к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1341 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2011, 19:50
ответ для KatyaMam , на сообщение « я рожаю в середине июля с... »
ahgalina
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
я рожаю в середине июля с Яной..встречалась...все записали )
Я с Яной сына рожала - очень хорошая акушерка - не пожалеете! И живет рядом)))

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
ahgalina is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 20:04   #13402
Caroline
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
а разве не логично, - если определенные факторы имеют значение для беременной при выборе врача (например квалификация (оцененная по отзывам или рекомендациям) и дальность проживания от РД ) - то на основании их и надо выбирать врача? Я не предлагала основываться ТОЛЬКО на факторе расстояния. Я сказала, что раз этот фактор так важен - то при выборе врача надо принимать и его во внимание, чтобы потом всю Б не терзаться, а успеет ли мой выбранный так рано и с таким вниманием врач? Разве это не логично? Разве это ошибочно?для меня в 9ке есть несколько врачей, между которыми я бы поставила знак равенства в плане квалификации - так если нет разницы, то зачем договариваться с тем, кто живет дальше, если можно с тем, кто живет ближе? если речь, конечно, о самых ранних сроках Б, когда еще есть из кого выбрать..
вы читали мой пост выше?видимо нет или невнимательно.
в 2007 году я рожала первый раз, и не знала что роды будут стремительными. врача мне выбрала Зоз, так как те кого выбрала я на тот момент были заняты. Ну да, попала я в процент тех женщин, у кого роды дляться менее 2х часов. что ж поделать.
Вэтот раз я выбрала врача с которым я родила в первый раз.это Сергеев. я его знаю, мне его поведение в родах оч нравится. Я его ПРЕДУПРЕДИЛА, что роды у меня тремительные. ОН ничего не сказал на этот счет. Потому что филиппова меня предупредила что живет далеко, пусть и поздно, но предупредила. И для меня стало откровением, что Сергеев тоже живет далеко. Естетсвенно поймите мои чувства!!!!! может в этот раз я вообще в час уложусь!
Я понимаю что врачей в 9ке хватает. Но ведь я хочу уже знакомого мне.
логично не логично, я вс е равно рожу.и роды примет дежурная бригада как это было в прошлый раз.об этом я и толкую нет смысла выбирать только по территории проживания ИНДИВИДУАЛЬНОГО врача, если дежурный всегда на месте.

девочки. не дай бог никому стремительных родов. и дело не только в том что врач может не успеть, в ысами можете не доехатья от 9ки живу в 5 минутах хотьбы. Скорую я ждала ЧАС!!!!! оформляли меня 15 минут. и хихикали когда я корячилась-не верили что уже рожаю
хорошо что я живу рядом, а если бы я ехала с другого конца города?
Старый 14.06.2011, 20:12
ответ для i-vol , на сообщение « Про филиппову где-то уже читала в... »
_believe_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от i-vol Посмотреть сообщение
Девочки хочу посоветоваться! Дело в том что Нечаева взяла меня на 37й неделе через знакомую, сегодня я оплатила контракт, а вот вопрос вот в чем: если все пройдет гладко после родов наверное прилично будет отблагодарить доктора и акушерку? Просто одно дело, когда я бы на 12 неделях ее попросила а другое на 37! Если индивидуальная бригада имеет хороший процент с оплаты контрактных родов то наверно можно и не платить, а если нет? Может им по 5 тысяч дают а остальнок РД забирает? И если благодарить, то какими суммами???? У кого есть опыт или информация о теме, поделитесь плиз!!!!!
У меня знакомая 2 раза рожала с Нечаевой и ничего не доплачивала. Вообще эти договора с роддомами, по-моему и так приличная финансовая нагрузка на рожающих, и они это сами понимают. Можно конечно если все понравится наверное как-то поблагодарить чтоб врачу приятно было, чтобы понял, что вы его оценили, как профессионала. Мне кажется, этого достаточно. Если только с финансами вообще без проблем,тогда можно и добавить против конечно никто не будет
_believe_ is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 20:22   #13404
Мэндерли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
в 2007 году я рожала первый раз, и не знала что роды будут стремительными. врача мне выбрала Зоз, так как те кого выбрала я на тот момент были заняты. Ну да, попала я в процент тех женщин, у кого роды дляться менее 2х часов. что ж поделать.
Вэтот раз я выбрала врача с которым я родила в первый раз.это Сергеев. я его знаю, мне его поведение в родах оч нравится. Я его ПРЕДУПРЕДИЛА, что роды у меня тремительные. ОН ничего не сказал на этот счет. Потому что филиппова меня предупредила что живет далеко, пусть и поздно, но предупредила. И для меня стало откровением, что Сергеев тоже живет далеко. Естетсвенно поймите мои чувства!!!!! может в этот раз я вообще в час уложусь!
Я понимаю что врачей в 9ке хватает. Но ведь я хочу уже знакомого мне.
логично не логично, я вс е равно рожу.и роды примет дежурная бригада как это было в прошлый раз.об этом я и толкую нет смысла выбирать только по территории проживания ИНДИВИДУАЛЬНОГО врача, если дежурный всегда на месте.
Я Вас понимаю, стремительные роды - статья особая, тем более - вторые.. я изначально писала про первые роды, и ни разу не предлагала основываться ТОЛЬКО на географическом параметре, ни разу, зачем Вы спорите с тем, чего я и не говорила? я говорила о том, что когда есть выбор из врачей, когда все они выбраны по отзывам, и когда между ними в принципе нет разницы для впервые беременушки - что в таком случае, если сама живешь близко, особенно, можно использовать ЕЩЕ И параметр проживания врача, в ДОПОЛНЕНИЕ к параметру "мало плохих отзывов на ЛВ"... не понимаю, о чем мы спорим, если мы согласны с одним и тем же
Старый 14.06.2011, 20:32   #13405
Caroline
Мега-элита

Цитата:
Я Вас понимаю, стремительные роды - статья особая, тем более - вторые.. я изначально писала про первые роды, и ни разу не предлагала основываться ТОЛЬКО на географическом параметре, ни разу, зачем Вы спорите с тем, чего я и не говорила? я говорила о том, что когда есть выбор из врачей, когда все они выбраны по отзывам, и когда между ними в принципе нет разницы для впервые беременушки - что в таком случае, если сама живешь близко, особенно, можно использовать ЕЩЕ И параметр проживания врача, в ДОПОЛНЕНИЕ к параметру "мало плохих отзывов на ЛВ"... не понимаю, о чем мы спорим, если мы согласны с одним и тем же
ну так вы ж тоже пишете что я рассматриваю только филипову или дежурную бригаду...так что мы спорим и не понимаем друг друга.
кроме стремительных родов есть еще куча ситуаций когда врач здесь и сейчас позарез нужен. вот у соседки началась отслойка плаценты. хорошо что она тоже живет у 9ки и ее быстренько прокесарили.

я просто вам хочу донести мысль, что не стоит доверять умным книжкам, где пишут, что первые роды не менее 5 часов.
я до сих пор хохочу над советами из одного журнала. принять ванну, приготовить мужу обед, чуть ли не прогуляться по парку.

мне почему-то везет. мое окружение рожало как-то оч быстро, либо стремительно, либо проблемно. и историй таких вагон и тележка
девочка из соседнего дома родила дома второго за 1.5 часа, потому как скорая приехала через 2 часа!!!!

Кстати, если есть возможность не вызывать скорую, не вызывайтесъекономите и время и нервы
Старый 14.06.2011, 20:34
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
delikatnaya
Частый гость

Скажите, пожалуйста, а можно рожать только с акушеркой платно? Тогда врача не будет?
Записалась с инд.бригдой, а врача еще не выбрала. И можно выбрать и врача, и акушерку?
delikatnaya is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 20:37
ответ для delikatnaya , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а можно рожать... »
Гуава
Элита

Цитата:
Сообщение от delikatnaya Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а можно рожать только с акушеркой платно? Тогда врача не будет?
Записалась с инд.бригдой, а врача еще не выбрала. И можно выбрать и врача, и акушерку?
Так индивидуальная бригада и подразумевает врач + акушерка.
Есть врачи, но не все кто берет на роды с дежурной акушеркой.

0 мес. - 2950гр., 50 см. (выписка 2810гр.)
1 мес. - 4200гр., 53 см.
2 мес. - 5650гр., 56 см.
3 мес. - 7035гр., 61 см.
4 мес. - 7970гр., 65 см.
5 мес. - 8865гр., 66 см.
6 мес.1 н. - 10000гр.,68 см.
Гуава is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 20:43
ответ для Caroline , на сообщение « надеюсь вам повезет. она оч хороший... »
Мэндерли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
Если б я выбирала врачей по месту их проживания, можно было бы вообще не париться и выбрать дежурную бригаду, она-то всегда на местено хочется же по-человечески роды повести
зачем противопоставлять одно другому, - либо по месту проживания и при этом не по-человечески, либо по-другому и по-человечески? можно же и+ по профессионализму, и по проживанию и в итоге =по-человечески?
Старый 14.06.2011, 20:52   #13409
Caroline
Мега-элита

Цитата:
зачем противопоставлять одно другому, - либо по месту проживания и при этом не по-человечески, либо по-другому и по-человечески? можно же и+ по профессионализму, и по проживанию и в итоге =по-человечески?
что вы мне пытаетесь доказать?
разве еще не все выяснили?
пишу еще разя выбрала сергеева потому что рожала у него. я честно не знала что он далеко живет, почему-то меня уверили в том что он не опаздывает. Посудите сами, зачем мне шерстить форумы в поисках тех ктоживет рядом и профессионал хороший, если есть проверенный мною лично вариант. Мне просто обидно стало ваше высказыввание про то что раз выбрала, так поздно метатьсяможет и поздно, но к чему это озвучивать? я не знаю где он живет. И далеко-недалеко вещь относительная. моя акушерка живет на невском и доехала за полчаса. Конечно надеюсь что он не в зелденогорске или еще где на севере
К сожалению, знал бы где упадешь, соломки бы подстелил. Все нюансы в таком деле как роды ни подсчитать, ни предугадать невозможно. Да и врачей разбирают с космической скоростью.
Старый 14.06.2011, 20:53   #13410
Гуава
Элита

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
В Пушкине.
Если бы рожала с Зоз можно было бы ее сразу с собой забирать. Не удивлюсь, что мы вообще на одной улице живем.

Цитата:
я за то, чтобы вы не переживали об этом Сейчас, потому что уже ничего не воротишь, тк лучших врачей 9ки уже разобрали, и в т.ч. вышеназванных. Раз уже выбор сделан, то нужно ходить умиротворенной хрустальной вазой и не переживать о том, чего все равно изменить нельзя, потому что это вредно для ребенка - хоть малейшие негативы в душе мамы не на пользу ребенку -тем более о том, что не поддается изменению! Смысл сейчас наводить панику?

Так я и не навожу панику, мне просто стало интересно где живет мой врач территориально.

0 мес. - 2950гр., 50 см. (выписка 2810гр.)
1 мес. - 4200гр., 53 см.
2 мес. - 5650гр., 56 см.
3 мес. - 7035гр., 61 см.
4 мес. - 7970гр., 65 см.
5 мес. - 8865гр., 66 см.
6 мес.1 н. - 10000гр.,68 см.
Гуава is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение