Цитата:
Сообщение от Lenulia
Наташа diletan(.)
хорошо вам там устроиться и отдохнуть!!
муж очень хочет на Байкал съездить
|
спасибо, Ленуль!
Будучи на свадьбе у подруги, выяснилось, что родители жениха из Ангарска(это город-спутник Иркутска) так вот отец жениха как раз водит группы по Байкалу. 35 тыщ с персоны

за две недели все включено с палаткам!!! Там и тайга и байкал и Ольхон.
Или можно снять номер в коттедже на берегу Байкала.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Наташ, как круто!!! Пусть этот город тебя будет продолжать только радовать)))
Я вот тоже про прикормы не заморачиваюсь. Мне кажется грудь удобнее. Когда ездим куданить, и если мне лень в дорогу готовить, то Аник может легко на груди весь день пробыть 
|
Спасибо, Светик! Но и к разочарованиям морально вроде готова)))
У меня Вареник банки не ест ибо слишком жидко

ест только кусочками как и Гошик у Полины. В дорогу не готовлю, кто бы мне о таком с первым ребенком сказал - не поверила бы)))
За городом ела куриное мясо с грудки, жареное на огне, конечно не корочку)) но все же. Кашу пить не желает, теперь только ест ее, причем съедает тарелочку свою маленькую. Фрукты в банках тоже не идут - ну очень жидкие, т.е. либо давать в руки, в она куски большие откусывает, так что буду прибегать к помощи ниблера, либо мять вилкой и так давать.
У нее получается из еды - утром каша, в обед картошка с мясом, ужин - макарошки, могут быть тоже с мясом. Это последние 2 дня так, др этого мясо она почти не ела. Вообще с приездом в Ирк, Вареник стала есть))) нормальными порциями и сама просит еду. Одного ГВ не достаточно. Это я кстати с Оксаниному-felis сообщению пишу, что до года молока хватает, чтобы нормально развиваться. Здесь нужно учитывать и специфику ребенка - моей старшей молоко было самым важным компонентом, а прикорм был прикормом примерно до 11-12 месяцев, потом объем взрослой пищи стал резко увеличиваться и прикладывать к груди стали реже, что собс-но естественно после года; а вот младшая другая - для нее свет клином на груди не сошелся.
Старшую я прикармливала согласно педиатрическому! Прикорм, т.е. как врачи в поликлиниках рекомендуют, ну условно говоря, и еще фанатично стремилась чтобы до 6ти мес ничего не ела кроме груди

С младшей пошла по пути педагогического!!! Прикорма, т.е. давала то что ем сама тогда когда ей было интересно или просто предлагала попробовать, на монокомпонентность вообще не заморачивалась, растворимыми кашами не стали кормиться, банками тоже. От еды не ограждаю и не насилую, хочет ест - не хочет не надо!
У тебя вроде для Яромирки выбран вариант педиатрического прикорма, так что одним молочком-то до года ...потом может быть труднее вводить именно с точки зрения новых-не знакомых вкусов, извини, если что.
Я просто после старшей поняла, что дети это такие же люди))) только маленькие и в плане еды тоже, еще было интересно почитать про то как еще наши пра-пра-пра-бабушки кормили грудничков и годовасиков, после этого тоже сделала соответствующие выводы

Фрукты, вода, сухарики, творог - это все в малых количествах когда я сама это ем.
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Наташик, читаю и радуюсь за вас! Круто то как!!! У меня муж на Байкале 3 месяца провел, в поход ходили, всё тянет меня туда. Наверно надо съездить, ты так описываешь  И бабушка моя родом из Иркутска!
|
Да в походе думаю классно было.
У меня папа здесь родился и вырос. Он показал Каринке свои любимые цветы - жарки - какие они красивые - ярко-жёлто-оранжевые, а пахнут так душисто-сладко!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А мясо уже все ввели????
Я вот чета никак не соберусь
|
я ввела в эту неделю

Но творог, яйца еще толком не давала и не вводила, как-то не сложилось пока. Прикуплю перепелиных яиц и буду ей варить, а творог даже не знаю, если детский типа Темы так он кислый для нее и жидковат, а от домашнего сегодня тоже скривилась - я ей микродозу дала из своей тарелки, а там творог домашний глызками, сливки и сахар и все равно скривилась и выталкивала языком крупинки творога.