к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1344 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2011, 01:48
ответ для Гуава , на сообщение « Так напишите, что за бригада? »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от СкрипучкаТелеганная Посмотреть сообщение
Так напишите, что за бригада?
в данном случае,важно не что за бригада конкретно,а как вообще решается подобный вопрос на СР.
а моя(и не только моя,увы) бригада--Тихонов и Гуменская.В их проф.качествах никакого сомнения,но даже будучи гениальными врачами.как они смогут ОДНОВРЕМЕННО принять 2-3 родов? я имею в виду,что аншлаг там такой,что даже период потуг может совпасть у 2 человек. И что тогда??? кому-то из платных пациенток будут тормозить роды искусственно?
vinnigold is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 04:17   #13432
tatakomlik
Элита

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
в данном случае,важно не что за бригада конкретно,а как вообще решается подобный вопрос на СР.
а моя(и не только моя,увы) бригада--Тихонов и Гуменская.В их проф.качествах никакого сомнения,но даже будучи гениальными врачами.как они смогут ОДНОВРЕМЕННО принять 2-3 родов? я имею в виду,что аншлаг там такой,что даже период потуг может совпасть у 2 человек. И что тогда??? кому-то из платных пациенток будут тормозить роды искусственно?
добавлю и я ложку дегтя))))) у меня договор с Ивановой на ПКС. но ее с 27 по 30 не будет в городе. и замена - Тихонов)))))))) так что к вопросу выше добавляется "принять одновременно 2-3 родов +Кс "например)))))))
Старый 15.06.2011, 09:38   #13433
_Медея_
Мега-элита

Цитата:
период потуг, как правило, совсем не продолжительный. чтоб он реально совпал, должно быть одновременно ну очень много рожениц с одинаковым течением родов, что невозможно.
никто не будет ничего искуссвтенно тормозить.
пройдя через роды, вы поймете, что врачи скорее помогают ускорить, и все их действия на это направлены. и думаю, что все врачи с СР имеют опыт богатый опыт приема большого количества родов почти одновременно и это не наша головная боль и забота, а их,

ну, кто еще какой повод поволноваться придумает?
_Медея_ is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 10:21
ответ для redrum , на сообщение « У меня тоже Романова. Я спросила... »
altata
Активный участник

Цитата:
Сообщение от redrum Посмотреть сообщение
У меня тоже Романова. Я спросила Филиппову, где живет Романова,на что она мне сказала, что "она тоже живет далеко" В общем, жопа какая-то по всем фронтам
кстати, романова юлия сказала недавно, что она переехала в новый дом....может это теперь поближе???
altata is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 10:22
ответ для vinnigold , на сообщение « девочки,что-то я тут погуглила,и... »
altata
Активный участник

Цитата:
девочки,что-то я тут погуглила,и выяснила,что с моим врачом из 9-ки рожает в 20-х числах полгорода. а у меня ПДР 22-го. прямо боюсь представить,что,если с моим врачом одновременно со мной двое,трое девушек рожает будет??? к тому же,он предпочитает работать с определенной акушеркой...в-общем,совсем грустно будет,если их бригада будет занята несколькими платными родами одновременно... кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией???
у меня пдр 23....да.......
altata is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 11:59   #13436
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
период потуг, как правило, совсем не продолжительный. чтоб он реально совпал, должно быть одновременно ну очень много рожениц с одинаковым течением родов, что невозможно.
никто не будет ничего искуссвтенно тормозить.
пройдя через роды, вы поймете, что врачи скорее помогают ускорить, и все их действия на это направлены. и думаю, что все врачи с СР имеют опыт богатый опыт приема большого количества родов почти одновременно и это не наша головная боль и забота, а их,

ну, кто еще какой повод поволноваться придумает?
период потуг может быть от 15 минут и до 60 минут--это,конечно,крайность,но бывает. ну конечно,на СР работают объективно самые опытные врачи и акушерки,которые имеют опыт и принятия 30 бесплатных родов на бесплатном отделении в сутки. другое дело,что,оплачивая инд.ведение родов,лично я рассчитываю не на красивую родилку с джакузи,а на то,что,рожая первый раз,смогу в какой-то критический для меня момент--может,и не страшный совсем,и обычный для всех,но откуда мне знать?-- оперативно обратиться к своей бригаде. а если эта бригада будет разрываться между несколькими роженицами,находящимися в одинаковых условиях,шансов на это меньше... собствпенно,это не повод "поволноваться",а повод как-то подумать,как подстраховаться. например,я изначально не собиралась брать мужа с собой в родилку,чтобы он был рядом постоянно,во время всех схваток. но теперь уж придется взять
vinnigold is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 12:09
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Цветана
Элита

Первый раз сейчас прочитала не очень хороший отзыв про бригаду Зоз+Ганина...
Цветана is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 12:11   #13438
redrum
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
Первый раз сейчас прочитала не очень хороший отзыв про бригаду Зоз+Ганина...
Киньте ссылку на отзыв,пожалуйста.

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см
redrum is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 12:17
ответ для redrum , на сообщение « Киньте ссылку на отзыв,пожалуйста. »
Цветана
Элита