У меня сегодня соседка, у которой еще прошлые соседи все время воровали типа и колдовали на нее, выдала очередной перл.
Сижу в Настиной комнате болею, пока дети (см. новую фотку в контакте) спят в нашей комнате, приходит Света наша. Заходит в комнату ко мне и говорит страшным голосом, которым говорит, когда сильно не в духе, типа "Лера, а ты не знаешь, куда из моей комнаты вещи пропадают?".
А сама в руке чеснокодавилку держит.
И далее толкает речь, мол, у меня пропало две чеснокодавилки (видимо, осталась одна, вот гадаю весь вечер, зачем ей три было?

))), вилки, ложки, тарелки. Кто ко мне лазит?"
Я сначала:
-Света, чужих тут не было.
После очередной тирады уже вежливо посылаю:
-Представления не имею, куда вещи деваются из вашей комнаты.
Она звонит сыну и начинает ему втирать все это, добавляя, что надо камеры (у нее ЧЕТЫРЕ камеры в комнате 12-метровой примерно) подключить к "видику", чтоб записывать все, т.к. у нее ни одной вилки , ложки, тарелки не осталось, и "они", видимо, все это воруют, когда она в душ ходит и комнату не закрывает.
Девы, я в ужасе.
Я сказала Сереже, позвонила ему, что детей я в коммуналке больше рожать не буду. Пусть маленькая. но своя квартира. Без дибилов под боком.
Света же в остальном выглядит адекватно. Ну, кроме этого колдовства и воровства......
Я понимаю, что это не прикол про "людей, живших долго в коммуналке, нужно лечить" и ты ды....Это болезнь.
Если вилки, тарелки и чеснокодавилки реально исчезли, то КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ?????? В ее комнате их даже особо спрятать некуда. Ладно, две чеснокодавилки спрятать и забыть, но ВСЕ ВИЛКИ, ТАРЕЛКИ... (Она сыну соообщила, что ни одной не осталось........)
Еще вопрос меня мучает: а сын в себе? Он живет отдельно, у него тут дочь родилась месяца два назад, может, три........
И еще... Кто "они" лазят в комнату, пока СВета в душе? Мы, что ли?

) Или те, бывшие соседи, приходят и лазят?

)) Я хотела спросить пойти, но передумала и пошла за обезболивающим для зуба. Мне сегодня его в поликлинике вскрыли, типа пульпит у меня. и когда прошла анестезия, он страаааашно болел. Я воообще с болью не дружу, боюсь боли, а тут такая была жесть. В общем, я сегодня сожрала лошадиную дозу обезболивающего и забила на СВету