13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1344 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 12:23   #13431
Dellia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
ещё вспомнила.... очень многим в этом роддоме кривошею ставят и воротник настойчиво просят одевать на малюток..... так вот не стоит этого делать))))
и зол стафилококк мы с этого роддома получили (правда перед проветриванием)
кому-то воротник дейтсвительно необходим,нам поголовно не выписывали,только по показаниям, зол стаф можно получить где угодно и дома в том числе от родителей и прочей родни
так что это конкретный случай по воле стечения обстоятельств
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 12:24
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Petanga
Элита

Нам например нужен был воротничек, мы носили, так он у меня месяца 1,5 никуда не шевелился в животе, тока ноги переодически вытянуть пытался, конечно там шея затекла у него наверное вся
Petanga is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 12:25
ответ для Таатошка , на сообщение « В вашем профиле выбираете... »
Олька_Полька
Участник

спасибки)))
Олька_Полька is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 12:30   #13434
Таатошка
Участник

Цитата:
ещё вспомнила.... очень многим в этом роддоме кривошею ставят и воротник настойчиво просят одевать на малюток..... так вот не стоит этого делать))))
и зол стафилококк мы с этого роддома получили (правда перед проветриванием)
Ну не знаю, не знаю....у нас все нормально было, ни кривошеи не ставили, ни стаффа не было, хотя тоже перед проветриванием выписывались.
И почему, если действительно есть кривошея, не стоит надевать на детку воротник???

И еще про стафф...многие мамочки, сами того не подозревая, заражают своих деток, а потом грешат на роддом и т.п.
Совет: перед родами сходите к ЛОРу, сдайте посев на патогенную микрофлору из носа и из зева
Старый 19.10.2011, 12:41
ответ для Dollar , на сообщение « Всё ламинарий сняли,сказали сегодня... »
dobrij_finik
Элита

Цитата:
Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
Всё ламинарий сняли,сказали сегодня родить должна!!!
Так, ну наконец-то. Мы тут все болеем. Практически с попкорном сидим и следим за развитием ситуации!!!

dobrij_finik is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 12:42   #13436
dobrij_finik
Элита

Цитата:
Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
И еще про стафф...многие мамочки, сами того не подозревая, заражают своих деток, а потом грешат на роддом и т.п.
Совет: перед родами сходите к ЛОРу, сдайте посев на патогенную микрофлору из носа и из зева
Поддерживаю. У нас, кстати, в ЖК в 30 недель брали этот мазок из носа и зева как обязательный

dobrij_finik is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 12:43
ответ для Таатошка , на сообщение « Ну не знаю, не знаю....у нас все... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
Ну не знаю, не знаю....у нас все нормально было, ни кривошеи не ставили, ни стаффа не было, хотя тоже перед проветриванием выписывались.
И почему, если действительно есть кривошея, не стоит надевать на детку воротник???

я просто всю историю переписывать тут не стала, а написала, чтобы имели ввиду

мазки я все сдавала и ещё антибиотики пришлось принимать незадолго до родов, так что у меня стафа быть не могло)))
про кривошею, они особо не разбираются, а советуют многим, (моему надели так, что через 3 минуты посинел носогубный треугольник), после выхода из роддома посетили остеопата, которой опроверг диагноз и всё исправил за 3 сеанса
я же не сказала.... У ВСЕХ ТАК... просто как информация
а убирались у нас действительно отвратительно.... одной тряпкой подоконники, стены и пеленалки протирали)))

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 12:43
ответ для dobrij_finik , на сообщение « Поддерживаю. У нас, кстати, в ЖК в 30... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Поддерживаю. У нас, кстати, в ЖК в 30 недель брали этот мазок из носа и зева как обязательный
+1, я всё это сдавала

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 12:51   #13439
Таатошка
Участник

Цитата:
я просто всю историю переписывать тут не стала, а написала, чтобы имели ввиду

мазки я все сдавала и ещё антибиотики пришлось принимать незадолго до родов, так что у меня стафа быть не могло)))
про кривошею, они особо не разбираются, а советуют многим, (моему надели так, что через 3 минуты посинел носогубный треугольник), после выхода из роддома посетили остеопата, которой опроверг диагноз и всё исправил за 3 сеанса
я же не сказала.... У ВСЕХ ТАК... просто как информация
а убирались у нас действительно отвратительно.... одной тряпкой подоконники, стены и пеленалки протирали)))
Вам видимо просто не повезло Я лежала в палате с девочкой, им был прописан воротничок. Так сетрички говорили КАК правильно его надевать, чтобы палец свободно проходил. А стафф могли подцепить не обязательно от Вас лично, но и от мужа, или родителей уже после выписки...ну это так, к слову.
а про уборку...там ветошь в банке на пеленальнике не просто так наверно стоит (стояла), подразумевалось, что Вы сами должны были протирать пеленальник. Тем более, что бактерицидное мыло имеется у раковины.
Старый 19.10.2011, 12:57
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Ждущая чуда
Активный участник

Девочки, здравствуйте. Вам конечно сейчас не до меня, но может дадите пару советов, точнее с чего начать "трудоустройство" в этот роддом. Я в 2008 году уже рожала там, но тогда все было лично с врачом (чудесная женщина!!!!), но она уволилась и теперь я даже не знаю с чего начать.... За три года уже все забылось. Единственное помню, что надо топать на прием к кардиологу с кардиограммой и УЗИ сердца. Срок у меня 32 недели. Когда начинать собирать документы и записываться к врачу? Если рожать не платно, то как попасть (по направлению из консультации, по рекомендации местного кардиолога и т.п. ). Платную палату можно, если рожать по сретификату? В прошлые роды у меня и договор был и врачу лично на руки платила, поэтому не волновалась, а сейчас тревожно что-то. Пишу в растерянности. Спасибо огромное всем откликнувшимся.

Добавить сообщение