~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 1343 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 22:04
ответ для ~marishka~ , на сообщение « мне ее и ставить то некуда:(, кухня... »
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
мне ее и ставить то некуда, кухня маленькая
я ее убираю, а когда йогурт делаю - на ночь достаю и ставлю на обеденный стол. Ставить ее никуда не надо. Она как "кастрюля" - надо - достал.

ну, кароче, все всегда от мотивации зависит. тут, если захочешь, тоже все легко решаемо подруга в термосе делает, причем постоянно, довольна.
Старый 26.10.2011, 22:17   #13422
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
не смеялся, а очень серьезно смотрел, но он перед этим рыдал, поэтому ощутимо подняли мульты настроение потом посмотрим ещё)))
Девушки, а "Фиксиков" никто не смотрит? Яромирка никакие мульты не признает, кроме этого.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 26.10.2011, 22:17   #13423
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение

Наталь,где?где скидки уже?
ты одна ездила?Как Ритуля?
А зубы где делала?
Скидок прям огромных нигде нет. Шлем купила в Призме - он висел одинокий и почему-то со скидкой. Вообще в Лапе, конечно, делать в магазинах нечего, реально все сметено (видимо, русскими). Мы обычно закупаемся в Миккели, вот там хорошо, никаких русских, скидки больше. Но я сейчас в основном по строительным магазинам ползала, так что далеко не поехала.
Я ездила со знакомой, одна не люблю, засыпать начинаю за рулем.

Рита получше, у нее вылезла одна четверка (зуб), вроде чуть-чуть отпустило. Кандидоз получше, но не прошел еще. Сопли пузырями пока есть.

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Наташ склько там шлемы стоят ?
Лесси и Киват ????
Маруся пропала куда то....?????
Лесси без скидок примерно 12-15 евро вроде. Киват без скидок (в зав-ти от модели) от 30 до 40 евро. Вроде так.

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Да, проблема хорошего молока стоит довольно остро...

Но ты представь, сколько гадости добавляют, чтоб банально получить йогурт дополнительно! Даже в Теме модифицированный крахмал

Вобщем, для меня выбор очевиден. Я и занялась то ими по тому, что мне они оч нравятся, а у нас их почти нет.

попробовать что ли... только реально нет времени и сил заморачиваться... напишу тебе в контакте, что хочу взять.
Старый 26.10.2011, 22:22
ответ для kressy , на сообщение « Скидок прям огромных нигде нет. Шлем... »
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
попробовать что ли... только реально нет времени и сил заморачиваться... напишу тебе в контакте, что хочу взять.
Вот если есть йогуртница - закваски это реально проще некуда. Подогрел молоко, засыпал, налил в банки - в йогуртницу. С утра переставил в холодильник. И все, все по порциям, готово, вкусно, хорошо.

В термосе чуть по заморочнее, готовить то так же не сложно, просто дальше нужно ж как-то употреблять. Так достал себе баночку и лопаешь. А тут просто нужно куда-то перелить, потом во что-то положить...

Это я к чему, если вдруг пропрет - купить йогуртницу за 1000 р - и будет тебе щастье
Старый 26.10.2011, 22:25   #13425
kressy
Элита

Цитата:
Вот если есть йогуртница - закваски это реально проще некуда. Подогрел молоко, засыпал, налил в банки - в йогуртницу. С утра переставил в холодильник. И все, все по порциям, готово, вкусно, хорошо.

В термосе чуть по заморочнее, готовить то так же не сложно, просто дальше нужно ж как-то употреблять. Так достал себе баночку и лопаешь. А тут просто нужно куда-то перелить, потом во что-то положить...

Это я к чему, если вдруг пропрет - купить йогуртницу за 1000 р - и будет тебе щастье
у меня мультя есть, ее не достаточно?
Старый 26.10.2011, 22:28   #13426
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
я ее убираю, а когда йогурт делаю - на ночь достаю и ставлю на обеденный стол. Ставить ее никуда не надо. Она как "кастрюля" - надо - достал.

ну, кароче, все всегда от мотивации зависит. тут, если захочешь, тоже все легко решаемо подруга в термосе делает, причем постоянно, довольна.
Всем привет! что-то некогда стало Вас читать мы на один сон перешли, зато вечером в 8-9 уже спим, и я стала рано ложиться поэтому к Вам не захожу...приду когда высплюсь!

про йогурт хочу словечко вставить, до Катечкиных заквасок еще не добралась, собираюсь в ближайшее время освоить это дело но йогурт делаю давно из живого йогурта, довольна по самые уши...Глеб когда будылочку с йогуртом видет аж кричит!
я делаю в Тепервеа (вроде так правильно фирма) миска на дно наливаю кипяток, сверху ставится поддон с дырками чтобы банки над водой были и усе баночки поставила все готово, иногда у меня получается больше и в эту емкость не помещается дак я в стаканчик и на батарею...подтверждаю и так получается тоже
JuliaOst is offline  
Старый 26.10.2011, 22:28
ответ для kressy , на сообщение « у меня мультя есть, ее не достаточно? »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Да!
У нас 47!
Но нам слегка великоват!
спасибо! )

Цитата:
спс
как приятно про себя почитать

На счет шлемов. Я в финке вчера купила Рите шлем Лэсси (размер 1). Вроде как хотела Киват, но Киваты были страшные какие-то, а этот был нужного цвета под пуховик. И стоил на распродаже 6 евро Сел идеально просто, даже не ожидала.
Натали, а Киваты чем были страшные????

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 26.10.2011, 22:30
ответ для kressy , на сообщение « у меня мультя есть, ее не достаточно? »
Катечка
Banned

Цитата:
у меня мультя есть, ее не достаточно?
я ни разу не замеряла там температуру подогрева.. мне кажется, она выше, чем 45.
у тебя панасоник?

я в ней творог делала. Но не на подогреве, а в ней просто подогрела до 36-40 г молоко, выключила. Мультя при этом теплая, понятно, то есть тепло некоторое время сохраняла. Засыпала закваску и оставила на ночь.
С утра все хорошо сквасилось!

То есть один раз именно по этой методе (не оставляя включеннной, а то перегреет) все вышло. Не знаю, как насчет стабильного результата, но думаю, будет получаться.
У Ани (сладкой Н) в мульте (включенной) не вышло - перегрелось.

Поэтому, думаю, можно пробовать там.
Старый 26.10.2011, 22:33
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Выбражуля
Активный участник

Наталь, надо было тебе раньше сказать, у меня же свекор сейчас в к-рауте работает!Можно скидку попросить.или ты там ниче не покупала?
Выбражуля is offline  
Старый 26.10.2011, 22:33
ответ для JuliaOst , на сообщение « Всем привет! что-то некогда стало Вас... »
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
Всем привет! что-то некогда стало Вас читать мы на один сон перешли, зато вечером в 8-9 уже спим, и я стала рано ложиться поэтому к Вам не захожу...приду когда высплюсь!

про йогурт хочу словечко вставить, до Катечкиных заквасок еще не добралась, собираюсь в ближайшее время освоить это дело но йогурт делаю давно из живого йогурта, довольна по самые уши...Глеб когда будылочку с йогуртом видет аж кричит!
я делаю в Тепервеа (вроде так правильно фирма) миска на дно наливаю кипяток, сверху ставится поддон с дырками чтобы банки над водой были и усе баночки поставила все готово, иногда у меня получается больше и в эту емкость не помещается дак я в стаканчик и на батарею...подтверждаю и так получается тоже

Юля, перестань делать из "живых" (именно в кавычках) йогуртов!! Добирайся!!!

ты слышала, что в выхи доставка набора за 400 р до любой станции метро? может, это повлияет