|
|
10.06.2010, 16:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
у меня на животе стал плохо лежать 
Яру не нравится, что ползти он не может пока, ногами дрыгает, головешкой в коврик стукается, потому что не получается ногами оттолкнуться, поэтому и игрухи не особо интересуют 
|
Данька на животе только с утра хорошо лежит, смотрит по сторонам, а в другое время делает то же самое
Лен, я рис ем регулярно, на нашем режиме каканья он никак не отражается
Цитата:
Сообщение от iraru
А то, что ты про сон дневной пишешь - вот у нас тоже самое! А на улице сразу засыпает или как?
|
Не, он может какое-то время с открытыми глазами лежать, потом в конце концов засыпает, но спит т олько если коляска качается или катится
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Я только вчера рассказывала маме, как мы прекрасно перенесли прививку, в плане укола. Малыш висел на груди, врач встала рядом и быстро уколола. Причем, сама она это предложила. У нас вряд ли так позволят колоть.
|
Да, у нас такое даже в платном центре вряд ли предложат, чего уж говорить о поточном методе в поликлинике, где за тобой очередь сидит
|
10.06.2010, 16:12
|
|
Гость
|
Всем привет  у меня вопрос к слингомамам  у кого шарфы...
У меня вчера появился слинг-шарф (до этого был с кольцами, но ребенок не хочет лежать, хочет быть вертикально) пробуем ходить во в этом положении http://www.slingokonsultant.ru/instr.../wrapcross.php, все отлично, смущает две вещи - не пережимаю ли я ему ноги под коленками тканью и если убрать с руками, то почему-то кривит спинку влево, т е левое плечо ниже, если руки вытащить, то вроде все ок.....
может быть кто-нить подскажет, на что обратить внимание при заматывании?
|
|
|
10.06.2010, 16:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
|
И не говори... Я помню, у нас котенок был, я еще с мамой жила. Ну и заболел он, вызвали ветеринара на дом. Она пришла, надела халат (!), бахилы (!), помыла руки (!) и только тогда стала нашего кота осматривать. Моя мама в шоке была - когда к ней скорая приезжает, ничего такого не делают, а тут - к коту! А через пару недель позвонили из ветлечебницы и поинтересовались, как там наш Барсик себя чувствует.
Цитата:
Сообщение от VikSP
а дочка расстроилась из-за того что парень из класса который вообще не готовился сдал на 5...вот она объективность этих новомодных тестов...
|
Да ладно, может у этого парня - врожденная грамотность. Я никогда никаких правил не учила, писала, как пишется - и все правильно получалось! Хотя тоже не гуманитарий. Просто зрительная память еще хорошая. В сложных случаях, когда не знала, ставить ли запятую, или какую букву вставить, писала на бумажке оба варианта и выбирала тот, что покрасивее  Сейчас, конечно, грамотность у меня упала - практики нет! Но я стараюсь - мне еще и Наташу теперь русскому учить!

|
|
|
10.06.2010, 16:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Да ладно, может у этого парня - врожденная грамотность. Я никогда никаких правил не учила, писала, как пишется - и все правильно получалось! Хотя тоже не гуманитарий. Просто зрительная память еще хорошая. В сложных случаях, когда не знала, ставить ли запятую, или какую букву вставить, писала на бумажке оба варианта и выбирала тот, что покрасивее  Сейчас, конечно, грамотность у меня упала - практики нет! Но я стараюсь - мне еще и Наташу теперь русскому учить!
|
+1
у меня такая же фигня
10.06.2010, 16:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
девы, от того, что я риса поем, ребзя не закрепит?
|
Я ела, нормуль
|
10.06.2010, 16:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snezhinka1
сама салат хочу  , но помидоры и огурцы боюсь, сыр исключила, т.к. после страшной сыпи от молочных отказалась вообще, только сыр ела, н о и его исключила недавно, т.к. аллергия не проходит....а борщ - тоже боюсь....даже с моим скудным меню...у нас немного на щеках сыпь..шершавые коленки, локотки ...есть немного шершавости на пузике....тут три дня назад вечером решила выпить стакан ряженки, так щеки заалели вчера....
я первый месяц после выписи из роддома многие продукты ела...и ни какой реакциии, но в 2 месяца в один день как сыпануло....теперь не хочу повторения(я бы вывесила фотку, но не буду пугать  )...это муки для малышки...все чешется, себя царапает....когда все пройдет буду осторожно вводить продукты...а пока каши...
|
а у меня у мелкого аллергия была именно тогда, когда я себя ограничила...а теперь ем все и нормуль...и салат кушаю...просто стараюсь разнообразить...так как аллергия может быть именно на количество какого-нибудь продукта, поэтому все хорошо в меру...
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
|
да это у нас тоже семейно...только оно не поможет в нынешних тестах...точнее поможет, но не на сто процентов...а там у парня ни фига нет такого...он тоже не из гуманитариев...поэтому Янка и расстроилась...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
10.06.2010, 16:30
|
|
Старожил
|
вот вам наше сегодняшнее утро:
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
10.06.2010, 16:31
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Дошла, наконец-то до врача) Вес 8155 , рост 63,5 см. Вроде все нормуль) Будем сдавать анализы и готовиться к прививке.
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Педиатр слезно просила никаких соков и прочей "человеческой" ребенку не пихать. Я честно сказала, что и не собираюсь. Педиатр рекомендовала прикорм после 4 месяцев. Я поинтересовалась, нельзя ли с 6. Педиатр обрадовалась мне как родной, и сказала, что с 6 даже лучше. На том и расстались 
|
Хороший у тебя,Лиза, педиатр! Моя сегодня начала ныть про яблочный сок и яблочное пюре, мол начинаем вводить. А с 4-х месяцев введем прикорм, типа, овощи. Я так гмыкнула, типа, я вас услышала, подумаю) Что ж они все с этим соком-то...
|
10.06.2010, 16:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natali V.G.
Доброго всем!
Мы тоже сегодня не плакали когда нам кровь брали.
Девули, у меня тут проблем возник: мы какать стали через день. Алинка не плачет и не капризничает, но какает редко. Может ей что дать, чтобы опять часто какать начала?
|
Наташ, это нормально, если на полном ГВ. Просто молочко, значит, хорошо усваивается)
|
10.06.2010, 16:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
вот вам наше сегодняшнее утро:

|
боже мой какое прелесное трио!
|