| |
|
12.05.2011, 13:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки!
Нас выписывают через 2 часа  Что мужу сказать чтоб привозил? Ну мне цветы понятно, а акушеркам или кому еще надо что-нибудь? Цветы и 500 рублей за девочку? Что-то я всю голову сломала, тут все такие хорошие, но не будешь же каждого благодарить 
Насоветуйте чего-нить плиииииииз 
|
Урраа!!!!!!!   
А еще можно фруктов купить!!!!
|
12.05.2011, 13:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки!
Нас выписывают через 2 часа  Что мужу сказать чтоб привозил? Ну мне цветы понятно, а акушеркам или кому еще надо что-нибудь? Цветы и 500 рублей за девочку? Что-то я всю голову сломала, тут все такие хорошие, но не будешь же каждого благодарить 
|
я думаю акушерке 500 р за девочку в самый раз, ну и может коробку конфет?
12.05.2011, 13:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Да блин они стОят по цене самолета, отсосы эти
Кароч надо будет - муж сгоняет, купит тоже его
|
Привет, Катюша! 
я тоже скучала!!  более того, как только получила доступ к ЛВ стала значительно лучше себя чувствовать  мама уже второй день на работу уходит, справляюсь сама. даже стирать успеваю  уже подумала - а нужна ли она вообще - стиральная машинка?!  
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
|
я тоже!  правди до Б они были мне ээ.. мягко скажем великоваты  но все равно приятно
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Всем пpивет.
У меня всю ночь схватки, не спала почти... но не pегуляpные. Щас попpобую по схваткосчиталке посчитаться 
И побка отошла только что.
Пойду сумки собиpать в pд.
|
ой, как здорово!! 
лекгих тебе родов!!@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, пампеpсов сколько ушло в pд? Пачку бpать или две?
|
одна ушла тютелька в тютельку, на выписку просила у медсестры последний
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Я не Полина, но вот у меня 10 кг. ушло.
|
я в РД оставила 12  ну, 3840 из них, конечно, прихватила с собой  
и дома уже сбросила почти 4.. может, я стану красивой стройной мамочкой скоро?  

Save the drama for your mama.
|
|
|
12.05.2011, 13:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Спасибо, Катюш!!!! 
Не удивлюсь, если у вас в ФИнляндии и молокоотсосы бесплатно дают при необходимости... А стОит... Я за 2 тыщи вроде бы покупала в 2008, но он себя окупил почти сразу - я и сцеживала молоко-замораживала, и Ваньке с папой оставляла, и потом у него жестко резались зубы и он наотрез отказывался от груди - так мы только молокоотсосом и спасались...
|
Не знаю насчет бесплатно, но обещали научить сисю давать правильно в клинике))) А отсосы я в основном электрические имела ввиду, Меделу например со скоростями. Авент ручной в принципе что-то типа 50 евро стоит, но мне помнится кто-то сказал что типа не канает, а надо брать навороченный.... а он уже гораздо дороже
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
12.05.2011, 13:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Я щас гуляю в старых брюках. они стрейчивые, бедра тож пока больше, чем были. А диета...у как бы печенье. картошка и тыпы не способствуют диете-то 
|
мне так грустно без салатиков овощных..  хотя, однообразным я свое питание бы не назвала.. но похудательным его однозначно назвать сложно
я вот еще спросить хотела - у меня одной в таких нереальных количествах пеленки летят?! вроде везде пишут, что по 5 штук хватало.. я стираю в день штук по 15   хорошо, не успела пристроить пакет с пеленками отданными 
а куда Светочка Ла_на делась? все хорошо у них?

|
|
|
12.05.2011, 13:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Не знаю насчет бесплатно, но обещали научить сисю давать правильно в клинике))) А отсосы я в основном электрические имела ввиду, Меделу например со скоростями. Авент ручной в принципе что-то типа 50 евро стоит, но мне помнится кто-то сказал что типа не канает, а надо брать навороченный.... а он уже гораздо дороже
|
а мне вот авент ручной прим сказочно канает  первые два раза я материлась на него и того, кто этого монстра создал  а потом приноровилась и люблю его нежно теперь!!

|
|
|
12.05.2011, 13:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
мне так грустно без салатиков овощных..  хотя, однообразным я свое питание бы не назвала.. но похудательным его однозначно назвать сложно
я вот еще спросить хотела - у меня одной в таких нереальных количествах пеленки летят?! вроде везде пишут, что по 5 штук хватало.. я стираю в день штук по 15   хорошо, не успела пристроить пакет с пеленками отданными 
а куда Светочка Ла_на делась? все хорошо у них?
|
Лиз а вы без памперсов часто наверное потому и расход другой.
Кстати ты не планируешь аватарку менять?  в контакте вон какую красивую поставила
|
|
12.05.2011, 13:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
чиво схваткосчиталка глаголит Вик?
|
Ну схватки есть.. и довольно ощутимые  пpавда не pегуляpные и не долгие. Пока так. Я pожать однозначно не буду седня-завтpа  Аутотpенинг
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки!
|
Мы только мед сестpе котоpая детку одевает на выписку денег давали
|
12.05.2011, 13:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
наверное эти, только расскажите, в чем фокус 
|
тоже хочу отзывы послушать живые. насколько удобно и какие по теплоте брали? (там смотрю есть 2 и 4)
|
|
|
12.05.2011, 13:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
Лиз а вы без памперсов часто наверное потому и расход другой.
Кстати ты не планируешь аватарку менять?  в контакте вон какую красивую поставила 
|
да нет.. точнее голопопим, но после туалета  поэтому на пеленки редко писаем.
в основном во время кормления я их молоком заливаю
точняк!! я и не подумала чего-то

|
|
|