|
|
30.08.2011, 01:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от iruskin
МЧС доктор посоветовала, говорит, там хороший патологоанатомический центр, обычно делают более информативно, чем в Отта. Там и гистология, и цитогенетика. Доктор очень хорошая, ее мнению я доверилась.
ох, девочки... внутри уже просто пустота... 4го раза нам не вынести...
|
ой....держись, пожалуйста!
Видимо, надо через это пройти.....
Я понима, сейчас никакие слова легче твое состояние не сделают...но все же...
|
30.08.2011, 01:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от iruskin
МЧС доктор посоветовала, говорит, там хороший патологоанатомический центр, обычно делают более информативно, чем в Отта. Там и гистология, и цитогенетика. Доктор очень хорошая, ее мнению я доверилась.
|
вы знаете, наверно слова сочувствия все равно будут пустыми. Помню, когда у меня это было, мне просто хотелось умереть. И когда мне подруги бодро говорили, что ничего, все будет хорошо, все получится, мне хотелось их треснуть. Потом долгое время проживала утрату ребенка, шок от того, что со мной это было... И вот совсем недавно стало лучше. так что, наверно знайте, что есть этот топик, где вас всегда поддержут. Если захотите встретиться, то обращайтесь. мне помогла личная встреча.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 08:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
надейся на чудо! А вдруг 
|
Надежда на чудо сегодня утром улетучилась окончательно.
Начинаем новый отсчет)))
Интересно ваше мнение. С 5 ДЦ надо принимать Вобэнзин. Показаний как я поняла особых нет..Так... для того, чтобы "взбодрить" организм перед стимуляцией О.
Я помню кому-то прописывали этот препарат. Интересно знать ваше мнение. Если честно, я вообще его покупать не хочу, так как не вижу смысла принимать очередную горсть таблеток и тратить на это деньги. Лучше фруктов куплю
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 09:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Надежда на чудо сегодня утром улетучилась окончательно.
Начинаем новый отсчет)))
Интересно ваше мнение. С 5 ДЦ надо принимать Вобэнзин. Показаний как я поняла особых нет..Так... для того, чтобы "взбодрить" организм перед стимуляцией О.
Я помню кому-то прописывали этот препарат. Интересно знать ваше мнение. Если честно, я вообще его покупать не хочу, так как не вижу смысла принимать очередную горсть таблеток и тратить на это деньги. Лучше фруктов куплю 
|
мне вместо вобензима прописывали "комплекс ферментов+"
в разы дешевле, горстями их есть не надо и состав идентичный
я с него реально сама взбодрилась, да еще и ЖКТ наладился
на следующий цикл@@
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 09:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
|
По секрету всему свету - я его тоже не пью, т.к. не вижу смысла. И прописывали его не кому-то, а, по-моему, всем в ЦН.
Если честно, из всего списка, что мне прописали, я вычеркнула все БАДы и виферон с полиоксидонием. Т.к. цели их приема я не понимаю. Никаких доказательств, что они подействуют нет. А "просто для иммунитета" я лучше правда фруктов поем.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 09:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
По секрету всему свету - я его тоже не пью, т.к. не вижу смысла. И прописывали его не кому-то, а, по-моему, всем в ЦН.
Если честно, из всего списка, что мне прописали, я вычеркнула все БАДы и виферон с полиоксидонием. Т.к. цели их приема я не понимаю. Никаких доказательств, что они подействуют нет. А "просто для иммунитета" я лучше правда фруктов поем.
|
Я в обычную ЖК хожу.. поэтому и удивилась..Тоже казалось, что только в ЦН его прописывают...
А фруктов можно пного купить на эти деньги...
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 09:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Я в обычную ЖК хожу.. поэтому и удивилась..Тоже казалось, что только в ЦН его прописывают...
А фруктов можно пного купить на эти деньги...
|
Мне еще фраза нравится: "Иммунитет - не штанга, чтобы его поднимать"
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 10:42
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!!
Дождливо мерзкое питерское утро, брррр
Цитата:
Сообщение от iruskin
|
держитесь, все слова уже сказали, а я просто хочу пожелать сил и моральных и физических!
Иду сегодня на узи, 11 дц, думаю мало что увидят там, конечно... с моими то 40ка дневными циклами.. но все же..
вторую ночь плохо сплю - все не могу успокоить себя по этой биопсии - ее еще не назначили как таковую, а я уже вся изнервничалась. прям не знаю, бред какой то, никогда так не боялась...
Цитировать ·
|
30.08.2011, 10:48
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina
У Вас еще не запредельный:-) У меня гомоцистеин 18,97(!) и мне ТА назначила только по 1 таблетке в день в течение месяца, а потом снова сдать анализ. Думаю, что вместо "в неделю" правильно принимать "в день".
|
Ну и это не предел у меня гомик был 40,825 (сказали ошибка), перездала 25,07 и мне ЕВ тоже назначила ангиовит 1 т. в день и через месяц перездать - и о чудо через месяц гомик стал 7,09. после этого сделала вывод что нужно доверяться врачам, даже если доза лекарства кажется маленькой. Так что лучше уточнить что все же именно имел ввиду врач!

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 11:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lyara
Тоже хочу попробовать.. Сегодня 8 д.ц., еще успею нарастить то? и как заваривать и по сколько пить листья малины, плиз? 
|
Да ложку столовую я брала и заваривала.И в течении дня пила. Ананаса несколько долек дня два....
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
а вот я не до конца верю в взаимосвязь между толщиной эндометрия и "обильностью" месячных.
Объясню- 2 раза было такое,что делали УЗИ (причём и Узист и врач были, но не одни и те же люди) и была замечательная картина Узи- доминантный фолликул, "пышный эндометрий, говорили ,что идеально для беременности,
а месячные приходили очень скудные , одни из них даже были только 2 дня и чуть ли не с каждодневными прокладками. не знаю почему так было
|
Может,эндик не отходил,как надо.Поэтому и утрик назначают,он ещё и на консистенцию эндика влияет - делает его более рыхлым,что ли,эмбриону легче крепиться.
На самом деле - у каждого свои заморочки.Я вот попробывала - увидела изменения. А то у меня,как у Вас-едва прокладка уходила. В любом случае - маленькими порциями чая и фруктов - ну никак не навредишь. Навредить может передозировка....Хотя,я читала - девочки в день по стакану выпивают.  с 5 по 13 день.
Цитировать ·
|