Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1341 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 07:09
ответ для ЕваSan , на сообщение « комната 30 кв.м. не сказала бы что она... »
Daralex
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
девочки, читать буду завтра. мы дома -Макарушка осваивался весь день. устала разгребать недельный срачь.

зы. белье осталось не доглаженным уехала в рд без утюга
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!

Я - Даша. Ко мне на ТЫ
Daralex is offline  
Старый 06.07.2011, 07:35
ответ для vasilek2403 , на сообщение « Хочу вам пожаловаться :( Меня... »
Кракозябра
Наш человек

Мне опять не спится с 5 утра Руки немеют напрочь, пузёныш устроил бег в мешках какой-то - попа налево-попа направо-ноги-ноги--ноги--ноги--ноги- 065: И все ему не успокоиться

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Мне сегодня назначили ПКС на 22 число, 21 на ДО ложиться в 1 РД.
39-40 неделя будет - в идеале. В реалии как пойдет.
У тебя по какой причине ПКС? Удачи! Напомни ближе к дате, будем за тебя кулачки держать!

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Привет ей от меня личный(не взяла менЯ с собой)!!!!!А если честно то очень рада за нее!!!!Буду настраиватся что ребеночек сам подскажет как его звать
Вот мы выбирали-выбирали имена, в результате так и оставили несколько в голове - ка родится, будет видно кто ж там у меня внутри жил всё это время... может, вообще ни одно имечко из подобранных не подойдет

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
че то я не пойму суть увлажнителя,у меня в комнатах от него как в сауне
Есть возможность выставить уровень влажности? У нас автоматически отключается, как только достигает заданных параметров. А если не выставить - будет усиленно создавать парниковый эффект.

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
Хочу вам пожаловаться
Меня остеопат отфутболил.... я ему сказал, что у меня 38 недель и хочу косточки на место вставить... а то больно уже ходить сидеть и т.д... а он мне говорит, что уже поздновато и ждет меня после родов... еще и УДАЧИ пожелал!!!!
Очень хороший остеопат! Я тоже к своей сунулась, она меня слегонца потрогала по моей настойчивой просьбе, но сразу сказала, что спсет меня только если похрустеть по всему позвоночнику, а хрустеть сейчас уже нельзя, т.к. можно спровоцировать роды. В общем, тоже пойду после уже, вместе с мелким.

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Муж дочке маникюр сделал ножницами и пилкой - аж вспотел весь от напряжения
У нас первые маникюры доче тоже папа делал, т.к. у меня руки не работали на мелкую моторику (в первую Б тоже немели, не сразу восстановились). Так аж пёрся от процесса и преисполнялся гордости
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 06.07.2011, 08:32   #13403
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Не могу больше в себе держать....хочу поделиться эмоциями...

Я сейчас общаюсь со своей одноклассницей....(встретились в ЖК), она носит двойню...рожать в сентябре!

Так вот сегодня она мне призналась, что КУРИТ ВСЕ ЭТИ семь месяцев и пьет по 4 кружки кофе в день!!!!

Девочки....ну разве так можно????

Что ей сказать, чтобы она бросила курить????

У меня эмоции через край....с одной стороны это ее проблема....но ведь если все молчат...то может наоборот....ей нужно что-то сказать????
ну, я думаю, ей все уже говорили по многу раз, от этого она не бросит.У меня подруга тоже курила , вот недавно родила мальчика хорошенького.(правда не известно, как курение на нем аукнется)
Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Есть возможность выставить уровень влажности? У нас автоматически отключается, как только достигает заданных параметров. А если не выставить - будет усиленно создавать парниковый эффект.
а у вас какой увлажнитель, мы присматриваемся
Старый 06.07.2011, 08:44
ответ для Муня , на сообщение « ну, я думаю, ей все уже говорили по... »
Девочка из Конго
Элита

Всем привет
Пока не вернулась жара, страюсь выспаться по-максимуму: ночью, днем, вечером. Када припрет - ни в чем себе не отказываю .
Жду 18 июля. Приедет любимая тетя, наваляет чебуреков (надеюсь ) - налопаюсь и можно итти рожать с чистой совестью
Старый 06.07.2011, 08:45
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
TV_Girl
Частый гость

Доброго всем утра!!!

Мне снилось сегодня, что я бегу (опаздываю) в школе на урок по химии, причем у нас будет контрольная. Я бегу и думаю, блин я же ничего не помню из химии)))) , но карандаш и линейку сжимаю уверенно в руке)))
TV_Girl is offline  
Старый 06.07.2011, 08:53
ответ для Муня , на сообщение « ну, я думаю, ей все уже говорили по... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
а у вас какой увлажнитель, мы присматриваемся
У нас БОНЕКО. Модель мне чего-то на нем не найти. Мы его уже давно покупали - 6 лет с лишним пашет без нареканий, так что могу смело советовать - они недешевые, но надежные и функциональные. Хорошо, когда есть возможность выставить уровень влажности необходимый и есть функция автоматического отключения при достижении этого уровня или если вода заканчивается. А то некоторые или продолжают вхолостую пахать ,или пищат как ненормальные, предупреждая
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 06.07.2011, 08:54
ответ для TV_Girl , на сообщение « Доброго всем утра!!! Мне снилось... »
Zolotko77
Участник

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
И нас поздравьте ))) Мы родились 01.07 в 14-20 в Снегиревке. Вес 4150, рост 54 см.
Рожала бесплатно, осталась всем довольна )) Сегодня нас уже выписали )))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
девочки, читать буду завтра. мы дома -Макарушка осваивался весь день. устала разгребать недельный срачь.

зы. белье осталось не доглаженным уехала в рд без утюга
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!
Старый 06.07.2011, 09:13
ответ для Yari , на сообщение « у меня знакомая курила всю Б.... ну я... »
ES)
Активный участник

Всем доброго утрааа!!!)))
как спалось?) у меня коляска сегодня приезжает!!!
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение

врачи сейчас кстати говорят,что уж если сильно курили до Б.чтобы не бросали.....
ну вот не нать, это придумали те, кто бросить не может
Старый 06.07.2011, 09:17   #13409
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
У нас БОНЕКО. Модель мне чего-то на нем не найти. Мы его уже давно покупали - 6 лет с лишним пашет без нареканий, так что могу смело советовать - они недешевые, но надежные и функциональные. Хорошо, когда есть возможность выставить уровень влажности необходимый и есть функция автоматического отключения при достижении этого уровня или если вода заканчивается. А то некоторые или продолжают вхолостую пахать ,или пищат как ненормальные, предупреждая
спасибо за инфу
Старый 06.07.2011, 09:37
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Мамзель Фрикадель
Элита

Девочки, а есть такие, кто не набирает вес последнее время, у меня уже больше месяца стоит на месте, а может и 2-х..... Витамины пью еще, много молочки употребляю и мороженого.....что-то я в тупике после утреннего взвешивания...Всего за бер. меньше 6 кг набрала...к Г только 12 идти.
Мамзель Фрикадель is offline