Роды в "Колыбельке" - Страница 1342 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2009, 00:39   #13411
skarlett_67
Старожил

Цитата:
Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение

Не поняла. В приведенной цитате про воспитание не было ни слова, всё объяснялось именно рождением.
В приведенной цитате говорилось только что основным в успехах своих детей женщина считает хороший старт данный при рождении дома. Эта дама ничего не пыталась объяснить, а лишь высказала свое мнение. Она, кстати, не отрицала ни хорошие гены, ни последующее хорошее воспитание, многие родители в принципе относятся к своим детям как к самостоятельным Личностям, а не продукту собственного воспроизводства, и не воспитывают детей, а просто их любят. Возможно вам сложно это понять, но к счастью это ничего не меняет. "Ведь роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет" (с) Шекспир.
skarlett_67 is offline  
Старый 06.05.2009, 10:41   #13412
lydia
Ветеран

Цитата:
Они фиолетовое свечение первоначально имели в виду. Но т.к. больше никто не смог найти такую траву его не увидел, то каждый начал это трактовать по своему.

Очень меткое определение.
lydia is offline  
Старый 06.05.2009, 10:51   #13413
creature
Дикая тварь

Цитата:
Они фиолетовое свечение первоначально имели в виду. Но т.к. больше никто не смог найти такую траву его не увидел, то каждый начал это трактовать по своему.
Ира это 5!!!
creature is offline  
Старый 06.05.2009, 11:25   #13414
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от skarlett_67 Посмотреть сообщение
Ерунда. По этой логике мама считает, что в данном случае сделала для своих детей самое лучшее что могла. При чем здесь желание кого-то топить?

Представьте себе что любуясь вашим ребенком кто-то подойдет и спросит у вас совета как вам удалось получить такого чудесного малыша. Что вы ответите? Пуститесь разглагольствовать на час или ответите в паре фраз? Или одной фразой? А эта женщина ответит: "Мы родили дома и я считаю - это главное!" Вот и все! Честное слово, если уж не умеете читать между строк, то и пытаться не надо! Как говорится в известном анекдоте: "Играйте как написано!!!"
Цитата:
В приведенной цитате говорилось только что основным в успехах своих детей женщина считает хороший старт данный при рождении дома. Эта дама ничего не пыталась объяснить, а лишь высказала свое мнение. Она, кстати, не отрицала ни хорошие гены, ни последующее хорошее воспитание, многие родители в принципе относятся к своим детям как к самостоятельным Личностям, а не продукту собственного воспроизводства, и не воспитывают детей, а просто их любят. Возможно вам сложно это понять, но к счастью это ничего не меняет. "Ведь роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет" (с) Шекспир.
у меня сложилось такое ощущение что к нам пришел адвокат-переводчик который пытается ОБЪЯСНИТЬ нам позицию Колыбельковской тусовки, СПАСИБО но БОЛЬШЕ НЕ НАДО. Тут ее и так знают, от нее уже УСТАЛИ.

Вы топик почтайте повнимательнее, и комменты колыбельковских мам на тему коррупции и заказухи, и тогда поймете почему так жестко тут комментируются их высказывания...

из того что запомнилось мне лично" НУ ГДЕ вы видели хоть одну женщину которая родила в роддоме без стимуляции и разрезов???" - комментарий к интервью сГаккелем...

Пришлось представиться ЛИЧНО.

ЗЫ: Моя подруга ушла с Колыбельки потому что на ее желание рожать в роддоме съреагировали как на красную тряпку, ее муж увел оттуда, сказав что сектанты эти ее елси не переубедят то разорвут и сгнобят просто... о какой АДЕКВАТНОСТИ можно говорить вообще?
Старый 06.05.2009, 14:04   #13415
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Ерунда. По этой логике мама считает, что в данном случае сделала для своих детей самое лучшее что могла. При чем здесь желание кого-то топить?

Представьте себе что любуясь вашим ребенком кто-то подойдет и спросит у вас совета как вам удалось получить такого чудесного малыша. Что вы ответите? Пуститесь разглагольствовать на час или ответите в паре фраз? Или одной фразой? А эта женщина ответит: "Мы родили дома и я считаю - это главное!" Вот и все! Честное слово, если уж не умеете читать между строк, то и пытаться не надо! Как говорится в известном анекдоте: "Играйте как написано!!!"
Ясен-красен, я отвечу, что мой ребёнок такой умный и красивый, потому что есть в кого
Старый 06.05.2009, 14:32
ответ для OlyaV , на сообщение « Роды в "Колыбельке" »
krokomama
Ветеран

А зачем в этом деле вообще идеологический подтекст? Даму судят за то, что она делала то, на что не имела права, получала за это деньги, да еще, своими действиями (бездействием) нанесла вред здоровью, а несколько раз смерть.
Не надо делать из нее непонятого борца за светлое будущее, она просто преступница.
krokomama is offline  
Старый 06.05.2009, 14:34
ответ для krokomama , на сообщение « А зачем в этом деле вообще... »
Arlin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от krokomama Посмотреть сообщение
А зачем в этом деле вообще идеологический подтекст? Даму судят за то, что она делала то, на что не имела права, получала за это деньги, да еще, своими действиями (бездействием) нанесла вред здоровью, а несколько раз смерть.
Не надо делать из нее непонятого борца за светлое будущее, она просто преступница.
+1

Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. /Б. Шоу/
Arlin is offline  
Старый 06.05.2009, 15:37   #13418
skarlett_67
Старожил

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
у меня сложилось такое ощущение что к нам пришел адвокат-переводчик который пытается ОБЪЯСНИТЬ нам позицию Колыбельковской тусовки, СПАСИБО но БОЛЬШЕ НЕ НАДО. Тут ее и так знают, от нее уже УСТАЛИ.

Вы топик почтайте повнимательнее, и комменты колыбельковских мам на тему коррупции и заказухи, и тогда поймете почему так жестко тут комментируются их высказывания...

из того что запомнилось мне лично" НУ ГДЕ вы видели хоть одну женщину которая родила в роддоме без стимуляции и разрезов???" - комментарий к интервью сГаккелем...

Пришлось представиться ЛИЧНО.

ЗЫ: Моя подруга ушла с Колыбельки потому что на ее желание рожать в роддоме съреагировали как на красную тряпку, ее муж увел оттуда, сказав что сектанты эти ее елси не переубедят то разорвут и сгнобят просто... о какой АДЕКВАТНОСТИ можно говорить вообще?
Вам объяснить ничего не удастся ни мне ни кому то другому, имеющую отличную от вас точку зрения. НО высказывать свое мнение здесь никто не запрещал и если ИМХО вы передергиваете уж не знаю по собственной ли инициативе или из желания подпрыгнуть выше, то я высказываю конкретные мысли по поводу конкретных фактов.
Вам вероятно нравится позиция "а он первый начал" и я тут не стану вам ничего советовать или запрещать - комментируйте на здоровье что хочется и как. Если будет нужно здесь есть кому предупредить меня , кстати, в весьма более интеллигентной и корректоной форме чем ваша. Так что спокойствие, только спокойствие.
А что касается интервью с Гаккелем, то уж извините, если бы здесь в топике ориентировались не на воспитанных, аккуратных хозяек топика, а на пустых обывателей, плохо разбирающихся в проблеме, то и позиция данного топика была бы из рук вон (что кстати и делают сторонники Колыбельки по той же самой схеме что и вы).
ЗЫ: А вот моей подруге в Колыбельке на ее желание рожать в роддоме написали подробный список что взять с собой и чего постараться не допустить во время родов . И никаких красных тряпок и сектанстких выходок.
skarlett_67 is offline  
Старый 06.05.2009, 15:41
ответ для krokomama , на сообщение « А зачем в этом деле вообще... »
skarlett_67
Старожил

Цитата:
Сообщение от krokomama Посмотреть сообщение
Очень правильные слова. Их бы да всем в уши и тогда ИМХО не было бы вообще никаких столкновений между сторонниками или противниками Ермаковой. Потому как все мы мамы и для нормальной женщины смерть даже одного единственного ребенка имеет очень большое значение. Это мнение присутствует у всех здравомыслящих людей. Даже очень хороший человек, если он убил другого и это доказано должен понести наказание. ИМХО тут и обсуждать нечего!
skarlett_67 is offline  
Старый 06.05.2009, 16:03
ответ для OlyaV , на сообщение « Роды в "Колыбельке" »
IrinаВ
Мега-элита

http://www.chance.ru/news/index.html?te5bqam
IrinаВ is offline  

Закрыто