| |
|
16.02.2012, 16:13
|
|
|
Старожил
|
ммм, Маша, какие кексики фантастические

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
16.02.2012, 16:13
|
|
|
Ветеран
|
Юль Пуговица то сильно ошпарилась чем помазала???
Милаха тож везде лазит и залезть на стол ногами любимое дело... страшно
|
|
|
16.02.2012, 16:14
|
|
|
Ветеран
|
Лана проснулась практически 2 часа спала пошла я ее кормить
|
|
|
16.02.2012, 16:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
не, Окся, я с головой дружу. кефир, несколько фруктов в день и овощи себе позволяю
|
а будет тяжко, так и курицы себе отварю
Цитата:
Сообщение от naxi
Уловила момент варвара)
Юль, не сильно ошпарилась? Вот у нас такой кипяток из крана льётся!у нас соседка год назад обварилась мощно,в больничке лечили. Я вот даже не отварачиваюсь када тим моется. А так ему пока не дотянуться
|
без ожогов, но заорала. я тоже не отворачивалась. я ей попу мыла, а она краник с холодной водой повернула. это все секунды какие-то. теперь боюсь, когда мою. стараюсь все одновременно видеть - и попу и руки шаловливые
|
|
16.02.2012, 16:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Юль Пуговица то сильно ошпарилась чем помазала???
Милаха тож везде лазит и залезть на стол ногами любимое дело... страшно
|
нет, не сильно. пантенолом намазала
вот и мне страшно
и вообще Пуговица копия папа мой в детстве. чего он только не творил. я-то спокойная была и муж тоже. нас куда посадишь, оттуда и заберешь
|
|
16.02.2012, 16:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
а будет тяжко, так и курицы себе отварю
без ожогов, но заорала. я тоже не отворачивалась. я ей попу мыла, а она краник с холодной водой повернула. это все секунды какие-то. теперь боюсь, когда мою. стараюсь все одновременно видеть - и попу и руки шаловливые
|
Ясно. Ты её в другую сторону от крана отворачивай когда моешь,хотя наверное больше не полезет. У меня тим к духовке прислонился как-то,теперь стороной обходит)))
16.02.2012, 16:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
ну я тож нервная не выношу когда дети плачут... Милаха меня сегодняшней истерикой чуть разума не лишила... а там их много... но незнаю конечно если приспичит придется идти либо за лето работу искать  сейчас ей в марте 1.6 и я без бабла остаюсь на мужа надежды мало...
|
не ну если сильно приспичит и альтернативы совсем никакой то и я пойду...
в смысле пособия после 1,6 закончатся?у тебя до декрета не было работы?вы в 2 года в сад планируете?
и интересно сколько сейчас нянечки получают?кто знает?когда я работала то совсем копейки...и ещё при этом мозг выносили(не дети) заведующая мед.сестра и т.п. со своими вечными придирками(а я между прочим ответственно работала  ).ну это как повезет...мб адекватные начальники попадутся.
|
|
|
16.02.2012, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Ясно. Ты её в другую сторону от крана отворачивай когда моешь,хотя наверное больше не полезет. У меня тим к духовке прислонился как-то,теперь стороной обходит)))
|
она не отворачиваемая =) и все равно лезет и крутит. я просто начеку
|
|
16.02.2012, 16:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Нин, я тоже удивлялась, но есть такие 
правда, с 27-м размером всё-таки большинство, с 28-м встречаются реже
Нин, как у вас с мужем-то?
|
Ксанушка, хорошо    Я, правда, месяц скалой стояла    но получила таки желаемое    то есть мужа шелкового   
С другой стороны, мы тут с ним такую бытовуху разгребали    , что канеш это нас дополнительно объединило  У нас же вода замерзла и канализация    с хозяином пришлось капитально ругаться  Это при том, что мои ж все дома сидели — морозы эти, что б их  Второй день вот только ходят все в сад и школу
Похвастаюсь  заодно и мужем, и Асенушкой  Спала-то я седни аж до 12-ти часов  Отправила всех, пока муж их отвозил, Асенку накормила кашкой, ему тож завтрак приготовила, а как приехал — спать пошла  Асек, ессно, за мной (она на днях двери открывать научилась, так что теперь не спрячешься  ). Я мужу говорю: возьми ее, пож-ста, я посплю маленько, пока ты дома — я ж до трех ночи работала. А он мне и отвечает: да она сейчас посмотрит, что ты спишь, и сама уйдет и дверь закроет и больше тебя не будет беспокоить, пока сама не встанешь    О как у нас теперь, Оксюшка!   
Цитата:
Сообщение от Lily
хех...а у нас вчера был первый раз приступ "наполупадательства", когда не получила то, что хотела...желаемого ей конечно не дали...вот думаю, как пресекать... кроме попаприкладства)
|
Попоприкладство не поможет, наоборот, заостришь внимание на его поведении таким образом (он поймет, что прокатывает).
Только полный игнор!!!
Цитата:
Сообщение от Lily
просто у деток, болевших до года иммунитет к ветрянке не вырабатывается вообще...а до двух лет- как повезет 
|
Дело не в возрасте. Иммунитет может не выработаться, если ветрянка прошла в легкой форме. Отчасти поэтому у нас не очень приветствуют применение ацикловира
Цитата:
Сообщение от baksana
Лен, а пусть полежит 
я иногда Васе так говорю: "Ну, полежи, сынок, отдохни немножко!"
|
   Тоже так говорю иногда  ну или "да и флаг тебе в руки, отдыхай"
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Надь, в Хеликсе сдавали или в поликлинике? Когда ответ будет?
У нас на работе случай был --девочка дочке решила на сахар кровь сдать,что-то там беспокоило их, так вдруг из Хеликса звонят - Срочно в больницу!!!! При норме в 5,кажется, у неё сахар был 19  Сказали, ещё немного и - кома  На инсулин посадили, 12 лет 
Я после этого побежала всем своим кровь проверила 
|
Это аутоиммунный диабет. У нас у соседской девочки, началось как раз с реанимации, очень плохо было дело. Произошло лет уже десять назад, сейчас все отлично. Постепенно ее сняли с инсулина, живет обычной жизнью, замуж собирается
|
|
|
16.02.2012, 16:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
|
Ой, худею  
Цитата:
Сообщение от baksana
Наташ, ну, я вообще планирую завтра часиков в 11 утра выдвинуться в сторону "Июня"
а потом - к Оле в гости
:
|
мы можем часов в 12 в июне встретиться, а потом все ко мне, когда закончим разгром ДМ  , не позже 13-00
Цитата:
Сообщение от Маруча
а я кексиков напекла ягодных
такие нежные получились - прям ням ням
один съела - держусь )

|
Маш, ну я не могу, какая вкуснотааа  Что за ягодки там?
Цитата:
Сообщение от Masha
для работы в саду оно не требуется 
|
да, в сад можно и без педа
|
|
|