Роды в "Колыбельке" - Страница 1341 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2009, 20:18
ответ для Pudgik , на сообщение « @Санкт-Петербург. Уполномоченный по... »
IrinаВ
Мега-элита

Вот это обращение:

Цитата:
Петербургский омбудсмен Игорь Михайлов обратился в Приморский районный суд с ходатайством об изменении меры пресечения для Елены Ермаковой. По мнению Уполномоченного по правам человека в Санкт- Петербурге, нет никаких оснований для содержания Ермаковой под стражей.
« Подобная мера пресечения может быть применена в случае, если гражданин обвиняется в преднамеренном убийстве, - считает Игорь Михайлов. – Действия же Ермаковой вряд ли можно квалифицировать таким образом. У нее не было намерения убить. Косвенное свидетельство тому – коллективное обращение в мой адрес более 500 человек, которые прошли через роды в «Колыбельке», а теперь горячо защищают Ермакову и ее деятельность.
Я еще раз хочу подчеркнуть, что никоим образом не пытаюсь оценивать деятельность «Колыбельки» - это дело следствия и суда. Я лишь настаиваю на том, чтобы мера пресечения была адекватна деянию. Ермакова не пыталась скрываться – зачем же сажать беременную женщину в камеру? Ее будущий ребенок уж точно ни в чем не виноват, а под угрозой оказывается именно он. Кому будет легче, если к погибшим младенцам добавится еще один? »
Контактное лицо:
Пресс-секретарь Олег Алексеев
8-921-309-98-16
Читайте обновления на Официальном сайте Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге:
www .ombudsmanspb.ru

Чудак - не то слово!

Он бы хоть ознакомился с материалами о заключении под стражу - с НАСТОЯЩИМИ ПРИЧИНАМИ!

Плюс открыто говорит о "500 человек, которые прошли через роды в «Колыбельке»"... ЗА ЭТО ЖЕ И СУДЯТ ЕРМАКОВЫХ!!!

Дурдом какой-то! Истинно говорю - 6 мая в 14.00 Земля налетит на небесную ось!.......
IrinаВ is offline  
Старый 05.05.2009, 20:56
ответ для OlyaV , на сообщение « Роды в "Колыбельке" »
TonikMur
Активный участник

с чего, интересно, младенец должен погибнуть? ну если только подсудимая не предпочтет этот вариант родам в РД.....(((

) не пыталась скрываться...
TonikMur is offline  
Старый 05.05.2009, 21:20
Champagne brut
Наш человек

Цитата:
Ее будущий ребенок уж точно ни в чем не виноват, а под угрозой оказывается именно он. Кому будет легче, если к погибшим младенцам добавится еще один?
Понятное дело, наша пенитенциарная система несовершенна, но это уже прямое оскорбление. Чего вдруг ребёнок погибнет? Можно подумать, у нас заключённые женщины не рожают.
Champagne brut is offline  
Старый 05.05.2009, 21:53   #13404
skarlett_67
Старожил

Цитата:
Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
У меня они негодования не вызывали, я просто была удивлена, что человек благодарит именно Ермакову за успехи детей в школе. Прям-таки "спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство". Т.е. там воспитание, гены - это всё фигня, главное - чтоб роды Ермакова принимала. Кстати, человек неглупый (собственно, поэтому и удивилась) и вроде как наша форумчанка (а может, уже нет - ника не помню, помню только, что у неё прошлым летом трагедия с младшей девочкой произошла - пыталась из коляски выбраться, а старшие дети недосмотрели ).

Да, и Ермаковы действительно внушают, что здоровые дети только дома могут рождаться. Я помню искреннее удивление Чугреевой, увидевшей моего старшего: "Ой, надо же, в роддомах тоже здоровые дети рождаются"......... Сейчас, похоже, уже привыкла...
Вы уж извините за скрупулезность , но укажите конкретную фразу в которой за успехи детей в школе автор благодарит Ермакову (может я что и пропустила?). Написано о том, что успехи в школе по мнению автора обусловлены удачным стартом данным при рождении. Это же может написать любая из нас независимо где мы рожали. А то что она выше благодарит за свои успешные роды Ермакову и Гаккель, то об этом я уже писала: в любом роддоме счастливо родившая женщина испытывает подобные чувства к своим врачам и акушерке.
Кроме того, вращаясь в колыбельковских кругах я очень часто слышала фразу, что родить здорового ребенка - ерунда, а вот вырастить - реальный труд. Т.е. сохранить здоровье ребенка гораздно сложнее и на моих глазах куча случаев, когда хороших здоровых детей превращали в ....не буду выражаться.
Уж так человек устроен, что он верит в то во что хочет верить. Вы в одно, они в другое и каждый считает себя правым и честным по отношению прежде всего к себе.
skarlett_67 is offline  
Старый 05.05.2009, 21:56   #13405
skarlett_67
Старожил

Цитата:
Кстати, "Индиги", как мне кажется, в супер-естественных родах появляются нечасто, это ж просто детки с неврологическими проблемами, обычные СДВГешки...
На эту проблему тоже есть несколько разных взглядов. В фильме снятом самими авторами этой теории она с обидой говорят о том, как их первоначальное определение детей Индиго претерпело по миру такие искажения, что сейчас мало кому известно, что по настоящему имели в виду авторы этой идеи.
skarlett_67 is offline  
Старый 05.05.2009, 23:29   #13406
Аурелита
@

Цитата:
Сообщение от skarlett_67 Посмотреть сообщение
сейчас мало кому известно, что по настоящему имели в виду авторы этой идеи.
Они фиолетовое свечение первоначально имели в виду. Но т.к. больше никто не смог найти такую траву его не увидел, то каждый начал это трактовать по своему.
Аурелита is offline  
Старый 05.05.2009, 23:43   #13407
IrinаВ
Мега-элита

Цитата:
...Но т.к. больше никто не смог найти такую траву его не увидел, то каждый начал это трактовать по своему.

Супер!!!
IrinаВ is offline  
Старый 05.05.2009, 23:49   #13408
Аурелита
@

Цитата:
Сообщение от skarlett_67 Посмотреть сообщение
Написано о том, что успехи в школе по мнению автора обусловлены удачным стартом данным при рождении.
Т.е. кесарят по этой логике можно сразу топить в ведре как будущих двоечников и лоботрясов.

Цитата:
Кроме того, вращаясь в колыбельковских кругах я очень часто слышала фразу, что родить здорового ребенка - ерунда, а вот вырастить - реальный труд.
Не поняла. В приведенной цитате про воспитание не было ни слова, всё объяснялось именно рождением.

Цитата:
Уж так человек устроен, что он верит в то во что хочет верить. Вы в одно, они в другое и каждый считает себя правым и честным по отношению прежде всего к себе.
Вообще-то я вполне способна критически мыслить. Более того, я не против домашних родов, и мне вообще безумно жаль, что колыбельковская система подготовки к родам образца конца 90-х - начала 2000-х годов разрушена безвозвратно. Разрушена прежде всего самими Ермаковыми.
Аурелита is offline  
Старый 06.05.2009, 00:09
Аурелита
@

Цитата:
мнение бабушки...
Узнав о бедственном положении Елены Ермаковой и ее мужа, который находится с сердечным приступом в больнице, считаю своим долгом защитить доброе имя этих людей.
Не, отпишусь я, пожалуй, от этого сообщества, я не могу это всё читать без нервного смеха... Похоже, был дан клич типа "наших бьют" - и вот уже сердобольные бабушки рванули защищать бедных Ермаковых... Клоунада какая-то...
Аурелита is offline  
Старый 06.05.2009, 00:34   #13410
skarlett_67
Старожил

Цитата:
Т.е. кесарят по этой логике можно сразу топить в ведре как будущих двоечников и лоботрясов.

.
Ерунда. По этой логике мама считает, что в данном случае сделала для своих детей самое лучшее что могла. При чем здесь желание кого-то топить?

Представьте себе что любуясь вашим ребенком кто-то подойдет и спросит у вас совета как вам удалось получить такого чудесного малыша. Что вы ответите? Пуститесь разглагольствовать на час или ответите в паре фраз? Или одной фразой? А эта женщина ответит: "Мы родили дома и я считаю - это главное!" Вот и все! Честное слово, если уж не умеете читать между строк, то и пытаться не надо! Как говорится в известном анекдоте: "Играйте как написано!!!"
skarlett_67 is offline  

Закрыто