~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1341 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2011, 21:33
ответ для habbenula , на сообщение « зато у вас горшок! а вообще я сама в... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
зато у вас горшок! а вообще я сама в шоке! сегодня обнаружила, что она стоять сама умеет;-) и в ладоши хлопать при этом!
я тоже с числами не дружу;-)
вот это да, какая умничка
Старый 15.06.2011, 21:43
ответ для _Felis_ , на сообщение « Вряд ли это из-за ГВ, просто некоторым... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
Наташа diletan(.)
хорошо вам там устроиться и отдохнуть!!
муж очень хочет на Байкал съездить
спасибо, Ленуль!
Будучи на свадьбе у подруги, выяснилось, что родители жениха из Ангарска(это город-спутник Иркутска) так вот отец жениха как раз водит группы по Байкалу. 35 тыщ с персоны за две недели все включено с палаткам!!! Там и тайга и байкал и Ольхон.
Или можно снять номер в коттедже на берегу Байкала.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Наташ, как круто!!! Пусть этот город тебя будет продолжать только радовать)))

Я вот тоже про прикормы не заморачиваюсь. Мне кажется грудь удобнее. Когда ездим куданить, и если мне лень в дорогу готовить, то Аник может легко на груди весь день пробыть
Спасибо, Светик! Но и к разочарованиям морально вроде готова)))

У меня Вареник банки не ест ибо слишком жидко ест только кусочками как и Гошик у Полины. В дорогу не готовлю, кто бы мне о таком с первым ребенком сказал - не поверила бы)))
За городом ела куриное мясо с грудки, жареное на огне, конечно не корочку)) но все же. Кашу пить не желает, теперь только ест ее, причем съедает тарелочку свою маленькую. Фрукты в банках тоже не идут - ну очень жидкие, т.е. либо давать в руки, в она куски большие откусывает, так что буду прибегать к помощи ниблера, либо мять вилкой и так давать.
У нее получается из еды - утром каша, в обед картошка с мясом, ужин - макарошки, могут быть тоже с мясом. Это последние 2 дня так, др этого мясо она почти не ела. Вообще с приездом в Ирк, Вареник стала есть))) нормальными порциями и сама просит еду. Одного ГВ не достаточно. Это я кстати с Оксаниному-felis сообщению пишу, что до года молока хватает, чтобы нормально развиваться. Здесь нужно учитывать и специфику ребенка - моей старшей молоко было самым важным компонентом, а прикорм был прикормом примерно до 11-12 месяцев, потом объем взрослой пищи стал резко увеличиваться и прикладывать к груди стали реже, что собс-но естественно после года; а вот младшая другая - для нее свет клином на груди не сошелся.
Старшую я прикармливала согласно педиатрическому! Прикорм, т.е. как врачи в поликлиниках рекомендуют, ну условно говоря, и еще фанатично стремилась чтобы до 6ти мес ничего не ела кроме груди
С младшей пошла по пути педагогического!!! Прикорма, т.е. давала то что ем сама тогда когда ей было интересно или просто предлагала попробовать, на монокомпонентность вообще не заморачивалась, растворимыми кашами не стали кормиться, банками тоже. От еды не ограждаю и не насилую, хочет ест - не хочет не надо!
У тебя вроде для Яромирки выбран вариант педиатрического прикорма, так что одним молочком-то до года ...потом может быть труднее вводить именно с точки зрения новых-не знакомых вкусов, извини, если что.
Я просто после старшей поняла, что дети это такие же люди))) только маленькие и в плане еды тоже, еще было интересно почитать про то как еще наши пра-пра-пра-бабушки кормили грудничков и годовасиков, после этого тоже сделала соответствующие выводы
Фрукты, вода, сухарики, творог - это все в малых количествах когда я сама это ем.
Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
Наташик, читаю и радуюсь за вас! Круто то как!!! У меня муж на Байкале 3 месяца провел, в поход ходили, всё тянет меня туда. Наверно надо съездить, ты так описываешь И бабушка моя родом из Иркутска!
Да в походе думаю классно было.
У меня папа здесь родился и вырос. Он показал Каринке свои любимые цветы - жарки - какие они красивые - ярко-жёлто-оранжевые, а пахнут так душисто-сладко!
Цитата:
А мясо уже все ввели????
Я вот чета никак не соберусь
я ввела в эту неделю
Но творог, яйца еще толком не давала и не вводила, как-то не сложилось пока. Прикуплю перепелиных яиц и буду ей варить, а творог даже не знаю, если детский типа Темы так он кислый для нее и жидковат, а от домашнего сегодня тоже скривилась - я ей микродозу дала из своей тарелки, а там творог домашний глызками, сливки и сахар и все равно скривилась и выталкивала языком крупинки творога.
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 15.06.2011, 22:01
ответ для diletan(.) , на сообщение « спасибо, Ленуль! Будучи на свадьбе у... »
habbenula
Участник

Цитата:
А у кого сколько кормлений грудью днем осталось? У нас после ночи 3 груди получается: на дневные сны и ночной.
у нас в полдник часов в 5-6, на ночь и ночью. и всё. творог введу только ночами будет наверное. хотя, когда едешь удобно грудь. но она ее днём так себе ест, Отвлекается;-)

рыбу я не давала пока, да и молочное у нас педприкормом идет пока. фрукты тоже мало едим:-( кашу хорошо! овощи так себе.

хорошо ест, когда рядом едят, но мы дома вдвоём обычно!
Старый 15.06.2011, 22:03
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
БэйбиБум
Старожил

Наташ, а как уормили наши прадеды?
БэйбиБум is offline  
Старый 15.06.2011, 22:14
naxi
Участник

а моему как раз и нравитя, что творог с кислинкой такой, который классический. давала пробовать сладки1 с бананом, с фруктовым пюре сначала мешала, не ест, ест только классический.

наташа, habbenula, дай ссылку на группу с тортиками!!!!
naxi is offline  
Старый 15.06.2011, 22:38
ответ для naxi , на сообщение « а моему как раз и нравитя, что творог с... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
а моему как раз и нравитя, что творог с кислинкой такой, который классический. давала пробовать сладки1 с бананом, с фруктовым пюре сначала мешала, не ест, ест только классический.

наташа, habbenula, дай ссылку на группу с тортиками!!!!
http://vkontakte.ru/photo1837172_263163003?all=1

лови!
гора с норой - наш!
Старый 15.06.2011, 22:57
naxi
Участник

наташ, спасибо!!!
классный торт!!! мне тоже мужу надо заказать, а что - без понятия!!!
naxi is offline  
Старый 15.06.2011, 23:01
Claudine
Элита

ДЕВОЧКИ!!! СОС! =))
сижу на работе до сих пор - пытаюсь анкеты на паспорта мне и максиму заполнить.
Там просят указать дату регистрации максима по месту жительства. А где её посмотреть-то?! у меня нет ни одного документа на макса, кроме его св-ва о рождении, там это не указано (именно дата регистрации по месту жительства). Что делать???
Claudine is offline  
Старый 15.06.2011, 23:10
ответ для Claudine , на сообщение « ДЕВОЧКИ!!! СОС! =)) сижу на работе до... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! СОС! =))
сижу на работе до сих пор - пытаюсь анкеты на паспорта мне и максиму заполнить.
Там просят указать дату регистрации максима по месту жительства. А где её посмотреть-то?! у меня нет ни одного документа на макса, кроме его св-ва о рождении, там это не указано (именно дата регистрации по месту жительства). Что делать???
в форме 9...
ты не помнишь когда вы его прописали?

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 16.06.2011, 00:02
lonelymoon
Частый гость

девочки, куда можно сходить отметить ДР небольшой компанией?????
чтоб не дорого... и лучше ближе к Юзу....дома ремонт и вобще никак-никак....а др уже в эту субботу
а то у меня что-то такая вялость перед др нападает......даже уже поплакала что никто меня не любит
lonelymoon is offline