~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 1344 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 22:36   #13431
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Наталь, надо было тебе раньше сказать, у меня же свекор сейчас в к-рауте работает!Можно скидку попросить.или ты там ниче не покупала?
Юль, а что за скидка - поделитесь? правда нас интересует к-Раута в Стрельне.. но все же )) можно и из Питера доставкой.... нам еще ремонтировать нашу новую квартиру

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 26.10.2011, 22:36
ответ для Катечка , на сообщение « Юля, перестань делать из "живых"... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
спасибо! )

Натали, а Киваты чем были страшные????
расцветками для девочек были какие-то грязно розовые или серые вообще с какими-то цветочками, маленький выбор в принципе. Но я по детским магазам специально не ходила, так мимоходом. Думаю, в Тенава Писте много должно быть Киватов разных

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Наталь, надо было тебе раньше сказать, у меня же свекор сейчас в к-рауте работает!Можно скидку попросить.или ты там ниче не покупала?
Юля, я там купила два вида обоев, но я еще до фига всего там буду покупать - еще одни обои, все краски, весь паркет и (может быть) плитку. Так что если можно скидку организовать, было бы круто
Старый 26.10.2011, 22:39
ответ для kressy , на сообщение « расцветками:)) для девочек были... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
расцветками для девочек были какие-то грязно розовые или серые вообще с какими-то цветочками, маленький выбор в принципе. Но я по детским магазам специально не ходила, так мимоходом. Думаю, в Тенава Писте много должно быть Киватов разных

Юля, я там купила два вида обоев, но я еще до фига всего там буду покупать - еще одни обои, все краски, весь паркет и (может быть) плитку. Так что если можно скидку организовать, было бы круто
Наташ, совсем несведуща в этих вопросах, а предстоит большой ремонт, как это все из финки вести, или пришлют и там дешевле получается?
сладкая N is offline  
Старый 26.10.2011, 22:41
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
kressy
Элита

Юля, зубы делала в Панденте. Я там вообще зубы лечу, и импланты там же
kressy is offline  
Старый 26.10.2011, 22:45
ответ для kressy , на сообщение « Юля, зубы делала в Панденте. Я там... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Наташ, совсем несведуща в этих вопросах, а предстоит большой ремонт, как это все из финки вести, или пришлют и там дешевле получается?
не, везем все сами. Что-то на своей машине, основной объем на микроавтобусе повезем, у мужа есть на работе.
Там получается дешевле. Пока курс евро не вырос совсем хорошо было, но и сейчас есть смысл. Обои (я правда дорогие заказала, коллекционные) у нас стоят 5000 рулон, там 50 евро (т.е. чуть больше 2000рублей), так с этого еще такс фри получу потом. У нас конечно бывают какие-то скидки и акции, что может получится у нас не дороже, но в целом там все стройматериалы (импортные) дешевле. Плюс есть уверенность, что они действительно все фирменное продают, а не подделки. Никогда не забуду, как у меня одна знакомая в Москве продавала китайскую плитку, выдывая ее за испанскую.... ТАм такого не бывает, я думаю.
И еще там сроки заказа меньше. Обои, которые я выбрала, там привезут максимум через 2 недели, в нашем магазине берут заказ на 3 месяца
Старый 26.10.2011, 22:46
ответ для Катечка , на сообщение « Юля, перестань делать из "живых"... »
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Юля, перестань делать из "живых" (именно в кавычках) йогуртов!! Добирайся!!!

ты слышала, что в выхи доставка набора за 400 р до любой станции метро? может, это повлияет
да да хочу освоить! а я так поняла что я могу их получить вместе с мясом? хочу двух зайцев убить!
JuliaOst is offline  
Старый 26.10.2011, 22:48
ответ для kressy , на сообщение « не, везем все сами. Что-то на своей... »
сладкая N
Элита

Цитата:
не, везем все сами. Что-то на своей машине, основной объем на микроавтобусе повезем, у мужа есть на работе.
Там получается дешевле. Пока курс евро не вырос совсем хорошо было, но и сейчас есть смысл. Обои (я правда дорогие заказала, коллекционные) у нас стоят 5000 рулон, там 50 евро (т.е. чуть больше 2000рублей), так с этого еще такс фри получу потом. У нас конечно бывают какие-то скидки и акции, что может получится у нас не дороже, но в целом там все стройматериалы (импортные) дешевле. Плюс есть уверенность, что они действительно все фирменное продают, а не подделки. Никогда не забуду, как у меня одна знакомая в Москве продавала китайскую плитку, выдывая ее за испанскую.... ТАм такого не бывает, я думаю.
И еще там сроки заказа меньше. Обои, которые я выбрала, там привезут максимум через 2 недели, в нашем магазине берут заказ на 3 месяца
спасибо! а на таможне нормально все это провозится?
сладкая N is offline  
Старый 26.10.2011, 22:48
ответ для JuliaOst , на сообщение « да да хочу освоить! а я так поняла что... »
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
да да хочу освоить! а я так поняла что я могу их получить вместе с мясом? хочу двух зайцев убить!
да, тоже вариант! мы правда с наташей еще систему не обкатали, но думаю, справимся
Старый 26.10.2011, 22:51
ответ для kressy , на сообщение « не, везем все сами. Что-то на своей... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Юль, а что за скидка - поделитесь? правда нас интересует к-Раута в Стрельне.. но все же )) можно и из Питера доставкой.... нам еще ремонтировать нашу новую квартиру
Наташ,свекор-то в финке живет,у него только в Финке скидка
Цитата:

они в выхи приедут на дачу,позвоню,спрошу,сможет ли он помочь! у него своя скидка есть,мы все там на дачу покупаем.если у них нет ограничений,то реально.он с русскими покупателями работает там,т.к по-русски говорит
Цитата:
Плюс есть уверенность, что они действительно все фирменное продают, а не подделки. Никогда не забуду, как у меня одна знакомая в Москве продавала китайскую плитку, выдывая ее за испанскую.... ТАм такого не бывает, я думаю.
равильно думаешь
Старый 26.10.2011, 22:52   #13440
Mariacom
Участник

Цитата:
Скидок прям огромных нигде нет. Шлем купила в Призме - он висел одинокий и почему-то со скидкой. Вообще в Лапе, конечно, делать в магазинах нечего, реально все сметено (видимо, русскими). Мы обычно закупаемся в Миккели, вот там хорошо, никаких русских, скидки больше. Но я сейчас в основном по строительным магазинам ползала, так что далеко не поехала.
Я ездила со знакомой, одна не люблю, засыпать начинаю за рулем.
Да-да, мы 2 года назад на НГ в Миккели хорошо пошопились, народу немного, русских ваще нет практически.
Mariacom is offline