятничной консультации с заведующей РО
Хотя рановато мне пока ...думаю на 15-18 .08
Если получится !
|
Ну может,я не рожу ещё до 15
Цитата:
Сообщение от ГАБО
я лежала там в 2009 году на ДО, у нас была палата на четверых, с соседками мне повезло, поэтому никакого дискомфорта не было.
Думаю, надо ориентироваться по ситуации: если соседки будут приятными в общении людьми, то вполне можно обойтись и без платной палаты, а вот если что-то устраивать не будет, то тогда и оплатите (я так понимаю, что дефицита платных палат на ДО нет)
Кормят прилично для общепита, к каждая палата прикреплена к определенному врачу, который и наблюдает все время Вашего пребывания, но при поступлении на ДО осматривает Вас дежурный врач.
|
Спасибо!Буду смотреть по ситуации,значит.Надеюсь,сэкономлю
|