| |
|
26.10.2011, 22:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Наталь, надо было тебе раньше сказать, у меня же свекор сейчас в к-рауте работает!Можно скидку попросить.или ты там ниче не покупала?
|
Юль, а что за скидка - поделитесь?    правда нас интересует к-Раута в Стрельне.. но все же )) можно и из Питера доставкой.... нам еще ремонтировать нашу новую квартиру
|
|
|
26.10.2011, 22:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
спасибо! )
Натали, а Киваты чем были страшные????   
|
расцветками  для девочек были какие-то грязно розовые или серые вообще с какими-то цветочками, маленький выбор в принципе. Но я по детским магазам специально не ходила, так мимоходом. Думаю, в Тенава Писте много должно быть Киватов разных
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Наталь, надо было тебе раньше сказать, у меня же свекор сейчас в к-рауте работает!Можно скидку попросить.или ты там ниче не покупала?
|
Юля, я там купила два вида обоев, но я еще до фига всего там буду покупать - еще одни обои, все краски, весь паркет и (может быть) плитку. Так что если можно скидку организовать, было бы круто  
|
26.10.2011, 22:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
расцветками  для девочек были какие-то грязно розовые или серые вообще с какими-то цветочками, маленький выбор в принципе. Но я по детским магазам специально не ходила, так мимоходом. Думаю, в Тенава Писте много должно быть Киватов разных
Юля, я там купила два вида обоев, но я еще до фига всего там буду покупать - еще одни обои, все краски, весь паркет и (может быть) плитку. Так что если можно скидку организовать, было бы круто   
|
Наташ, совсем несведуща в этих вопросах, а предстоит большой ремонт, как это все из финки вести, или пришлют и там дешевле получается?
|
|
|
26.10.2011, 22:41
|
|
|
Элита
|
Юля, зубы делала в Панденте. Я там вообще зубы лечу, и импланты там же
|
|
|
26.10.2011, 22:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Наташ, совсем несведуща в этих вопросах, а предстоит большой ремонт, как это все из финки вести, или пришлют и там дешевле получается?
|
не, везем все сами. Что-то на своей машине, основной объем на микроавтобусе повезем, у мужа есть на работе.
Там получается дешевле. Пока курс евро не вырос совсем хорошо было, но и сейчас есть смысл. Обои (я правда дорогие заказала, коллекционные) у нас стоят 5000 рулон, там 50 евро (т.е. чуть больше 2000рублей), так с этого еще такс фри получу потом. У нас конечно бывают какие-то скидки и акции, что может получится у нас не дороже, но в целом там все стройматериалы (импортные) дешевле. Плюс есть уверенность, что они действительно все фирменное продают, а не подделки. Никогда не забуду, как у меня одна знакомая в Москве продавала китайскую плитку, выдывая ее за испанскую.... ТАм такого не бывает, я думаю.
И еще там сроки заказа меньше. Обои, которые я выбрала, там привезут максимум через 2 недели, в нашем магазине берут заказ на 3 месяца
|
26.10.2011, 22:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Юля, перестань делать из "живых" (именно в кавычках) йогуртов!!  Добирайся!!!
ты слышала, что в выхи доставка набора за 400 р до любой станции метро? может, это повлияет 
|
да да хочу освоить! а я так поняла что я могу их получить вместе с мясом? хочу двух зайцев убить!
|
|
|
26.10.2011, 22:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
не, везем все сами. Что-то на своей машине, основной объем на микроавтобусе повезем, у мужа есть на работе.
Там получается дешевле. Пока курс евро не вырос совсем хорошо было, но и сейчас есть смысл. Обои (я правда дорогие заказала, коллекционные) у нас стоят 5000 рулон, там 50 евро (т.е. чуть больше 2000рублей), так с этого еще такс фри получу потом. У нас конечно бывают какие-то скидки и акции, что может получится у нас не дороже, но в целом там все стройматериалы (импортные) дешевле. Плюс есть уверенность, что они действительно все фирменное продают, а не подделки. Никогда не забуду, как у меня одна знакомая в Москве продавала китайскую плитку, выдывая ее за испанскую.... ТАм такого не бывает, я думаю.
И еще там сроки заказа меньше. Обои, которые я выбрала, там привезут максимум через 2 недели, в нашем магазине берут заказ на 3 месяца 
|
спасибо! а на таможне нормально все это провозится?
|
|
|
26.10.2011, 22:48
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
да да хочу освоить! а я так поняла что я могу их получить вместе с мясом? хочу двух зайцев убить!
|
да, тоже вариант! мы правда с наташей еще систему не обкатали, но думаю, справимся
|
26.10.2011, 22:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
|
Наташ,свекор-то в финке живет,у него только в Финке скидка
Цитата:
Сообщение от kressy
|
они в выхи приедут на дачу,позвоню,спрошу,сможет ли он помочь! у него своя скидка есть,мы все там на дачу покупаем.если у них нет ограничений,то реально.он с русскими покупателями работает там,т.к по-русски говорит
Цитата:
Сообщение от kressy
Плюс есть уверенность, что они действительно все фирменное продают, а не подделки. Никогда не забуду, как у меня одна знакомая в Москве продавала китайскую плитку, выдывая ее за испанскую.... ТАм такого не бывает, я думаю.
|
равильно думаешь
|
26.10.2011, 22:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Скидок прям огромных нигде нет. Шлем купила в Призме - он висел одинокий и почему-то со скидкой. Вообще в Лапе, конечно, делать в магазинах нечего, реально все сметено (видимо, русскими). Мы обычно закупаемся в Миккели, вот там хорошо, никаких русских, скидки больше. Но я сейчас в основном по строительным магазинам ползала, так что далеко не поехала.
Я ездила со знакомой, одна не люблю, засыпать начинаю за рулем.
|
Да-да, мы 2 года назад на НГ в Миккели хорошо пошопились, народу немного, русских ваще нет практически.
|
|
|