Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1343 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 02:24
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « может действительно тогда на... »
Sandra25
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
может действительно тогда на такси?
все я спать.. седня чет вялая какая-то целый день.. погода наверное блин такая дебильная..
всем споки ноки))))
и пускай мне приснятся сладкие сны и пусть не слишком часто я буду отрываться от них на походы в эМЖо
Спокойной ночи и сладких снов!!!

0 - 3520 и 52
1 - 4450 и 57
2 - 5620 и 60,5
3 - 6300 и 64
4 - 7000 и 66
Sandra25 is offline  
Старый 11.01.2011, 02:24
ответ для asoliA , на сообщение « ну в скорой если чего и роды примут...... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ну в скорой если чего и роды примут... а вот в такси наврятли
я ж тут ужо рассказывала как в скорой роды принимают
ну хотя это может тока моей подруге так не повезло... может в других экипажах более умелые попадаются
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 11.01.2011, 02:26
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « может действительно тогда на... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
может действительно тогда на такси?
все я спать.. седня чет вялая какая-то целый день.. погода наверное блин такая дебильная..
всем споки ноки))))
и пускай мне приснятся сладкие сны и пусть не слишком часто я буду отрываться от них на походы в эМЖо
Спокойной ночи,хочу тебе приснится сегодня!!!!!

Отдыхай

А у меня малой не спит до сих пор,а завтра в 7 утра в сад вставать,не представляю.....
Старый 11.01.2011, 02:27   #13424
зажигалочка
Участник

Цитата:
я ж тут ужо рассказывала как в скорой роды принимают
ну хотя это может тока моей подруге так не повезло... может в других экипажах более умелые попадаются

Ой,я пропустила,можно ещё разок,на сон грядущий,так сказать
Старый 11.01.2011, 02:37
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Vanda 78
Участник

все. выпила листья брусники, догналась канефроном. кровать теперь передвинуть к унитазу??? вроде как завтра проснусь без отеков???? три-четыре дня - атас какой-то..... ну да. воды не допиваю, некогда..... но все равно, не до такой же степени.... ноги - что бедро. что лодыжка - почти жуе одинаково.....
Vanda 78 is offline  
Старый 11.01.2011, 02:42   #13426
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
все. выпила листья брусники, догналась канефроном. кровать теперь передвинуть к унитазу??? вроде как завтра проснусь без отеков???? три-четыре дня - атас какой-то..... ну да. воды не допиваю, некогда..... но все равно, не до такой же степени.... ноги - что бедро. что лодыжка - почти жуе одинаково.....

Я уже давно вся отёкшая,один сплошной отёк....рожу-пройдёт!!!!
Старый 11.01.2011, 02:49   #13427
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
а я честно признаюсь мало пью...и нет пока отеков...
с ДД с 36й недели с отеками была..

самое классное считай вы дождались открытия радуги
Старый 11.01.2011, 03:09   #13428
uliaa
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
сестра мужа троих дочерей в Финляндии рожала, так там считают, что эпидуралка полезна для ребенка, с ней меньше родовых травм бывает. Там тоже даже вопрос не стоит делать или нет, делают всем по желанию.

Девочки, а как вычислить без анализов повышеный билирубин??? У меня Макару сегодня три недели и у него кожа и глазки желтые. Вес вроде нормально набирает, за три недели + 850 гр, но желтенький очень! Теперь вот переживаю, может что не так, а я тут по Мегам разьезжаю, отдыхаю
Вычислить без анализов к сожалнию никак , у меня у первой и второго было в течение первого месяца- пили галстену. Не хочу пугать, но лучше сдайте анализ, это очень серьёзно, если в течении месяца у ребёнка высокий билирубин,и если не лечить, то может пострадать мозг, у моих знакомых такое было((((((
Старый 11.01.2011, 08:29   #13429
kireina
Участник

Доброе утро, девчонки!
Ночь какая-то дурацкая была, всю ночь сводило ноги

Я вот в раздумьях по поводу завтра. Завтра 39 недель, меня ждут в ЖК. Ехать? Не ехать?
Просить, чтобы посмотрели? Ехать просто для того, чтобы взвеситься смысла вообще нет.
Если просить, чтобы шейку посмотрели, надо наверное кого-то вызванивать, чтобы с Евой посидели пока я в кабинете буду. Вдруг Г. меня так посмотрит, что я сразу рожать пойду.
В общем, посоветуйте что-нибудь, а?

Таня, а ты кстати не пробовала в скорую позвонить и задать вопрос относительно ДД?
Я вот в свою скорую звонила, они сказали, что в город, допустим, ни за что не повезут, надо вызывать городскую скорую. Насчет ребенка не спрашивала.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 11.01.2011, 08:53
ответ для kireina , на сообщение « Доброе утро, девчонки! Ночь какая-то... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Таня, а ты кстати не пробовала в скорую позвонить и задать вопрос относительно ДД?
Я вот в свою скорую звонила, они сказали, что в город, допустим, ни за что не повезут, надо вызывать городскую скорую. Насчет ребенка не спрашивала.
я забила на последний поход, анализы все сданы,чувствую себя нормально..направление на ДО не надо пока что.

скажут что не возьмут...и я тогда вообще загонюсь вся с этим вопросом